スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フデとか無力笑笑 回収しまくった笑笑
やりまっしょい∩(´∀`∩) カンストさんもくるかな?
訂正 手抜きバイトタイム 介護士3人募集~~~w
家の掃除が始まってしまった 音聞こえないと無理ゲー(´・ω・`)
部屋立てました。 てきとーにどうぞ! お待ちしてまーす。
てきとーに回してますのでーー
入るまーす
良く死ぬのう(ーωー)
oh(´・ω・`)...
クマシェル3連続∩^ω^∩
すません! 乗り遅れました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
全開けマン2人とか嫌がらせにしか思えない(;´д`)
あら。。。 更新で交代しますよー
いえいえ、お気になさらず( *´︶`*) また、タイミング合えば、入らせて頂きます((´∀`*))
いいよー ちょっと家の事するんでー
いけそうでいけない いけなさそうでいける 良いですね。楽しい
お昼ご飯なんで更新でぬけます
私もご飯にしますね~ ありがとうございました(^^)
御三方お疲れ様でした
あれ? どこで どーなったら…5ってなるんやろー (笑)
o(*・ω・)ノ ァィ 皆様お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)
おつー ちょっと…出来るんだけど… ちょっと休憩ーーー
その顔はなんですか(゚ω゚) ぎんじさん、私がノラカンできないと思ってますね~~~😏
いまいくつです?
たまには野良も気が引き締まっていいですね。 このデスできない感じが堪らない
さっきまでお昼寝してたのでレートは聞かないで下さい(。・・。)
たこ氏夜やりましょう♪(´ε` )
やろー(゚ω゚) カンストしときます
いまおいくつですか?
まだ、660 200スタートだったのでまだまだです
いま、カラオケなので帰るの4時か5時付近です🙇♂️ マックスやりたい♪(´ε` )
そろそろ野良に殺意がわく時間帯かなぁ ひどいなこれ
いっしょにやります?(「・ω・)「
分かる笑笑 殺意がほんとに滾ってくる笑笑
昼寝してたらこんな時間に(´・ω・`) フェスはやりますかね?
どうしよっかな そろそろフェスなんだよね
フェス15時からか( ˙灬˙ ก)
まぁぶっちゃけそんな、やらんでもええかなって思ってるからバイトしててもいいけど(゚ω゚)
何か縛りますか?
縛りでフェスはなめぷすぎないです?(笑)
バイトしましょー
バイトしますかね(゚ω゚)
ママさんがいなくなってからの野良で過去最高にひどいのと出くわしたのであとで切り抜きアップしますね。
いや、同じ武器なら、同じすぺなりと思ったんですが。
更新まで休憩して、みんなでちょっとやりませんか? 初見さんも見てるし
なら=なり
たこさんが愚痴るんだから…
あのローラーでタワー行ってあきらめたのは笑っちゃいました
なるなる そういうのは全然楽しそう
個人的には雨ざんざん降らせるのはやってみたいなと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。