スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、皆様、こんにちは(^^) イン出来るっちゃ出来るけど、諸用の合間に新機種を慣らすなどします。 今はスレメンさんはインしてないな。今日は土曜日だけど集まりの悪い日かな? 30分置きくらいでスレ見てます。
15時までならできま~す!
なもちん! しよっか*\(^o^)/* 起動する 部屋無ければ建てる
珍しいフレさん入ってくれたけど、ボイチャオンだからか、珍し過ぎて勝手に入る事遠慮したのか、出発前に抜けちゃった☆ フレの皆様、気にせず入って来てね〜(^^)
ボイチャ久しぶりだから、 バイトより散々べしゃくって解散〜笑
引き続きイン可能 30分置きくらいにスレ見ます(^^)
このサイト内のここhttps://game8.jp/splatoon-2/314276で、こんなん作ってみた(о´∀`о) みんな作ってみない(^o^)?
画質悪いな。なんでや。
なんでやオラァ
オラオラオラオラオラオラオラオラ、オラァ!
ドラドラドラドラドラドラドラドラ、ドラァッ! …全て元通り(^^)うふっ
いや、こんなんで遊んでる場合じゃない、新しいスレ建てなきゃ!笑
★スレメンの皆様へ★ 新スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/342816建てました‼️ 変更点がいくつかあります‼️ スレメンの皆様には、これで異論が無いか&間違いがないか、ご確認&ご意見をお願い致します(^人^) スレでも口頭でもOK(^^)
落ちます。 また夜22:00以降来ます。 因みに明日は、夜のみの予定。
★名無しさんへ★ ①名無しさんのプレイ可能時間 ②アカウント名(一部のみでも可) ③フレコ ④今回のシフトで名無しさん個人が感じる懸念 ⑤何かご希望があれば(カタパ片翼処理やお供など) だけはまずお返事ください(^人^)
23:00過ぎ来ます
名無しさん、スレメンさんがお見えになったら、スレメンとの時間を優先しますので、ご了承くださいね(^人^)
パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて放置中。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/* どなたかお見えになったら出発します(^^) スレもちょこちょこ見てます。
なもちん、よろしくね*\(^o^)/* バイトで良いの? 私も今回、ボールド以外イマイチだし苦笑 なんでも良いよ(^^)
バイトでいいですよ(^_^) リグマでもOK
ボイチャオフだけど、リグマ行こうっか(^o^) 建て直すね(^^)!
了解です(^_^)
なもちんとリグマ中だけど、どなたかお見えになったら何かご一緒しましょ(^^) 何したいか書き込みしてね(^o^)
スリリング!(笑)
笑 私やられ過ぎ笑
|ω・`)チラッ
あ、しらたまくん、こんばんは(^^) 3人だとリグマ出来んから、バイトする?
お~!こんばんわ(^_^)
バイトにしましょう(^_^)
こんばんわ~!なんでもいきます!
バイトりょ!
なんでも?ホント? かくれんぼでも良い…?
よき♡
矛に絡んでたから十分だと思います(^_^) 自分は一回も持てなかった(笑)
OKです♪
ラブ♡ みんなはボイチャ出来る? ちょっとルール決めたいんだけど、
大丈夫ですよ(^_^)
ラ〜ブ 一旦プラベで集合で!
できる!私がふだんやってるのだとヤグラで残り3分で鬼スタートしてる!
⑪ランク23 ウデマエ ホコS ヤグラA+ アサリB エリアAです 通話は聞き専です(discord) 持ちブキはボルシチ、パブロヒュー、ノヴァブラスターです G8鮭走のスレにはdiscordに移転後も参加してます プレイ時間は平日23時~翌1時、休日は不定期です 前垢のデータが消えてしまったのでランク&ウデマエは低めです ①~⑩は次スレに載せてます よろしくお願いします
なんだこの編成! 4人でものらりくらりだとクリア出来ないな!笑 ま、いっか笑笑笑 満員御礼!
名無しさん、周回後というか明日、 ゆっくりお返事させていただきますね(^^)
たのしいd(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?
なもちん、しらたまくん、 リグマからかくれんぼからバイトまで いっぱいありがとう*\(^o^)/* すんごい楽しかった(≧∇≦) バイトでは4人揃ってないとあそこまでふざけられないよね、楽しい笑
クマサンが見てたらクビになりそう(笑)
今夜はえらい盛り上がったね!笑 ホント楽しかった(≧∇≦)♪
ホントだ笑 良くて減給処分。笑
こちらこそ色々ありがとうございました~~~! めちゃくちゃ楽しかったです( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) またかくれんぼやら色々しましよ~~~(◍︎´꒳`◍︎)
突き落とすのたのしかったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ス「楽しかったです!ありがとうございました! また皆さんとプラベしたいです(^^) しらたまくんともタイマンしたいです♪」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く