スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめ〜
スペシャル禁止します。
ボム禁止するなら俺、やめる。勝てるわけないからw
え〜
それほどでも〜
ナワバリ行ってくる!
いってらしゃい
チャージャ練習ならないだろう?
チャージャーで💕
絶対ウザがられるw
ただいまぁ( ´ ▽ ` )ノ 結局誰がリーダーになったん~?
まだ決まってないw
5キル取れた!
❔
私主になるよ。
まじかぁぁぁぁぁぁぁぁ! 誰かぁ、八時位からできるひといませんかぁ。
俺頑張ったZE☆
誰かのとこ合流しーよおっと
回線落ちだー
ドンマイ!
頑張れ!
ドンマイです。
ハハハ大爆笑
ホホホホホホホホホホホホ
wwww
プリンツさんなりあいしてないよね。
気分変えられないか?
んー
俺よりも?(^ω^)
そういう部屋たまにあるZE☆
ええええええええええええええええええええ!?どんだけ上手いんだ…………。
俺、今からタイマン相手募集中スレ作って来る!
フフフフフフ
すずか姉が強いからじゃない?
宿題してくる!
ムカつく😠〰💣
うん!俺はさ、すずか姉やヒナゾロさんみたいな、C-にも優しくしてくれる人が一番良いと思う。この前、XにもなってC-を煽る奴居たからな。俺、馬鹿にされてる………ww
誰それ~ 粋がってねぇw その人の脳みそはCランクかもな
違う。野良。
ノーチラスが嫌い。
え!? かおなしさんなの!? 年頃つってもやり過ぎかなぁ見下してる感がスゴい まあ、私ガチやってないからワカンナイけどね
えー、ノーチラスkeep出きるからいいじゃないですか
ボイチャで下手くそはスプラやめろって言ったクソガキも居るし。わざと回線落とした。
すがはらさん気にくわないナー。
俺はそもそもそのブキを持ってないwランク低いからなwww
そういや、ボイチャしたことないなぁ・・・ でも私滑舌悪いからまず会話が成立しないかなw
俺は3回ある!
ハハハハハハハハハ
すがはらさん気にくわないナー。憎い憎い憎い憎い
なんでー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ以外の練習場我らの道場!! メンバー 自分、姉さん、プリンツ、クラウド、ぴょん、かおなし、レモネード、イカ焼き 入りたい人は、会員(メンバー)まで。