スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥウィーーン w楽しかった!まだ結果出てないけど! 思い出は皆ギンプロにして3人一斉にカーボムピッチャーしたせいでスプラが重くなったことw
wwwwwwそりゃあ良かったな!勝てるといいな!俺らトリートに勝利の女神は微笑むか!?w
100倍マッチはトリートが勝ったっていう速報が多かったから日本ではトリートが勝ってる…のかなぁ?世界同時だからなぁ…外国はどっちが勝ってるかによるよぉ、勝利の女神様ぁ、あなたの笑顔とお菓子下さいw
結果発表まだかなぁー
3号さぁぁぁぁん!連絡遅れたけどトリート勝ったよぉぉぉぉ!勝利の女神様は微笑んでくれたよぉぉぉぉ!
トリック派が負けたぁぁ!
うわぁぁぁ?!ごめんなさいぃぃぃぃぃ!
それ柚子w(代わりに打ってもらったはずw)
ごめん!名前変えるの忘れた!!てか代筆でも3号が書いたことになってるから変わんないと思うw
後急に連絡すんなよ…?
凡ミスwwwwwwww
ごめんw
笑顔とお菓子…w俺はお菓子のほうがいいなーw(どっちかといわれるとw)って何の話だった…?w
お菓子あげたくれー!!!w(負けた罰ーw噓)
そしてーーーーーー? 良かったー-------------!!!!!!!!!!!!!!!
皆めちゃ叫んでるーw
私は帰ってきた!久しぶり!
( ^-^)ノ
久しぶりです!
ユライカさーーーーーーーん!
お久しぶり!今日は2つの情報持ってきたよ! 次のフェス情報! 11/10午後3時から11/11午後3時までの間、ポッキーフェスがあります!! 赤 チョコレートポッキーVS白 ポッキー極細! 自分は極細派!!
2つめは新しいスペシャル!! 添付画像のやつ!名前はウルトラハンコ!、(ダサッと思ってしまった) ハンコを地面に叩きつけながら進むそうです!正面の攻撃は防げるそうですが、後ろはがら空きみたいです。
あ、すいません1つ忘れました。 11/1の午前9時から、バッテラストリートの改修工事があるらしいです! 工事完了は7日の予定!広くなるのかなぁー
また新情報出ました! 新サブウェポンの【トーピード】です! 相手に投げると、空中で変形して相手めがけて飛んで来ます! 着弾すると破裂して、「爆発するインク」を撒き散らします! また、相手が投げたトーピードは打ち落とせるらしいです!
ヘー\\\\٩( 'ω' )و ////
8号さーん!
おお~!
凄い…
がら空き…
広いといいなあ…
私は塾のため落ちますね
ただいま~^-^
ユライカさん、わざわざ全てのコメに返信して……ありがとうございます…
いえいえ(汗)あすみんさんこそこんなにたくさんの情報持ってきてくれて有難うございます!(#^.^#)
トーピードか、 これに似てる気がするな
空中で飛んでいくところとか 着弾したら爆発するところとか
Https://game8.jp/games/805/forums/215304 ↑にver4.2.0の情報まとめたから見て…全てのスレにこの量は無理……
第二スレ作るかー
サブの方が合ったよ~
フェス普通のポッキーにした人いる?
あるなw
残念! 僕は極細でーす。
私普通の!
まじか
動画取るからよろしく!
、、、。
うん!
柚子 3号 ユライカ など… これからもよろしく!
サブ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^