スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オクトパスやってないと、たこ持ってないでしょ? 持ってないひといるなら、 イカガール➕ヘルメットで、 お揃いポイント貰おうと思って(´・д・`)
見た目が…タコって事ちゃう?
そです( ゚Д゚)ノ
なるなる
達人の上作ってくんないかな
あらためて、募集( ゚Д゚)ノ たこガール+ヘルメット 21時スタート 参加希望メンバーに、イカガールの方いたら、 イカガールに変更で統一。 たこさん、参加でOK? もみちゃんはどうかな~?
おけおけ
やりたいけどイカだわ
おっけ( ゚Д゚)ノ イカガール統一するから大丈夫φ(゜゜)ノ゜
ならやるーー!!
(* ̄∇ ̄*)あーい
えっと イカガールでメット?被るのかな メットならなんでもオケ?
たぶん おっけφ(゜゜)ノ゜
私はヘッドライトヘルム被りますφ(゜゜)ノ゜ サーモン仲間って感じするし。
私もそれにしよ
了解〜〜
それまでに野良カン終わるかなぁ あと10回
フェスもボイチャできる(°∀°) 22時から、ボイチャde募集( ゚Д゚)ノ サーモンか、フェスかは、その時に相談。 さもさん、ゆあさんは、抵抗ないっていってたよね(☆∀☆) ...たこさんは、参加φ(゜゜)ノ゜
私たぶん、配信してるよ(笑)
( ̄▽ ̄;)のらかん中なのかぁー。まだ、500いっとらんわぁー。
で、そもそもどっち派なの
わたしの声は、YouTubeに入れないでください(´・д・`)
(´・д・`)みんな、こしあんだと思うよ
フェスは配信やめようかな フェスまで配信してまーす
かくれさんごめん~ 先にやっておいて(/_;) いついけるかわからないです💦
ん、みんなこしあんなの?笑笑
粒は少ないようです。
えー ペコはリアルもつぶあん派なんだけどなぁ笑笑
間に合えばやりたいでふ(´・ω・`)
野良のMAXかてません
リアルはつぶだよ( ̄▽ ̄;) ここでのアンケート結果、 こしあん多かったから。 みんなとやりたかったから、こしあんにしました。 ぺこりん、つぶに投票済み?
集まった人順で始めちゃうよ(´・д・`) あとで、つきあうし、サブやってもいいし(*´ー`*)
大丈夫 ペコはサブ垢あるから〜〜(*´∀`*) 今、メットの用意してるとこだわ笑笑
12敗3勝9敗笑笑
うう、メットの準備出来ない辛さ
アンケートとってたのか・・・残念。
それは知らなかった
くごさん、スレさかのぼってみないよね( ̄▽ ̄;) ひとつ前のページに、くごさん宛のコメ書いてたりしても、みてないなぁーと思った(´・д・`)
やばい、かなり酔っ払い(;´д`) なんにせよ早く帰りたい(´・ω・`)
あれま。申し訳ない。 みんなスレ遡って見てるのか。
この時間帯は1番危険ですw 沼ですw
サーモンさん、いないなぁ(´・д・`) ゆあさん、22時から、ボイチャ、 付き合っていただけませんか(*-人) フェスまたは、バイト。
ボイチャってどこでするんです?
フェスか、バイトでします( ゚Д゚)ノ
了解です👍
21時からフェス参加できるのは、 かくれ、たこさん、ぺこりんでいいかな? たこさん、カンストチャレンジ中だから、やらないかな?(・_・;? サーモンさんもやりませんか?
空きがあれば入りますよ(`・ω・´)
うちが、まだ準備できてなくてごめんなさい( ̄▽ ̄;) 交代してもらえない...
いえ👌今ご飯食べてるので大丈夫です(*´∇`*)
ぺこりん(・д・ = ・д・)いる? たこさん、カンストチャレンジしてるので、 声かけていいか、悩み中(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。