スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんをこんな風にしたたこしゃまの責任は大きい(´Д`) イケボで壊れた(笑)
🍯さぁ(・д・ = ・д・)さぁ🍯 .....🍯さぁ(・д・ = ・д・)さぁ🍯
かくれさんはその前からボイチャしてたはずwww
また飲みましたね?
たこさまの声、聞いてないね(´・д・`) 壊れたのは、もみちゃんが可愛いからもあるんだからね。 わかる?
ん? たこさまの声聞いたあと、1waveだけ、 バイトボイチャしただけよー( ゚Д゚)ノ だから、ほんと、ちょっと。 面白かったけど。
モエ(●´ω`●)
あんなイケボ中々いないよ~('0')/
そうなの?お世辞抜き?
チャックくんも、なかなか素敵よ(*ノ▽ノ*)
いやマジで みんなあんな声してると思われるとかなんわ~
誰だ?www
君だ👉 チックくん!
ほうほう。 じゃ~たこさん、声優目指そうか
チャックくん言うてますけどwww( *´艸`)
( ̄▽ ̄;)えー、町長でいて欲しいですぅ。
肩いだいいいいいい
名前変えたのね。。。 よろしく~
チョ(・д・ = ・д・)マ
L5発症したらやばいから寝るね(/_;)
( ´・ω⊂ヽ゛
ゆあさん(*´ー`*) けっこう、ねむねむぅー。 営業が止まりません( ̄▽ ̄;)寝なきゃ
Σ(*゚Д゚*)たこさん!
なんか一時期掲示板でみた名前だな~ww
(私の)たこりん!オネンネ!
( ̄▽ ̄;)えー
あーΣ(゜Д゜)イケボの兄さん起床(*´∀`)ノ ハドゥカシィ( 〃▽〃)
ネンネした方がいいね。 でも、もみちゃんが、楽しすぎて寝れないんだって(´・д・`)
はどぅかしぃ!
たこさん、寝ちゃったね(´・д・`)
ねてくだすぁぃ!
私も寝る( ´・ω⊂ヽ゛
すぉれではみなすぁん、おやすみ(=^..^=)ミャー 肩いだいいい
みんな ねてくだすぁぃ! 私もバイトに合わせて寝よう(*´∀`)ノ
おやすみなさーい(´ω`) みんな楽しそうでうらやましい
今日はたこさんボイス聞けなくて残念です(´・д・`) もっかい寝てね! おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
おはよー(゚ω゚)
おはよ~ございます!
ゆあさんはいつ通りはやいですねー(´ω`)
はははははは ちびの予定に合わせて起きてるだけで。。。 1人なら寝てるな~~~ たこさんこそ。。。早起きで~! お出かけでも?
おはよーございます( ^ω^ ) たこさんもたまにはよく眠れたでしょか 早起きしてもまだバイトやってないんですよねぇ(´・ω・`)
掃除、洗濯済ましてましたー(´ω`) キレイキレイ
( ´・ω⊂ヽ゛ 寝過ぎたぁ
キレイ?(・д・ = ・д・)んー?
おはよー 夜更かしばっかしてるからですよ(´ω`)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ
さてさて今日もバイト頑張りましょう( ^ω^ )
なるほど。 素晴らしい! では、出社1番!お仕事ですねー!
おはやうございやす 9時と同時にオンラインになるフレの方々
発~進!( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。