スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジクラウドさんって、成人しとるんかな・・・
キャー! 姉さんカッコいい!
大人の仲間入りだよ。
てことは! 20さいか!
すがはらさん大切なのか?
歳教えないよ。
だから悪魔だと言いたいのかな。
暴れるとしょうかね。
調子乗っていないよ。
仲間突き放すとはね。
まぁいいや。
何して遊びにましょうかね。
アーめんどくさいナー。
つらないなー。
名無しさん邪魔者排除するかね。
裏でちまた。
音楽でも聞きますかね。
そしてまた私通報するのか?
飯落ちしてた!(^ω^)
プリンツさん
悪魔だとさ。
何?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950.5が来た
私途中から入ってきてこんなこと言える立場ではないですけど、 すがはらさんは大切ですよ!
私スレ立てよう、
なあ、誰かぁ次のスレの題名決めちょくれ~
何てスレ立てようかね。
えええええええ!?∑(゚Д゚)
俺もS+と当たったことある。
1人S+が居たから5キルしか取れんかった
私スレ来てね。
次のスレたてたから来てね。
俺、スゲー弱いぞ?
やーーーーめーーーてーーーーくーーーーれーーーーーーー∑(゚Д゚)ひいイイイイイいい
コメントできるようになりました。あ〜神よ。ありがとう。すべてを削除する。ってゆうのが出たからさ。やってみたよ出来たよ。また通報されるかもしれないからさ、 名前をSにかえるね。引き続ききよろしく
よかった〜 はいこれからもよろしく!Sさんなんか言い慣れないな
喜ぶ
w
訂正します ( `・∀・´)ノヨロシく←これは僕の証
さぁ勉強ダー落ちるね
頑張って!
悲報 寝起きは指が震えてスライドが出来ん件
メダカ
ろくろくび
貧乏
6
プリンツ君って学校から帰ってくるの早すぎん!?
ギクッ∑(゚Д゚)
話について行けんw
1000コメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ以外の練習場我らの道場!! メンバー 自分、姉さん、プリンツ、クラウド、ぴょん、かおなし、レモネード、イカ焼き 入りたい人は、会員(メンバー)まで。