スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き ★ご応募の際は先ずにご回答をm(_ _)m 私の回答は&★『コメ1への返信お断り❌』 スレメンへのお知らせ追記に使用 『スレメンは追記必読をm(_ _)m』 ★更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ★参加者以外の方へ★フレさんへ★スレの歴史★良質な環境作りの為に★パスは大人0107 ★現在メンバーは、非常勤者含め7名
★参加ご希望者への質問 「面接希望」とコメ願いますm(_ _)m ①他のスレや掲示板での活動歴 タイトルとURL ②ヒーローモードのクリア状況 ③オクトエキスパンションのクリア状況 ④ガチマのウデマエ最高値 ⑤バイト最高評価 ⑥バイトでの目下の目標 ⑦バイトで見かける困った味方 ⑧バイト中のカモンの意味を思い付く限り ⑨スレメンにされると嫌な事 ①⓪自己紹介 ★皆様からもご質問があれば、今後の参考にもなりますしご遠慮なくお願い致しますm(_ _)m
★リュウグウノツカイの回答 ①無し ②一部の武器でならクリア済 ③こころの中の3号は未 ④B+ ⑤MAX999 ⑥金イクラ回収記録の更新(野良にて→チーム総合137、個人総合53、チーム1波59、グルにて→個人総合56)&無駄撃ち減らす&デス数減らす&雨玉によるコウモリ処理率上げる&スレメンさんに頼り夢の金イクラ納品オンリーゲーム笑 続く
の続き ⑦⑧⑨は質問の意図に関わるので割愛 ①⓪ほとんどをバイトに費やし総プレイ時間1000を超えた頃、「野良でカンストは厳しい&味方に無知故の迷惑はかけたくない」と、9月半ばにゲーム8へ、即スレ建て。 が、初カンストは固定スレメンさんが現れる前に達成。 公式アプリは11月に導入したばかりで不慣れ。 攻略を熟知している訳ではなく、無知な部分も多々ありますが、皆様と切磋琢磨し合えれば幸いです(^_^) バイト以外の事は、興味も薄くかなり無知(^◇^;) 以上
★参加者以外の方へ ・「バイトに関する、ご質問&意見交換のご希望&考察リクエスト」 「マメ知識に関するご感想やご意見など」 「スプラやテンタクルズ(&中の人)に纏わる話題&ライブ情報&小ネタ&ミステリー」 「お笑い&アーティスト&マンガなどの雑談」 は、どなたでもお気軽にどうぞ(^^) ・【マメ知識】は他スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/335698に移行しました。 当過去スレ①に記載済みのものは、追々転載中。
★フレの皆様へ 私のスイッチは、家族3人で共有しております。私が使用中は、スレに書き込みをします。 プレイヤーが私自身ではなくともOKであれば、いつでも乱入はOK(但し、家族は私のフレを把握していない為、特にフレ合流が判らないナワバリなどでは、無反応の可能性大)。 また、私自身が用途によってアカ名を変えたり、家族の希望で変わる事もあります。お手数ですがアイコンで私だと認識してくださいませm(_ _)m
★良質な環境作りの為に 利用規約https://game8.jp/terms違反があれば、先ず黙って通報ボタンを押す。これだけでコメントは削除されます。 更に、悪質なものは、こちらhttps://game8.jp/contacts/forumから問い合わせし、 『コメ削除&コメ送信者の利用停止』を求めましょう。 また、非常に悪質、且つ、当サイト運営の対処が遅い場合には、警察へ通報&メディアへタレコミを! 平和に遊びましょうね(^^)♪
お引越しです。 【マメ知識】 スプラをやり過ぎてスプラ脳になると、リアルでバスタイム中、 天井からの水滴が当たると、インクショットを受けた様に「アゥッ」。 寒気流しに壁へシャワーを当てる際も、壁塗りをしている気分になる。
また明日、 17:00頃には来たいと思ってはいます。 ではでは(^o^)ノシ
皆様、こんにち…こんばんは? 今日はどなたも遊んでないのかな? まもなくイン出来ます。
トラブル続きで全然仕事片付かなかった(>_<) やっと遊べる(´Д` )
こんばんは 自分も今からようやく遊べます
空き① パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK
解散しました〜☆ また夜22:00過ぎに来ます☆
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、バイトどうでしょうか(^o^)♪
次回バイト編成を見たなもちん、 思いの丈をどうぞ(*^o^)つθ
インします(^_^)
アレ以外好きな武器じゃない(笑)
笑 編成ひどいよね(・・;) 24:10に大人0107部屋建てるね(^^)!
ごめん、ちょっと過ぎた(^人^)💦
大丈夫です♪
ラス1の野良さん、クリア後に浮輪なってヘルプやって笑 誰も助けられないのに笑、可愛い笑
押しちゃう癖があるかもですね(^_^)
あるあるよね笑 更新来たから建て直し 0107
今のグリル誘導の酷さに溶かされまくっておこななもちん(^◇^;)
おこってないですよ(笑)
やれやれ、とは思ってたでしょ? 浮輪から何かが漂ってたよ笑 気持ち良くクリア出来た時、終わるね(^o^)♪
さすがに2連続は予想してなかったです(笑)
う〜わ、ごめん! バッテリー切れ! 本当にごめん_| ̄|○||| 良かったら一回クリアするまで遊ぼ(>人<;) ペナルティタイム終わったら入るから建ててて?
いい感じ♪ なかなかスリルあって楽しかったです(笑) 危険度MAX終わってから気づきました(>_<)
なもちん、お疲れ様〜(^o^) 今日も楽しかった( ´ ▽ ` )♪ ありがとうね〜(^o^)/ バッテリー切れごめんね…(>_<)! またね!おやすみなさ〜い(-_-)zzz
全然大丈夫です(^_^) おやすみなさい☆
程良い楽しめるスリルやったね♪ (^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) まもなくイン出来ます。 どなたかお見えになったらバイト如何でしょうか(^o^)?
こんにちわ(^_^) インします。
こんにちは〜(^o^) ヒロくんも来そうだから固定パスで部屋建てとくね〜(^^)
解散しました〜☆
33バイトしかしてないけど、 15勝4敗14分 (グル2+野良2で2敗、完全野良で2敗) それ以外、ステイは有れど下がってない(^^) 良編成(^^) に比べて次回編成(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 土日はグル4人揃わないとバイトしない!苦笑
もう少し遊べるので、 インしてる方をご招待してバイトしてます(^^)
ヒロくんインしてるけど、ガチマ頑張ってるのかもだから送らないね(^^) 遊べるなら書き込みちょうだいね(^^)
解散しました☆ また22:00過ぎ来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 夜来るって言ってもシフト外だったね! YouTub○でハイカライブ鑑賞会してます。 プラベとかのお誘いあればご一緒したいです(^^)
【マメ知識】スレにまもなく始まる次回バイト考察貼ってたら、約1時間かかったらしい(・・;) 史上最大22コメ(・・;) 誰が読むんだ(^◇^;) どうせここまで起きてたから、少しバイトしようかな(^o^) 誰かさん達も起きてるみたいだし(≧∀≦)
なもちん、よろよろ(≧∀≦)♪ 他にも御一方ご招待注意(^^)
❌注意 ⭕️中
こんばんわ(^_^) よろしくです♪
この編成、恐れてたけど、 なもちんと一緒だし、 この時間帯は、最速カンストしたい勢の正社員が多いからイケてるね(^o^)!
基本的にはヤバくないはず(笑)
今は下がったけど、 まさかこの編成で半野良で 5連勝出来るとは! 深夜勢恐るべし!
武器は強いので、役割しっかりしてれば大丈夫ですね(^_^)
野良さんを強いと思ったの久々!笑 つぎ勝ったら終わるね!
なもちん、ありがとう! すごい楽しかった!笑 この編成をこんなに楽しめるとは全く思ってなかった!笑 ただ、明日の野良はやっぱり怖い(^◇^;)
お疲れ様でした〜(^o^) またね☆ おやすみなさ〜い(_ _).。o○
こちらこそ(^_^) 明日は多分ヤバくなると思います(笑)
はい!お疲れさまでした♪ おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます(^o^) 諸用挟みながらになります(^人^)が、どなたかお見えになったら遊びましょ♪ バイトでもなんでも!
オンラインご招待して野良ってましたが、 更新来たので、 大人010部屋 ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK(^^) 空き② スレご覧のフレさんならどなたでも(^o^)
一旦終了。 また17:30頃募集します(^o^)
フレさんどなたもインしてない! みぃんなリア充(*´-`) マメ知識でも編集してよ(*´-`) 完成次第、あちらに「全滅回避術」を上げます。 19:00前まで遊べるので、どなたかお見えになったらお声掛けくださいね(^^)
落ちます。 後程、【マメ知識】スレに、バイト中間報告を貼ります。 また夜23:00以降来ます。 どなたかお見えになったら、したい事仰ってね、ご一緒させて(^^)♪ (^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 お声掛けがあればインします。
こんばんわ(^_^) インします。
あ、なもちん、こんばんは(^^)! 行きます*\(^o^)/*
わにゃ〜さん、先週は金土の夜遊んだ様な気がするから、勝手に週末はご一緒し易い方なのかな?と思ってたんだけど、来ないかな〜(^o^) ガチマ腕前すごいけど、だからといってどの武器も使えるとは限らないから、今回の武器は苦手、とかあるかな?
さっきまでサーバー激重だったけど解消された☆ 辛うじてじ〜わじわと評価上がってるね笑
この後、気持ち良く勝ったバイトで終わるね(^^)
最初の方は半ば放置君が二回あったので(>_<)
了解です(^_^)
あったね(ー ー;)
なもちん、今日もありがとう*\(^o^)/* 楽しかった(^^) 評価30上がったね笑 お疲れ様でした〜♪ お や す み …(( _ _ ))..zzz
お疲れさまでした(^_^) 評価30変動?(笑) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらしたい事仰ってね(^^) 遊ぼ(^o^)♪
ヒロくんは今日来れるのかなぁ? 今回のバイトはまだご一緒してないけど、ヒロくんはこの編成どうかな? まだやっぱりダイナモとか大傘とか厳しいかな? シフト終わりかけで野良さんの評価高いかも&今回カンストする気ない&次回もカンストする気ない&次回シフト中には400に戻せそう、だから、もしバイトご一緒するなら難易度下げる為に評価リセットするしね(^^)! 前回度Mばかりでヒィヒィ言わせたしね(^◇^;)笑
わにゃ〜さんともご一緒したいな(^o^)♪
こんにちは バイトしたいです
あ、ヒロくん、こんにちは〜(^o^) とりあえずパス無しボイチャオン建てるね〜(^^) 空き② フレさんならどなたでも(^^) ボイチャはオフでも聞き専でもOK!
大人0107部屋に変更!
解散しました☆ インは出来るので、どなたかお見えになったらお声掛けください(^^)
こんにちわ(^_^) インします。
こんにちは リグマ出来ますか?
了解です(^_^)
ヒロくんに召喚されて来た笑 少々お待ちを☆ 部屋建ててて(^人^)♪
固定パスで建てました
バイトします。 空き① パス大人0107 ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK! フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
解散しました〜☆
また夜23:00前後から遊べますが、 バイトはシフト外だからぁ、 何かお誘いがあれば来ます(^^)! 無ければまた明日(^o^)!
皆様、こんにちは(^^) 昨夜【マメ知識】スレに、バイト考察上げておきました。 13:30過ぎイン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトご一緒し〜ましょ(^o^)
前回の重量級バイト、 完全グルではしてないけど、2〜3人でした時は、あの編成の割に結構クリア出来てたから、 やっぱりグルは有難い(^人^)感謝♪ 完全野良は、結果が解ってたからあまりしなかった(^◇^;)笑
パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK 空き② フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
解散しました☆
どなたかお見えになったらイン出来ます(^^)
こんにちわ(^_^) インします
こんにちは
こんにちは〜*\(^o^)/* バイトする? とりあえず話せる様に部屋建てるね〜♪ 0107
満員御礼*\(^o^)/*
大人0107部屋 ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き② フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
解散しました☆
23:30過ぎるかもですが また夜来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらしたい事仰ってね、遊びましょ(^o^)♪
インします。 バイトしよかな(^o^) オンラインで御一方ご招待中。 夜なのでボイチャオフで(^人^) 野良流しています。 気が向かれましたらご一緒してくださいな(^o^)♪
終了〜☆ 後程、【マメ知識】スレ更新します。 今日はこれにて。 皆様また明日!おやすみなさ〜い(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 今日はまだみんな遊べてないのかな? 師走だもんね〜(>_<) まもなくイン出来ます、あと15分くらい! どなたかいらしたら遊ぼっ♪♪♪ マメ知識貼る前に寝ちゃった(^◇^;)
えっ!?バイト終わってる〜っ!! そうかいな〜。・゜・(ノД`)・゜・。 15:00までだったか…(>_<) 師走やだ〜、通常運転が良いよ〜(>_<)
師走だからか最近リアルが予定通りに行かないから、みんなとバイトして癒されたいと思ってたのに…踏んだり蹴ったりだぜ(つД`)クスン どなたかいらしたら何かご一緒するかな? 私はなんでもOK(^o^) お声掛けあればインします(^^)
皆様、メリークリスマスイヴ(*´ω`*) オンライン中の5名様にバイトご招待を送信しながら、野良流します。 夜なのでボイチャオフですが、ご希望でしたら今日は少しなら可能です(^^)ご挨拶程度なら☆
空き②
パス無しボイチャオフに変更 入れ替わって空き②
空き① なもちん、こんばんは(^^) よろしくね♪ 編成クセ有るね(^◇^;)
こんばんわ(^_^) オフロとヒッセン楽しいです♪
私も好き(^^)♪ 実はボトルも嫌いじゃない☆
ボトル使わないからなぁ(笑)
さっきの残念で 6連勝ストップ☆ なもちん、これで終わります(^人^) イヴバイト楽しかった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お疲れ様!ありがとう(*´ω`*)♪
お疲れさまでした(^_^) こちらこそ楽しかったです♪ おやすみなさい☆
バイト考察まだ完成してない(^◇^;) 完成次第貼ります☆ 明日も遅めの夕方になります☆ 皆様、おやすみなさい(^o^)ノシ
皆様、メリークリスマス(*^▽^*) 今日はどなたも遊んでないのかな? まもなくイン出来ます(^o^)/ どなたかご一緒出来たらよろしくぅ♪
パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き② 初めてのプロコンで動きおかしかったらごめんなさい笑
空き①
解散しました☆ 今更ですが今回のバイト考察を 【マメ知識】スレに上げます(^^) また夜24:00前後に来ます(^^)
皆様、こんばんは(^^) イン中の御二方をご招待してオンライン部屋建てました。 野良流します。 どなたか遊べる方、ご一緒してください(^o^)♪
パス無し フレ部屋 夜なのでボイチャオフ に変更、空き② フレさんならどなたでも大歓迎(*^_^*)
空き① もう少しだけ遊びます。 あ、なもちん♪メリクリ〜♪ よろしくね(^o^)!
んんっ!? なんかすごく早く回ってなかった!?笑 なもちん、これにて落ちます☆
メリークリスマス♪ 普通に回っただけなのでラグかも(笑)
お疲れ様〜! 少しだけだったけど楽しかった♪ クリバ?笑、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ おやすみなさぁい☆☆☆
いえいえ(^_^) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 って、バイトはシフト外、次が15:00〜か。 では15:00に来ます(^o^)
バイト考察完成したので、上げてからバイトします。 遊べる方、コメントちょうだいね(^o^)♪
透明の漂白剤が 手にかかったら白くふつふつした〜! 私「驚きの白さ」になっちゃうぅぅぅぅ〜っ! ……… パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
空き①→② もう少し続けます
解散しました。 また夜23:30頃?来ます(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトご一緒したいです(^o^)♪
2夜出来るシフトが続くので、今回&次回はカンスト出来ればいいな(^^) 眠くなったら寝るけど☆
こんばんわ(^_^)
こんばんは〜(^o^) 待たせてた!? ちょっと席外してて、ごめんね(^人^)💦 よろしくね♪
入りたてでした(^_^) よろしくです♪
なもちん、結構眠くなって来た(^◇^;) まだプロコン馴染んでないからカンスト目指せるレベルじゃなく足引っ張ってるし(・・;) 次気持ち良く勝てたところで終わったとくわ〜(^人^)☆
了解です(^_^)
バッテリーもちょうど切れた笑 私もスイッチもオネムだ笑 なもちん、ありがとう! お疲れ様でした!楽しかった〜(*^_^*)♪ おやすみな〜さいっ(^o^)☆
途中寝落ち?みたいになってましたね(笑) お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
あは、気付いてた(^◇^;)? 実は何回か白眼向いてた(^◇^;) 野良の方が私の側で様子見してはった(^◇^;) すみません…m(_ _)m
改めまして、皆様、こんにちは(^^) イン出来ます(^o^) どなたかお見えになったら何かご一緒しましょ(^o^)♪
こんにちわ(^_^) インします
こんにちは
なもちん、ヒロくん、こんにちは! 15:25〜バイト 大人0107部屋 で集合で良いかな(^o^)? 他にしたい事あったら書いてね☆
なもちん、昨夜カンストまでしたのかな〜(^^)?
解散しました☆ また夜23:30頃来ます(^o^)ノシ
嵐の新曲「Turning Up」良いな〜(^o^)♪ TVで歌ってる時の5人が楽しげなのが また良い(о´∀`о)♪
菅田くん「まちがいさがし」 男前だし、演技も上手いし、歌も上手いし、感情込もってるから世界に引き込まれるよね〜! いいわぁ〜(*´꒳`*)☆
イエモンはやっぱり良いなぁ〜(u_u)! 「JAM」とか風刺が入ってるところ! 物申す系!
小沢健二、丸なった! ラブリー、改めて名曲だな!! ハッピーソング♪
あ、さっき 鬼滅の刃の主題歌も歌ってた!
あ、さっき 鬼滅の刃の主題歌も歌ってた!
エレカシの宮本さん、 今度は東京スカパラとコラボか☆ おっさんバンド好っきだわ〜(≧∀≦)♪
みんな、林檎ちゃんの出番だよ!!
11時間の生放送でスタッフさん大変だろうけど、好きなアーティストの時に難があると残念だよ〜(´Д` )音響さ〜んっ! 「自由へ道連れ」は林檎ちゃんの中で流行りのテンポなのか、魅せたい部分を枠にハメる為のアレンジなのか? 最近また初期の頃みたいによくティアラ被って、ヒメみたい?中身が全然違うか笑 ともかく今日も麗しかった(*´꒳`*)♪
嵐! 「Happiness」♪♪♪
あらそう!みんな今はラブソー気分? 「二度とない〜」の部分の振り付けが好き(≧∀≦)♪
本日のハイライト 「ジャイアンの顔が許せない」 大爆笑!笑
改めまして、皆様、こんばんは(^^) パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて用事してます。 どなたかお見えになったら出発します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎ヽ(^o^)
林檎ちゃんTV出演落ち また後程
こんばんわ(^_^) インします
なもちん、こんばんは(^o^)! 部屋建ってないから建ててるね(^^)!
林檎ちゃんTV 観応えあった〜(//∇//) 若干興奮状態だからまだ起きてれる笑
フレさん入ってくれた! 1回行ってる!
なもちん落ちたのかぁ、 ならもう少しフレさんと遊んで寝るや〜☆ 空き②
解散〜☆
読書に夢中でした(笑)
あ、する〜(^^)? 部屋建ててみるね☆ 何読んでたのかな?
漫画ですけどね(笑)
うんうん笑 タイトル聞いても?
ワンピースと黒執事です。 新刊読んでました(^_^)
ワンピース新刊! 未だだわ、買わなきゃ!
95巻が新刊ですね(^_^)
了解!
あと1・2回だね!
気持ちよくいけましたね(笑)
若干のハラハラ含め良かったね(^o^)! ラストまでお疲れ様でした〜☆ ありがとうね〜、楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)! ではでは、おやすみなさ〜い☆☆☆
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトしよ〜(^o^)♪
こんにちは
こんにちは〜(^^) パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き②
一旦解散 また後程 15:20頃から建ててみようかな? 用事しながら放置して待ってるから急がなくてOKだよ(^^)
分かりました
さっき話題に出てたクーゲルの使い方練習でも良いよ(^o^)プラベで。 まだ2人だし。 なもちんいつもくらいに来るなら、4人揃ったらバイトしたいけど!
延期〜。 お互い別の事しながら、人数増えるの待ち〜。 どなたかお見えになったらバイトしたいです(^^)
バイトします。 パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き②
空き①
満員御礼 なもちん来たら固定パスに変えます(^^)
空き①
終了宣言するの忘れてた☆ また夜24:00前後に来ます。 都市伝説見るよね笑
皆様、こんばんは、バイトします(^o^) パス無し ボイチャオフ あ、なもちん、こんばんは☆ よろしくね〜*\(^o^)/*
こんばんわ(^_^) よろしくです♪
味方皆殺しマンが居たね(・・;)
自分には影響なかったかな? 気付かなかったです(笑)
23バイトで評価下がったの 未だ2回だけ*\(^o^)/* 新記録ではなかろうか(^o^)♪
なもちんがいつもより多目の4デスしてたから、なもちんもやられたのかと思ってた☆
危険度上がってきたらきつくなりそう(笑)
今度Mだったけど大丈夫だったね(^^)!
気付かなかった(笑)
度Mと気付かないほどに処理出来るチーム 良いね(^o^)♪
25:30くらいに気持ち良く終われたバイトで終わるね!
ドスコイのときだけはお馴染みのヤバさ(笑)
了解です(^_^)
爆笑! ポラリスはね、キャノン機能停止し易いから要注意だよね(・・;)
ギャーーーッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バッテリー切れ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最低な落ち方してご〜め〜ん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気づいたらいなかった(笑)
2・3回してるよな… 明日10000文字以上の反省文書いてなもちんの自宅に送付します…m(_ _)m
気にしてないから大丈夫です(^_^)
私って本当は存在しないらしいよ…( ´Д`)こそっ 都市伝説的存在なんだよ…( ´Д`)こそっ (さっき見たテレビに影響され過ぎ)
気にしてても「それは要らんなっ!」って笑
ペナルティタイム終わったから、 これ、アレで☆ お付き合いください(^人^)♪
気持ち良く終われた*\(^o^)/* なもちん、お疲れ様、ありがとね〜♪ 楽しかったねっ(*^_^*)♪ またね〜、おやすみぃ〜( ´ ▽ ` )ノシ
アレの勝率たかいですね(笑)
は~い!お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
アレの勝率、笑笑笑 内容は同じなのに、なんでだろね、 言葉の魔力とか言霊かな☆ とうとうフラグ乗り越えたね!笑
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトでもご一緒しましょ(^o^)♪ 野良ったり用事したりしてます。
用事済んだ*\(^o^)/* イン中の方3名様をご招待してオンライン部屋建てました。 揃わなくても野良流してます。 どなたかお見えになったら声かけてね(^^)
更新来たので解散〜。 19:00頃まで遊べます。 どなたかお見えになったら声かけてね(^^)
明朝からの次回バイト考察を【マメ知識】スレに上げました。 考えたら今夜が野良バイト納めかな〜☆ 次回編成は、4人揃うならしたい(^o^)! 野良では行きたくない(^◇^;)! 【私の年末年始大まかなスケジュール】 ・大晦日は、夕方以降不在。 ・1/3は、夜まで不在。
一旦落ち。 また多分23:00前後に来ます(^_^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) パス無しボイチャオフ フレ部屋建てて野良流してます(^o^) フレさんなどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
「か」の字さん、 1回だけ入って無事クリアして抜けた。 ご挨拶だけしに来てくれた模様、笑 いつもありがとうございます(≧∀≦)♪
解散しました。 今日はこれにて(^o^)ノシ 皆様、おやすみなさい☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 3人以上揃うならバイトしたいです(^o^)
誰も来ないね苦笑 みんな大掃除頑張ってるのかな?賢い! スプラアニメ、新しいの上がってたよ! クリスマスのやつ。 短いけど可愛い(^_^*) おチビちゃんみたいな8号と、ツンな4号、笑 可愛い(≧∀≦)
一旦落ち。 夜24:00前後、 どなたかお見えでしたら来ますヽ(^o^)
皆様、こんばんは(^^) 早っ!笑笑笑 よろしくね〜*\(^o^)/*
満潮気付かず入水しちゃった苦笑 なもちん、何回バイトした? 評価は? 野良どうだった? 私、なもちんとが初バイト。
こんばんわ(^_^) 自分も初バイトです♪
そうなんだ! 考察見た? グリルの時パブロだったら、コジャケ処理するね☆
了解です(^_^)
今夜の野良さん、優秀(^o^) 一度も下がってないね!
確かに下がってない(笑)
とか言ったらな〜(・・;) フラグ強し(・・;)
今のチームも悪くなかったのになぁ〜。 悪いのは編成だ〜っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
火力足りないのが辛い(>_<)
それ〜ヽ(´o`;
今の対岸いった子はきつかったですね(笑)
浮輪化した対岸マン助けてタワー処理して 帰りのプロペラ床に誘ってるのに 一生懸命コウモリ撃ってたから 置いて帰ったら、案の定浮輪化してた(>_<)
あは、気付いてたよね、笑
気持ち良くクリア出来たらアレで(^◇^)
アレのクリア率(笑)
なもちん、お疲れ様でした!ありがとう! 楽しかった〜*\(^o^)/* 最初と最後、両端で5連勝したね☆ グルメ来なかったね☆ 明日少ししかしないと思うけど来たら良いな〜☆
アレ強い!笑 ではでは、おやすみなさぁい(●´ω`●)
お疲れさまでした(^_^) 年末年始くらい強編成がよかった(笑) ラッシュもなかったですね。 おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 18:00くらいまで遊べます。
元旦シフトもいまいちだもんね(^◇^;) クマサンが「暮れ正月は家族と過ごす時間を大切にするんだよ」って。笑 私もクマフェス来てくれる事期待してたんだけどな〜(・_・)
昨日からまたスマホの調子悪い… フリーズしたり 勝手に電源オフ⇔再起動繰り返す…ヽ(´o`; 皆様にご挨拶出来ずに年越したら気持ち悪いから、今しとくね!
★皆様へ★年末ご挨拶★ 今年は私にとってスプラ元年。 家族のアカウントでスプラにハマって、 自身のハード&ソフト購入。 バイトに目覚めて、こちらのサイトに来て、 素敵なお仲間に出会えて、 非常に楽しいスプライヤーでした(≧∀≦)♪ フレの皆様には、来年も引き続き変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m深謝
【中間報告】完全野良14:20〜16:00 ★12バイト、4勝5敗3分 ★550→585 ★予想30〜55点 ★コメント/ 予想よりはマシ
パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き②
解散しました。 年内バイトはこれにて終了〜。 🍎は後半9組目*\(^o^)/* 皆様、良いお年を(о´∀`о)
明けました*\(^o^)/* 今年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m 次回、新年初バイト3:00〜する気配(^_^*) どなたかご一緒出来るならよろぴくね〜*\(^o^)/* 考察上げて来る☆
パス無し ボイチャオフ フレ部屋建ててふっとんだ見ています笑 どなたかお見えになったら出発*\(^o^)/* 一瞬席外してたらちょっと待っててね☆
解散しました〜☆ 明日も昼過ぎに来ます(^^) 皆様、おやすみなさい💤
皆様、こんにちは(^^) 14:30頃来ます。 どなたか初ご一緒出来るかな〜(^o^)?
パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK フレ部屋建てて野良流してます(^^)
解散しました〜☆ 格付け観るよね〜♪ GACKT様の連勝記録気になるよね〜(^o^)
【中間報告】完全野良15:50〜17:20 ★13バイト、7勝5敗1分 ★敗因/ 潮位問わず、イベ無しor霧 時間切れ4、全滅2 ★400→485 ★予想35〜65点 ★コメント/ ドンブラコの時間切れ率…。 コンテナにバクダン寄せちゃあイカん!
………ふふふ、 ようやく復活…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆様、急に無口になっちゃって ごめんなさいね(^◇^;) なんやかんやありました…(・・;) 必要性があり半泣きで初期化したんだけど、自動バックアップ出来てて、無事復活! すごいな!アッポー!
復帰出来たらスレ見るの若干楽しみにしてたんだけど(「いつまで消えてるつもりなんでしょね笑」的なトークを期待、笑)、みんなスレ使ってなかったのね〜☆ 次回ボイチャでなじられるのかな?笑
と言いつつ、今日はもうシフト外。 次回3:00〜か。 …うわぉっ!次々回11日21:00〜クマフェスだっ!!…なのに都合悪くてあんまり出来ない〜っ! ぁぁぁあんまりだぁ〜っ(T_T)!! みんないつでもゲーム出来る訳じゃないんだから、もっと頻繁にクマフェスしてくれたら良いのにね…(T_T)
積もる話は沢山あるけど、 復活したもののしばらく忙しい…(T_T) 来週には落ち着くと思うけど、それまではイレギュラーなので夜以外はすれ違うかも。 夜組さんとは、ボイチャオフで無口ながらご一緒出来てたもんね(^^)♪ 昼組さん、ご無沙汰だよね( ; ; ) タイミング合うの楽しみにしてるよっ(*´-`)!
ではでは、取り急ぎ留守したご挨拶までに。 明日の夜、 いつも通り22:00〜23:00頃来ます(^^) 皆様、おやすみなさい(^_^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 少し時間出来たので パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
ヒロくん、こんにちは(^^)! すごい久しぶり!? 宜しくね〜*\(^o^)/*
こんにちは よろしくお願いします
ヒロくん、SP使ってこ〜(^o^)! 使ったからこそ浮輪になってしまう事もまだあるかもだけど、使わない事には失敗体験も成功体験も出来ないから! 使って経験増えたら、有効なタイミングが判ってくるけど、使わない事にはいつまでも判らないままだよ☆
そうですね ハイドラのときほぼ失敗する
ハイドラ重いしね(>_<)! ぼちぼち慣れてこっ(^^) 今回はヒロくんの得意なマニュ2種込み編成だね(^^)
これで終わりにします
お疲れ様でした
了解〜、お疲れ様〜☆ 楽しかった(^^)! ありがとうね〜(^o^)ノシ
空き②
解散しました☆ また夜22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
なもちん、こんばんは(^^) パス無し ボイチャオフ 空き① フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
こんばんわ(^_^)
次気持ち良くクリア出来た時にアレで(^o^)
了解です(^_^)
お疲れ様でした〜☆ ありがとう!楽しかった(^^)♪ またね〜(^o^)ノシ 皆様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 少しだけバイトします。 パス無し ボイチャオン! フレ部屋建てて野良流します。 空き②
シフト終了〜☆ また夜23:00前後に来ます。 クマフェス明後日は出来ないから、せめて今夜&明日出来る限り楽しも〜(^_^*)
クマフェス後の次々回編成、酷いな!! クマサンのぶっ壊れ性能な武器でバカになってる脳味噌を、これでもかと言う程擦り潰しにかかってるな(・_・;
なもちん、こんばんは(^^) グリル、いつものところが良い? 半野良でも2人が連携取れてれば、クマ武器だからイケると思うけど☆
どこでも大丈夫ですよ(^_^) 基本はいつもの場所が事故りにくいかと(笑)
うん、半野良だからね〜…。 さっきはカモンしたけど誰もコンテナに来なかったから私自身が溶かされた笑 まぁ次のグリルでやってみようっか! よろしくね(^^)!
今の野良さんもコンテナ横に誘導する人達で息が合ってたね(^^) ドンブラコグリルはハメポイント遠くて、いつも時間切れになり易いけど、クマフェスの時はコンテナ横に誘導出来る事を解ってる方達だった(^^)
うーん、他の人に意図が伝わらないぽいです(笑)
そう、たまたま感が強い(笑)
さっきの方々もコンテナ横誘導だったし(^^) たまたまじゃなく、あれちゃう? クマフェス&金曜日の深夜だから、正社員さん多いんじゃないかな笑 明日明後日の昼間は、半野良では出来ないと思う(^◇^;)
意図を読んでくれた人もいましたけど、対応してくれただけのひともいました。 まぁ、上手いからなんでも行けます!人たちかな(笑)
今みたいに初動でわかってくれたら安心です(笑)
そっか、なもちんはそう感じるかぁ☆ 冬休み野良酷かったしね(^◇^;) またグリルあったけど、私はやっぱり敢えて誘導してる方が多い様に感じるよ☆ クマ武器で脳味噌トロける動画もいっぱい出てるしね(°▽°)ご存知な方が多い感じ。 逆に、普段の編成でも同じ様に出来ると思われれると困るけど…(>_<)
そうね(^^) 今したみたいに、全部コンテナ横じゃなく、処理&納品終わったら次を…、てして行けば、半野良でも大丈夫じゃないかな(^^) 実際、5・6回グリルしたけど、普段よりクリア率高いし笑 て言うか、グリルノーミスでは…?
2回目と今のグリルパーティなら安心ですけどね(^_^) 分析できるから誘導で遊びます(笑)
てか、今見たら全勝中だわ*\(^o^)/*!
今回まさかの失敗からはいりました(笑)
もしコンテナ横誘導意識が私達2人だけでも、クマ武器ならなんとか出来そう笑 ホント、みんな言ってるみたいに、クマフェスって脳味噌溶けちゃうね(^◇^;)
クマスロとクマチャー強すぎですから(笑) クマシェルだけ楽しくない(>_<)
おぉ、そうなんだ苦笑、だから野良警戒意識から入ったかもね苦笑 シフト始まったばかりだし、時間的にも、正社員さんが最速ノーミスカンスト狙ってるんじゃないかな(^^)
私はサポート好きだから、 塗れるクマシェル好き( ´ ▽ ` )
これは失敗要素ないと思います(笑) よっぽど遊ばない限りは3人でもクリアできますね(^_^)
私は少し休憩もらいます(^人^) なんならお二人で行ってて(^^) 25:20くらいに戻ります(^o^)
了解です(^_^)
さっき3オペでクリアしたしね(^^) 10連勝*\(^o^)/* 初めてかも?少なくともアプリ使い出してからは初めて*\(^o^)/*
今キンシャケ野良さんが変なところで倒さなきゃ(>_<)
全開けマンだった?らしいね? 残念だったね(>_<) …っと、また残念か(・・;)
空き①です☆
クマスロオンリーがいいなぁ(笑)
クマスロ④だったら、 それはそれで困るけどね笑 モグラに食べられて、コジャケのスプーンで浮輪になって…笑
ご〜め〜ん〜な〜さ〜い〜(T_T) バッテリー切れ(T_T) よくやっちゃうな、私(T_T) 5分反省してから入りますm(_ _)m
了解です(笑)
クマスロ4かわいい♪ 誰かもがいてそう(笑)
やだ、この変態♡ みんな、スカッ、スカッ、スカッ、笑
クマスロ③とかクマブラ③はあったけど、 まだ同じの④は無いよね?
4はないですね
そろそろ、気持ち良く勝ったらアレで(^o^)
なもちん、お疲れ様でした、ありがとう! 評価下がらずだった*\(^o^)/* 連勝記録更新したし*\(^o^)/*
自分は5回くらい失敗しました(笑) お疲れさまでした(^_^)
考察貼ってから寝るや(^^) 皆様、おやすみなさいまし☆☆☆
【マメ知識】スレに 今回のバイト考察貼りました。
【独り言】 クリスマスプレゼントやお年玉で、ご新規イカタコさん増えたよね(^^)ダウンロードランキングにまた入ってたし。 先輩として、野良さんを新人研修のつもりで、カモン&ナイス(しか無いから)を駆使して育てていかなきゃね(^^) 「遠くの金イクラ守ってカモンだよ」なんていうクマサン研修が悪い! あと、200〜999が同じ土俵に上がるマッチング制度が悪い! これはニンテンドーに意見送信して、是非ともアップデートしてもらおう!
★フレの皆様へ★ スマホ、残念ながら治り切ってなくて、またもや完全にイカれる手前の状態に(T_T) またいつ来れなくなるやも知れません旨、ご周知願いますm(_ _)m …修理出すか買い換えるか悩むぅぅぅ…(-_-;)
皆様、こんにちは(^^) バイトします。 パス無し ボイチャオン フレ部屋建てて野良流してます。 空き② フレさんならどなたでも*\(^o^)/* ヒロくんが今日出来るなら、 久しぶりに4人揃いそう(^^)♪
こんにちは もう少ししたら参加出来ます
*\(^o^)/* 空き①
バイトは一旦解散〜☆ こちら2人で遊んでいます。 どなたかお見えになったら お声掛けくださいな(^^)
解散で〜す。 バイトはカンストしたし、明日早いので、 今夜はバイトおやすみします☆ 次は明日の夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
明朝早過ぎるので、 今夜は寝ない方向に変更、笑 バイトフレ部屋建てながら諸用しています。 どなたかお見えになれば出発します。
空き②
空き①
空き②
解散しました☆ 「し」の字さん&「の」の字さん、 お疲れ様でした、楽しかったです♪ ありがとうございました*\(^o^)/* ではでは、また夜に来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) なもちんインしてるけど、バイト?だとしたら本物の変態♡ 野良酷いんじゃない???
昨夜寝てなくて今日疲れたので、白眼剥きながら諸用中。 でも、どなたかからスレなどでお誘い受けたら 働きます(^^) 起きてる限りは、ちょこちょこスレ見ます。 ん〜、でも、寝落ちも有り得ます(^◇^;)苦笑
皆様、こんにちは(^^) 昨夜【マメ知識】スレにバイト考察上げてる途中でスマホフリーズして、動いてくれ〜とスマホ握りながら落ちちゃった笑
イン出来るので、どなたかお見えになったらお声がけくださいな(^^) 遊びましょ♪ 今日は昼から酒盛りしてますが*\(^o^)/*、それでもよろしければ笑
私としては、4人でバイトして、この編成についての考察を深めてみたい。 が、今日は4人揃うかどうか…。
またスマホフリーズしてた(T_T) 落ちますm(_ _)m また夜23:00前後来ます。 夜ならもう野良バイターもマシになってるかもだから、完全野良でもバイトしてみる(^^)
こんばんわ(^_^) インします。 昨日はレギュラーばかりやってました(笑)
なもちん、こんばんは(^^) よろしくね〜*\(^o^)/* 私、今回シフトは初。 じゃあなもちんもバイト始めたばっかり? 野良状況知らない感じ?
自分もバイトは初ですよ(^_^)
波1、懸念していたラッシュだった苦笑 けど、なもちんがカーボンてしっかり微速前進してくれてたし、私がソイフルチャで金シャケ撃ってたから、なんとかクリア出来て良かったね(^^)
そっか。 野良状況体験しときたい気もあったけど、まぁ評判通りなんだろうな、と思って行かなかった笑
ラッシュのとき誰かわざと落ちなかった?と思いました(笑)
えっと、セミしようとした私の事かも?笑
半野良でも評価下がる笑
今みたいのがいいんじゃないですかね(^_^) 問題もなかった♪
野良環境、時間経過でマシになって、それでも一進一退、って感じかな。 今はなもちんと2人だから、僅かずつ上がってるけど。
壁塗ってないとそりゃダメだわ苦笑
今のは色々ダメなパターンでしたね(笑)
半野良ならなんとか、じわじわ上がるね(^◇^;) 今の、轢かないカーボンだったからヤバいと思ったけど、もう一人の野良さんもSP切ってくれたよね?のお陰で他3人でクリアした様なものよね苦笑
あれはあれで連携とれましたね♪
今のは、 ハイプレ撃つの忘れてた私が悪い(>人<;)
笑! そうだね!笑
なるほど、だれだ?とか思いました(笑)
「次」と言うといつになるか判らないから、今気持ち良くクリア出来たので終わるね!笑
お疲れ様でした、極悪編成でも一緒なら楽しかった笑、ありがとう*\(^o^)/* おやすみなさい、またね〜(^o^)ノシ
いつものアレですね(笑)
こちらこそありがとうございました(^_^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 バイト出来る方、お声がけください(^o^)♪
なもちん、今更だけどこれって [337]に対して「変態じゃないもん」って意味よね?笑 この場合「(技と)主に精神の修行好き」の意だから、悪くはないんだけどね笑 あと、数ヶ月前の私に言わせたら、ダイナモ扱える方も変態だから、なもちんもスの字も、今や私も、『変態』だよ(≧∀≦)笑
あとは、セミしようとして失敗して高台に上がっちゃってセミ一旦諦めた私の事(苦笑)じゃなければ、 ひょっとしたら、時間稼ぎしようとしたパターンかも??? シャケにやられたら即刻浮輪判定だけど、入水したら浮輪判定まで3秒ほどかかるのね。セミが出来ない場合とかに、それを利用してわざと身投げし、3秒だけでもシャケを引き付けて時間稼ぎする、という荒技では…? 見てなかった気付かなかったから、私には判らないけど。
今日は皆様お忙しいのね〜☆ 落ちます。 また夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) インしてます。 たまに野良ったりしつつ。 間欠泉でダイナモ超高速多段ヒットのお上手な方と出会ってテンション上がりました(^o^)♪
こんばんわ(^_^) 今回の武器楽しい(笑)
なもちん、昨夜〜今日のお昼、またスマホフリーズしてて書き込み出来ず、ごめんね! でもなもちんは言葉交わさなくても、ちょっと休憩後再度合流とかなんとなく感じ取ってくれるから助かる(^^)
私は今回の編成、4人で出来れば嬉しかったんだけど☆ 「満潮波終了後、大物どころか雑魚まで殲滅、クマフェス並に綺麗なイカタコ色の現場」を実践したかった。昨夜2回、近いのはあったけどね(^^)☆ 今日はヒロくんおやすみだし、なもちん早々に脱退したから、3人ですら出来ず残念☆ 武器自体は楽しめるけど、野良ではクリア出来てもマグレ感が強いのが…(-_-;) そんな中でたまにお上手な方と出会う、それだけが野良での楽しみ(≧∀≦)笑
22:00過ぎまた来ます(^^) 私のスマホは今非常に気分屋なので、また操作不能になってたらごみん(^◇^;)
気にしなくて大丈夫ですよ(^_^)
一日一回、機嫌の良い時が有るか無いか…苦 折角完成していたので、今更だけど今回のバイト考察は上げて来る(-_-;) 考察出来ててもこうして上げれなかったり、考察すら手元で編集出来るかどうか不明なので、しばらくバイト考察はお休みしますm(_ _)m
上げ終わったら、 パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流します☆
なもちん、よろしくね*\(^o^)/* プロペラ床上でハイプレ撃つなもちんの邪魔したった*\(^o^)/*(ごめん苦笑)
今の野良さんの名前最高でした! 個人的に(笑)
バイトに必要?バスケさてるの?って感じの?笑
⭕️してるの?
漫画読まなきゃ!てなりました(笑)
数十年ぶりに?笑
なもちん、ありがとう*\(^o^)/* これで終わるね(^^) お疲れ様でした☆楽しかった(^o^)♪
単行本もってる(笑)
はーい(^_^) お疲れさまでした♪
なんか久しぶりにスマホご機嫌麗しい苦笑 明日また昼過ぎバイトします(^^) 遊べる方、よろしくね(^o^) 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
ちょっと貸してほしい笑 私も○十年ぶりに読みたい笑
スマホ使える時に限ってシフト外とか…(´Д` ) 【マメ知識】スレに、簡易次回バイト考察上げました☆
そう言えば、聞いとこ。 なもちん、ダイナモ持ったら、ドスコイ大量時でもキャノンじゃなく外に出てたいのよね?
ヒロくん、 年末からガチマ頑張ってたみたいだけど、それでなくとも、新年開けてからイン率低い模様…。 無理してなければ良いけど、体調崩さない様にくれぐれも気を付けてね…☆ ほいでまた遊ぼうね〜(^o^)ノシ
皆様、暖冬とは言え寒くない事はないし、インフルエンザとか気を付けたいから、うがい手洗い予防、念入りにしてね〜!
バクダンとドスコイ倒せるので、キャノンの失敗または負担軽減のためですかね(^_^) ポラリスだったから外に出てみたかんじです。
なもちん、 納品担当に必要なのは、「雨玉処理と素早い納品向けの機動力&ボム仕事向きのインク効率&キャノンがシャケを狙い易い立ち回り」で、火力や処理力は必要ない、とバイトリーダーの間では言われてるよ☆ いくらダイナモがバクダンとドスコイ倒せても、「インク効率悪過ぎて他のボム仕事とかに支障をきたす」し、「実際キャノンの方が圧倒的に仕事出来る」し。 「キャノンが機能停止し易いポラリスだから、3台交代交代臨機応変に」だけどね! 続く
続き スマホの気分次第だから今更な話題で非常に恐縮(>人<;)改めて編成記載すると、 若葉&バケツ&ダイナモ&スプスコ。 で私はバケツ。 ダイナモ持ちのなもちんがキャノンに入らないから、「あ、ダイナモだから出てたいのか。…それってどうかな?…まぁバケツの私がキャノン入ってやってみるか」とキャノン入り。多分2回同じ状況があったけど、結果、2回ともクリアならず。 続く
続き 敗因は1つじゃないと思うけど、 「ダイナモは、最初キャノン。ポラリスはキャノンが機能停止し易いから、機能停止すれば3台目へ。もしくは他武器が臨機応変に入ってくれていたら、ダイナモも臨機応変に。でもまた稼働キャノンが1か0台になっていたら率先して入るべき。」と思う。 念の為、各方面のバイトリーダー方にも聞いてみたけど、「その編成では当然、ダイナモ&スプスコがキャノン」と。 続く
続き でも、それを踏まえても「好きだからダイナモの時は外に居たい」なら、記録狙いの時とかはごめんやけど、普段はそれでも良いよ(^^) 因みに前も呟いたけど、あのシフトの時に4人揃ってたなら私は、 「満潮時、大物どころか雑魚まで殲滅」 「満潮時、クリア後一面イカタコ色」 「色々記録狙い」したかった☆ 終
今回のバイトまだしてないけど、クセ武器ばかり&編成悪い&最凶タワーに弱いので、 初心者〜中堅の武器慣れしてないイカタコさんはしない方が良いよ〜☆ 評価下がる一方だと思うよ〜☆ 私も完全野良は多分少しだけ。様子見したら後は、フレさん1人も入らなければ出発しないつもり☆ 23:00前後から部屋建ててます(^^) フレさんならどなたでも(^o^)
なもちん、よろしくね(^o^) 今回編成厳しいね(>_<) 雨玉処理&塗り、しっかりしなきゃだね(>_<)
ダイナモだから外にでたいはないです(笑) なるほど、次からはがんばります♪
今回の、実際やるとえげつないですね(笑) 生き延びれない(>_<)
他でも編成評価低いわ(>_<) 史上最悪と言う方も居るよ(・・;)
タワー強し(笑)
今みたいにタワーばかり出てきたらどうしようもないですね(>_<)
1回休憩(^人^) 25:20頃また建ててみるね(^^) 〜26:00頃まで予定(^o^)
了解です(^_^)
ペア組む〜(^◇^;)?
どうしようもない気がしてきた(笑) 組む方がよさそうですね。
笑 そうしよう(^^)
いいメンバーなのにスコアがヤバイ(笑) こんなものか今回(>_<)
お互いの武器の把握と、 タワー行く時カモン、 タワー本体撃ちと援護の適正、 他のカモンにも敏感に、 かな。他、何かある?
それくらいかと。 スペシャル分かればいいのに(笑)
!!!名前かわいい♪
私、今回タワー適任不在&半野良だから、どの武器でも行ってる。 タワー梯子したら、赤イクラは控えめになる。 あと、大物処理力はハイドラ&ケルビン次第だね(>_<)
あ、それだね〜(>_<)
3人解ってるとかなりやり易いね(^^)! フレさん助かる(^o^)♪
自分もどの武器でも行きますかね。 行って帰ってこれるかはアレですけど(笑)
全然違う!やりやすいですね♪
満潮でスプロラが上手く轢けないの辛い(>_<) あと、さっき、もうクリアと思ってたら、一瞬で全滅(>_<)
援護の仕方も心得てはるっぽい(о´∀`о)♪
それでも行かねばだもんね…(-_-;) 怖い編成だ…
上手な立ち回りでやりやすいです♪
ギャンブル編成(笑) ランダムのがいい(>_<)
とことん、ハイドラ重いな! マイッチング(ノД`)
ホントだね! ランダムでもこんな編成なかなか無いっ!
ハブロが偉大に感じます(笑)
楽しくてずいぶん夜更かししちゃった(^o^) バイトは終わるね(^^) お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/* しの字さんと話してみる(^o^)
こちらこそ楽しかったです♪ お疲れさまでした(^_^)
笑 ホントだね!笑
「し」の字さん召喚試み中。 私が「お」の字です。 こちらに無事到着出来ましたら、 一言ご挨拶だけでも*\(^o^)/*
★「し」の字さんへ★ ツィッターは他の事に使用している為、申し訳ございませんm(_ _)m また、スマホの調子が悪いので、急に返信出来なくなる可能性があります、申し訳ございませんがご了承くださいませm(_ _)m こちらへの書き込みは、なにぶんネットですので、ネット用のお名前を利用し、諸々に配慮をお願い申し上げますm(_ _)m
判るかな?来れるかな? ドキドキ(≧∀≦)
ついの本垢で登録してしまって名前ちがいますが、 しらたまですこんばんわ~! 普段はさりあという名前ですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
さりあさん!ようこそ*\(^o^)/*! お話するのははじめまして! いつもバイトご一緒していただき嬉しい楽しいです〜(*´꒳`*)
もしよろしければ今後もこちらのスレッドをご利用ください(^^) スレメンバーと主にバイトをしています(^^) 何時から遊べるとか、バイト中に「ちょっと休憩挟みたい」とか、リグマやプラベしたい時とかも、どぞ(^o^)
わぁ~~~い!はじめまして!"(ノ*>∀<)ノ こちらこそいつもありがとうございます~~~! はじめてお会いした時は教えて下さりありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
了解致しました~~~! 確実に遊べるのは0時すぎあたりで、23時から1時間ほどはアプリゲーをしてるのでそのあたりは無理ですね~!
ん?何を教えたかしら? このサイトへの召喚ですか?笑 だとしたら、こちらこそです! お話したいが為に一方的にお誘いしたのですから(^◇^;) 本当にありがとうございます(^人^)♪
確実に遊べるのは0時すぎあたり、 了解で〜す(^^) だったら、先程のメンバー(=なもさん)と3人で遊ぶ機会が多そうです(^^) ところで、ガラルって、ポケモンかな(^^)? 我が家にもポケモン勢が2人居ます笑 そのうちその話題でも盛り上がるかも笑
イカ垢の方が名前わかりやすいと思いはいりなおしました! あらためてしらたまおいしいと申します! 皆様どうぞよろしくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ
ドスコイのときに大砲空いてるのを教えて頂きましたwww 仲良くして下さって嬉しいです~~~(((o(♡´▽`♡)o)))
了解です!気づいたら入らせて頂きますねε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ はい!ポケモンです~~~~~!そうなのですか!! とても気になりまする…………ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐
あ!覚えてる! キャノン適正武器だったのに、キャノン入っていなかったので、カモンでお願いしました! その後、「ごめん」していらしたので、「判ってない方ではなく、うっかりしていただけだ」と思って、更に「ごめん出来る方だ!」と好印象を抱いて、申請させていただきました(*´꒳`*) 良い出会い(*´꒳`*)☆
夜はボイチャオフですが、夜以外はボイチャオンの時もあります。 いきなりは抵抗があるかも知れませんが、こちらのメンバーさんは私が信頼している方々なので、いずれボイチャもご一緒出来ればと思います(о´∀`人)その方がポケモンとかの雑談し易いし笑 リザードン級のカレー作れます笑
色々盛り上がりそうですが笑、結構な時間ですので、今はこの辺で…(^^) またいつでも遊びにいらしてください*\(^o^)/* 雑談も大歓迎です(^^)♪
ではでは、皆様、 ちょびっとおはよう、おやすみなさい…☆☆☆
色々とお恥ずかしい…(///∇///)ゞ わたし的にもすごく好印象な出会いでした(*ノωノ)キャ 今日も金シャケ倒すの早すぎたりでまだまだ慣れてない部分あるので教えて下さると嬉しいです~~!| |д・//)
わぁい!ありがとうございます~~! なもさんもバイトご一緒させて頂きありがとうございました~! おやすみなさいです~~~!(*˘︶˘*)スヤァ ボイチャOKですが、イヤホンをイヌヌワンに壊されてしまったので買っておきます…!
しらたまおいしいさん初めまして、ヒロといいます ほぼ昼だけの参加ですがリュウさん、なもさんと一緒にバイトしてます よろしくお願いします
皆様、こんにちは(^^) スマホのご機嫌が麗しいので久しぶりにボイチャオン♪ ですが、オフでも聞き専でもOK! パス無し フレ部屋建てて、野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
「しらたまさん」で良いかしら? それか「おしらさま」(^o^) 今後「キャッキャうふふ♪」出来そうな雰囲気で楽しみです(〃ω〃) バイト中じっくりとは見れませんが、チラ見する限り、色々ご存知だと感じますよ(^^)! どちらかの攻略サイトとか動画とか、ご覧になってるでしょう? 因みに私、【マメ知識】スレで、主にバイトに関して色々考察などまとめていますので、お勉強好きなら是非ご覧ください(^^) それらに関するご質問や意見交換なども大歓迎です(^o^)
中国在住日本人コロナウィルス感染者発生が、ニュース速報で入った(・・;) ニュースで流れる街の様子もまるでバイオハザード(・・;)
4回だけ野良バイト、少な過ぎて参考にならないかもだけど、 2勝2敗。評価は+10。 敗因はいずれも、 通常潮位イベ無し、時間切れ&全滅。 一旦落ちます。 バイト出来る方お見えになったらお声がけください(^o^)♪
こんにちは
間違えて名無しにしてしまった
あ、ヒロくん!久しぶり! バイトする(^o^)? ボイチャも出来そう、久しぶりに声聞ける(^^)!
はい、大丈夫です
ヒロさん、はじめまして! どうぞよろしくお願い致します~(*' ')*, ,)✨ペコリ お時間があえばぜひご一緒させてください!"(ノ*>∀<)ノ
おしらさまははじめてですねwww 一応キャラはボーイくんなのでしらたまくんだと嬉しいです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ほぼほぼバイトすきのフレンドさんの知識と今までの経験だったりします(///∇///)ゞ間欠泉の仕組みもそれとなく~って感じですね…!ちょっと自信があるのはグリルくらいでしょうか(੭ ᐕ))? 豆知識スレですね!了解致しました~~!ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
先程はまたスマホのご機嫌悪くなって、書き込み無しで解散落ちでした〜m(_ _)m 皆様、申し訳ないけどしばらく話題の書き込みはアテにしないで…m(_ _)m
おしらさまは却下か、残念、笑 では、しらたまくんで(^^) 私は略し難いと思いますが、苦笑、リュウでもグウツカでもツッキーでも、なんとでも(^^) マメ知識スレはすごいボリュームなので、余程時間があり気が向いた時にでもどうぞ(^^) 因みにコメ1の返信から目次(610〜630)が見れます。 しらたまくんも何か貼れるなら是非!!
私も攻略調べ出したのは昨年9月からで、未だ何もかも熟知出来ている訳ではないので、「それなんで?」「それ有効?」「こんなやり方あるけどしないの?」etc.…ご教授いただけると助かります、宜しくお願い致します(^人^)♪
今夜は早目に22:00頃から遊べるかな(^^)♪ スマホのご機嫌悪いとスレ見れないので(・・;)、 フレ部屋建ってないかチェックして、建ってなければ建てて、野良流してます(^^)
昨日は楽しかったです♪ こちらこそよろしくお願いします(^_^)
こんばんわ(^_^) インします。
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
なもちん、しらたまくん、 よろしくね*\(^o^)/* ふぅ〜、今回ホント厳しい(^◇^;) 3人解ってるのはすごく助かる(^^)
具合の悪い時のカオスすごい笑
よろしくお願いします~(*' ')*, ,)✨ペコリ
これが地獄絵図
・・・入水しました(>_<) 今の全滅自分のせいだ(笑)
瞬間をみてしまったwwwこれは仕方ない!
恥ずかしい(笑)
逆に笑っちゃうよね笑 なんでもタワー行かねばなんだけど、行ったら行ったでやっぱりハイドラ&スプロラは高確率で浮輪化…。援護にしても。 でも、行かない=最凶タワー放置は有り得ないから…(T_T)
( ´Д`)σ)Д`)このこのっ
いいな〜笑
…バッテリー切れ_(:3」z)_ ごめんなさい〜…(T_T)! 10000文字の反省文をしらたまくんの自宅に送るから許して…(T_T)
許す!!ちょいまちますかね!?
復帰待ちします♪
反省房に入るので今日はこれにて…(T_T) なもちん、しらたまくん、 お疲れ様でした、楽しかった! ありがとう*\(^o^)/* 皆様、おやすみなさい…☆
は あ く ♡
ありま~~~~~お疲れ様でした~~~~!!!! おやすみなさいです(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
了解です(^_^) おやすみなさい☆
まだ続けるなら始めちゃって大丈夫です~!
泣けるっ!ごめんね!ありがとう( ;∀;)! お付き合いしたいけど、昨夜夜更かしし過ぎて今日はオネムだ(^人^) また遊んでおくれ〜*\(^o^)/*
了解です!
.*・゚(*º∀º*).゚・*.
久しぶりの勝利! 気持ちいい(笑)
それな~~~(σ´▽`)σ キリがいいので私もこのあたりで! ありがとうございました~~~!
はーい!お疲れさまでした(^_^)
【マメ知識】スレに関して、久しぶりにお礼のお言葉をいただいた(^^) ヒロくん以外にも、ご参考にされている方がいらっしゃるのが判った。 本格的だったり簡易だったりはすると思うけど、もう少し続けようと思った(^^) ただ、編成考察以外のバイトマメ知識がまだまだあるのに、編集&貼り付けが追いつかない…(^◇^;) 時間と賢い脳味噌と手とスマホが欲しい笑
ざわ………ざわ………
最近、編成悪くてフレさん合流出来ない場合には、脳内バイトが流行っています(・∀・)評価下がらないし楽しいよ(・∀・) 23:30頃からバイトしてます。 今回シフト初ならので400スタート。 パス無し、ボイチャオフ、野良流してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
(੭ ᐕ))?
こんばんわ(^_^)
戻ってくると思います(笑)
こんばんわ~~! どう言う状況でしょう笑
は~い!のんびり待ってます!
今2回くらいバイト一緒して、別のフレンドさんいたみたいで、やりとりしにいったのでは?という状況です (^_^)
なるほどなるほど~!*゚∀゚)*。_。)ウンウン
なかなか帰ってこないのは珍しいので、電源切れただけかも(笑)
充電+5分の懲役か!笑
パブロの刑に処す!(笑)
ペチペチペチペチペチペチペチペチ
懲役終わったみたいですね(笑) 開始します!
よかったよかった~!(ノシ ´罒`)ノシ✧"
懲役〜苦笑 パブロの刑、指釣る〜苦笑 なもちん、しらたまくん、 ごめん、家族からゲームしながらでは出来ない難しいお話が(^人^) で、また短時間で済んだけど、スマホがご機嫌損ねてた(^人^)汗
全然大丈夫ですよ(^_^) パブロ最初に自分のとこきました(>_<)
(♡∀♡)
パブロはあたり♡
しらたまくんはパブロスキーなんやね〜(^^)
H3とかボトルとか、曲者スキーやね(^^)
パブロ、かわいいのは認める(笑)
今のグリルパブロ、野良さんじゃなくうちら誰かが持ってほしかった(>_<) リッスコではコジャケの大群処理出来ぬ(T_T)
ポラリスは足止め優先?それとも一体ずつ倒すべきですか? いつも迷う(>_<)
パブロはナワバリでもそうですが1、2回(雑魚処理とかは3~5)バシャバシャまでやったらイカ潜伏で移動したほうがよきです! シャーってやつですとおおものとかシャケにあたったときに弾かれて水没したり事故がおきやすいです~ シャーはコンテナ周りでの塗があまいときの納品とか開幕タワーとかでしょうか…あくまで1パブロ好き使いの意見ですฅ•ω•ฅニャニャーン✧
今回、どなたか完全野良した? 私してないから判らないの。 フレ3人なら、案外まずまずだね(^^)! 3人でこれなら、グル55点予想したけど70点あるかも! 潮位とかイベとかリザルトしっかり観察してないけど☆
してないですね~。
4回くらいしか…
なるほど、参考になります♪
しらたまくんは無印からパブロマン( ˇωˇ )
おおー、無印パブロ! 自分は無印パブロ使えなかったなー(>_<)
リザルト前の画面神々しかった!(笑) キンシャケ!!!
ぬおお間欠泉ちょい近かった。゚(゚^ω^゚)゚。 ポラリス間欠泉は曖昧です………すみません…………
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
わしがホストやった(///∇///)ゞ
|ू•ω•)チラッ
自分これラストで!
了解です(^_^) 楽しかったです~♪
今日もありがとうございました~~! お先に失礼します~(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆様、おはようございます(^^) 土曜日の朝っぱらから、どなたもご不在かな? どなたかお見えになったら、お声かけくださいなもし(^o^) 諸用挟みながらなので、「○○時頃また見に来る」などと予告していただければ、なるべく都合つく様に動きます(^^)♪
なもちんは、グリルの詳細知ってる?どこから話そう? 1からだと結構長いから(^◇^;) (いずれマメ知識に貼る予定はしてたけど、構想だけでほとんど編集出来ていなかった。が、今回話題に上がり編集を始めたので、近々掲載予定。)
なもちん、こんちゃ(^o^)/ 今日は?ゆっくり出来る感じ?
グリルはいつも感覚やら見様見真似やらで、詳しくはわからないです。
今日は大丈夫です(^_^)
昨夜はラッシュ時の微速前進上手くいったのに、今は浮輪化しまくり(T_T) しらたまくんの存在の大きさと、 野良さんの頼りなさ(T_T) パブロで納品0って、知らない方から見たら戦犯かなぁ(^◇^;)
了解、では後程、編集次第貼るね(^^)
じゃあごめんけど、ちょっくらお昼ごはん&諸用片付けて来る(^人^) 13:45前後?戻るね(^o^)ノシ
たぶん(笑)
了解です(^_^)
あ、なもちん、さっき【マメ知識】スレに 「ラッシュ&グリル時のパブロで微速前進」について貼ったから、お手隙なら770〜775見てほしい(^o^) 何か思うところあれば教えて(^人^)? もぐもぐもぐ…
なもちん、ごめん! これ、嘘(>_<)! 急用出来た(-_-;) いつ戻れるか未定…多分14:30前後…m(_ _)m汗
了解です(笑)
推測時間ギリギリ!ぴったり! 部屋建ててるよ〜(^^) 今はスマホのご機嫌も良いから、ボイチャオン可能かも!?
あ…、 さっき間欠泉、間違えて1つ多く開けてしまいました事を、ここにお詫び申し上げますm(_ _)m
こんにちは
恐らく変なタイミングでボイチャ切れた(苦笑)ので、さっきの続きをこちらへ。 スの字は今回の編成嫌がってたけど、ヒロくん入ったタイミングで完全グルで出来るなら、久しぶりにみんなと遊びたいし、とスプラ起動したのね。 そしたら、先にしらたまくん入って、スの字が残念無念だったの笑 私は5人のうち誰とでも遊べれば嬉し楽しいから、どの4人が良かったとかではないんだけどね!(^^) ホント、5人で出来れば最高なんだけど☆
そっちボイチャで盛り上がってて、誰もスレ見てないんだろうな!笑 スの字が「とても楽しい」そうです(*^ω^*)
最近は1200pどころかちっともバイトしないスの字が!笑
ヒロくん抜ける時、 「バイバ〜イ」言うのかな(^^)☆
ヒロくん、ホント上達したね! うちらよりゲームする時間少なそうなのに、 成長速度が速いね!
バイト抜けました 今回は使わなかったです
そうなんだ(^^) もういつでも、耳そばだてて「バイバ〜イ」聞いとくよ♪ またね〜(^o^)ノシ
時間忘れて遊び続けちゃうな!苦笑 解散☆ また夜23:00前後来ます(^o^)ノシ
ご飯たべるので、次で落ちます(^_^)
はあい!(ノシ ´罒`)ノシ✧"
そこから開栓するんかい!(笑)
スの字もブーブー言うてますわ〜(^◇^;) 次から入る(^o^)
最高にヤバかった(>_<) カモンじゃないわ!(笑)
後でまた入るって
了解です(^_^)
グルメン以外、タワー来ない(・・;) リッスコのなもちんは来れないもんね! パブロの私にタワー2体も3体任せちゃう~?(・・;)?
ボムピあったらリッスコでも戦います(笑)
私さっきラッシュ、浮輪なり過ぎ苦笑 今の2文字野良さん、解ってるぽかったね(^-^)
全開栓君に比べたらみんな上手に見えてしまう(笑)
!?初めてのボムピ肯定!? ボムピ「ようやく私を認めてくれたのね…」
スの字は落ち☆☆☆
タワー専用みたいな感じ(笑) 満潮は使えますけど、なかなか限られる(>_<)
了解です(^_^)
すみません、めっちゃ寝てました(´TωT`)
こんばんわ(^_^) 見事に撃ち抜かれた(>_<)
こんばんわ~~!あたってよかった笑 パブロ相打ち( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
パブロはかわいい♪
( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
ハンマーが!負けた(笑)
4時になったら寝ます☆
しらたまくんありがとうです♪ 楽しかった(^_^) それではおやすみなさい☆
近すぎたからひやひやしたw お疲れ様でした~~~~!おやすみなさいです(。ᵕᴗᵕ。)
皆様、こんにちは(^^) バイト中、空き②
脳筋リスキルマンのせいで連勝ストップ(T_T) 赤イクラ数値だけは高かったけど、それではクリア出来ないよ(T_T) 落ちます、また後程☆
こんにちは(^_^) インします。
あ、なもちん*\(^o^)/* 今日もゆっくり出来るのかな? もう1人来たら入るね(^^)♪ それまでもし野良バイトするなら、野良の様子聞かせてね(^o^) スイッチ見てない、スレはちょこちょこ見る。
武器優秀すぎる(笑) 今日もゆっくりできます(^_^)
バイトします。 パス無し ボイチャオン 空き②
空き①
行きまーす!
よろしく〜(^^)
満員御礼だけど、どなたかお見えになったら遠慮なくお声がけしてね(^^)
空き①
解散しました〜。 また夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
なもちん、入る*\(^o^)/* 3分待って(^人^)?
今日の関ジャム東京事変紹介されてます!
コメ見て慌ててチャンネル変えたけど未だだった笑
情報、めっちゃありがとう(о´∀`人
一曲だけかな?セッションじゃないけど(笑)
こんばんわ(^_^)
改めて、なもちん、しらたまくん、 よろしくね*\(^o^)/* 満員御礼
ちょっとでもガン見*\(^o^)/* スの字落ちる「ありがとうございます、楽しかったです!」
こちらこそ~♪とお伝えください(^_^)
すさんお疲れ様でした~~!(ง^∇^)วマンボマンボ!
「マンボ?じゃあリンボーする」笑
空き①
あ!落ちます! 関ジャ○観なきゃ*\(^o^)/*! なもちん、しらたまくん、楽しかった!! ありがとう!お疲れ様でした〜(^o^)ノシ まだしてたら、眠くなければ、 後で入るかも???
了解です(^_^)
お疲れ様でした~~~!(*'ω'ノノ゙
昨日言ってた盗撮画像*\(^o^)/* この程度でごめん☆ でも格好良いよ(^_^*)♪
これも下から目線で珍しいよね、後ろのライトが光ってて一段と(*^o^*)
右上の方、ハイプレ撃ってる最中にシャケにどつかれたんだろうな、落ちて来た笑
あ〜〜〜っ…
…苦笑 数秒後の結末を知りつつ、画像外左手のタワーに、入水するまでハイプレ撃ち続けて処理はしたので、賢い!笑
これかわいい(笑)
きゃわゆいね〜笑
もしや?なやつですかね?(笑)
良い盗撮出来たかも!? 後程をお楽しみに*\(^o^)/*
私、次でカンスト*\(^o^)/*
誰だ〜?ってね笑
48バイトでカンスト*\(^o^)/* 波平均2.6*\(^o^)/* みんなは?まだする?
連勝ストップするまでやります? なんやかんや8か9連勝
あら!もう27:00だ! もうすぐカンストならでしたいなら付き合う(^^)
ちょっとだけまってくだちい
いや!11連勝! いいね〜!やる気湧いた!笑 しよしよ〜*\(^o^)/*♪
カンストは大分前に済みました(笑) 平均同じく2.6
解りもうした(^o^)
あい!
あ、そっか、関ジャ○観てる間に進んでたよね(^^)
野良1でこれだけ連勝出来るのはすごい*\(^o^)/* ハテナも良かったんだろうね(^^)
お待たせしました!
ハテナ、アレがこない・・・
あ、さっき、わかばのなもちんにキャノン入らせてごめん! 目悪いから、TV画面に近付かないとハテナの武器見えなくて、画面左上で確認せずに、撃ってるのみて確認するから遅くて(^人^)汗 後から気付いて、52の私も入ったけど、それなら、バスタブの野良さん入ってほしかった☆
ちょっと待ってね(^人^)
ランダムでほくなんとかでて絶望したしらたまくん
さっき来たから、なもちんに見せびらかしたけど、ハコビヤだった笑
笑! 同じ筆だけど、北斎はダメなんだ笑
盛大にモグラに食べられたときのやつか(笑) 自分はどっちでも大丈夫なので気にしなくていいですよ(^_^)
あと、皆様へ、 夜は音ほとんど無音でやってるので、カモンとかモグラとかに気付き難いです、ごめんけど、よろしゅう(^人^)
(^^)
やっぱり(笑) 動かないから、この筆はだめのかと(笑)
初代からの倒す、いや…滅ぼすべき敵………
ほな、行くでぇ〜(^o^) 返事は待たん笑
ダメです
勝って勝って勝ちまくって、やめられない〜っ!って悲鳴上げるまで!勝つ! …眠いのに笑
それで昨日ペシペシされたのか(笑)
覚えていたかw
わたしは なもさんを すいぼつ させました
なもちん、悦んだ?爆
今の野良さんも遊んでくれた(≧∀≦) ノリの良い人好き*\(^o^)/*♪
いつのだろ?(笑)気がついていない(笑)
何度かほくなんとか担いで、ハンマーしてたらペシペシ(笑)
じゃあ無罪└( ・´ー・`)┘
次から気をつけときます(笑)
勝って終わる! なんか悔しい!!
ᕙ( 'ω' )ᕗやったぜ
気持ちよく終われた! ありがとうでした(^_^) おやすみなさい☆
こちらこそありがとうございました~~~! おやすみなさいです(:3[_____]
皆様、こんにちは(^o^) ご機嫌麗しゅう(*^_^*)
なもちん そうだったか! 負けたから終わりと思って、スマホもご機嫌斜めでスレ見れず、 抜けちゃってごめんよ(^人^) まぁ結果オーライだったみたいで何より(^^)
また自分抜けてたの忘れてって言ったけど、私が抜けてた時に負けてたんだよね、きっと。 今見たら、私は結果14連勝だった*\(^o^)/* 多分最高記録!*\(^o^)/*わ〜い♪ 4人揃ってたら、きっともっと行ってたね♪
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、 したい事仰ってね、付き合う(^^) 諸用こなしながらちょこちょこスレ見ます。
またスマホ落ちしてた(>_<) ヒロくん、先程はありがとうね(^^) スの字も楽しかったって*\(^o^)/* ヒロくん序盤あちこち壁塗り手伝ってくれるから助かる(^^)! お疲れ様でやんした(^o^)
イン出来ます(^^) フレ部屋建てて放置します。 フレさんいらしたら、野良回ってます。 スレメンさんいらしたら、スレ見にくるので、したい事仰って(^o^) …スレ見れるかどうかは、スマホ次第なんすけどね…(-_-;)
フレさん御二方、1回づつでしたが楽しかったです、ありがとうございました*\(^o^)/* ーーー中の人チェンジ(^◇^)
スクスロのタワー2段抜きって、既存ですか?
今日は早めに寝ます(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ お疲れ様でした~~~!
楽しかったです(^_^) おやすみなさ~い☆
名無しさん、 これは、「私宛で、マメ知識スレに掲載済みかどうか」ですよね? 「スクスロまとめ」337〜339に既存です(^^) 名無しさん、スクスロについてお詳しそうなので、よろしければご確認いただき、訂正指摘や追記などあれば、是非是非よろしくお願い致します(^人^)♪
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 スレにてお声がけあればインします(^^) ちょこちょこスレ見ます。…可能ならば…苦
こんにちは 今さっきまでなもさんとバイトしてました
ダイナモでグリル轢きとかどうですか?
ヒロくん、先程は、無言バイト(^人^)汗、だったけどありがとう、楽しかった(^^) なもちんがログインしてたみたいだから、そうかも?と思ってた(^^)
名無しさん、 間違えてですが苦笑、ちょうどコメ796にジャンプ用コメしています。 ・ローラーでタワー轢き? >>381 ・ローラーでタワー轢くな?604〜 >>605 よろしければ間違いや追記が無いか、是非ご確認ください(^人^) これも既存でしたが、情報提供のご意志&ご確認、ありがとうございます(≧∀≦)♪
こちらこそ楽しかったです LINE見てください
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%引用トキシラズいぶし工房や難破船ドンブラコではなんとグリル本体を轢くことができる。続く
ダイナモローラーは動作が遅くDPSも低いので叩くのに向いていないが、トキシラズなら左高台(金網がない方)と干潮側高台の下、ドンブラコなら船の中ほどの踊り場のような場所でスタンしたグリルなら高速で処理することが可能だ。 ただし本来ローラーはコジャケ処理に強いブキなので、コジャケが迫ってきた場合は欲張らずそちらを優先しよう。 フデやスパイガジェットなどが一緒に支給されている場合などはガンガン狙ってもいいだろう。続く
カーボンローラーは明らかに威力不足であり、スプラローラーやヴァリアブルローラーも微妙。ダイナモローラー専用技として頭の片スミに入れておこう。 長文&連投失礼しました
こんばんわ(^_^) インします!
ホストお花つんでます~
ご一緒してもいいか聞いてなかった(>_<)
よき!
ありがとうです(^_^)
ホストは1時までです~~
充電がしにもうした
どちらも了解です(^_^)
5分懲役中なのですこしおまちを…
しらたまくんはつぎから合流しま!
ホストに楽しかったとお伝えください(^_^)
りょ! ホストさんからいい職場でした! おふたりとも頼もしかっただそうです!
それは何より(^_^)
勝ったらおわりま笑
これは気持ちい勝ち(ノシ ´罒`)ノシ✧" お疲れ様でした~~~!(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
(笑) 楽しかったです(^_^) おかげさまで400まで戻せた♪
たしかに気持ちよくできた! お疲れさまでした(^_^)ノシ
1
2
3
4
かわいすぎる(笑)
落ちてるのなもさんやで(●︎´▽︎`●︎)
周りからみると案外かわいいイカなのか(笑)
なもさんイカちゃんのかわいい水没集(仮)
(ログイン状態きれるの早すぎてログイン面倒になったらしらたまくんでいきます…)
バイトに移動しました(^_^)
あつまるかな?(笑)
普通に落ちました
今日はここまでで(><) お疲れ様でした~~~~!
レギュラーからバイトまでありがとうです♪ お疲れさまでした(^_^)
近づきすぎました( ;ᯅ; )
ん?なにかあったかな?
ふっ…腹痛なう(›´ω`‹ )
リアルな問題! 体調大事に(^_^)
なもさんが雑魚しゃけ囲まれてたときに近づきすぎてカタパでさらに追い討ちかけた気が。゚(゚^ω^゚)゚。
リュウさんはスマホ調子悪いのでしょうかね?
ずみばぜんんんんん まだやりますかね???
おお!あれ自分が気がつかなかったから悪かったとおもってる(笑)
書き込みないので多分そうかと汗
自分はやりますよー(^_^)
ああ~~~心が大海原なんじゃ~~~~~~。゚(゚^ω^゚)゚。
20分くらいに合流したいです_( _´˙꒳˙)_ペショ
直接お礼とか言えないのもどかしい:;(( ⸝⸝⸝˙-˙⸝⸝⸝ ));:
了解です(^_^)
それわかる(笑) もはや空気読むしかない(>_<)
なかなか凄い記録♪
やったぁ!٩(๑>ᴗ<๑)۶
いっそのことカンストしてやる!(笑)
現在900
かわいい(笑)
眠いです!笑 お疲れ様でした~~!(¦3[_____]
おろ今いくつです?
ありがとうです! 楽しかった♪ 無理せず寝てください(笑) おやすみなさい☆
あ、大丈夫。 もう少しだから(笑)
うおお最後までお手伝いできなく( ;ᯅ; ) 優しさ~~~~ありがとうでした!! おやすみなさいです(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
全然大丈夫(^_^) おやすみなさい☆
こんばんわ♪ お邪魔します(^_^)
名前が名無しになってた汗
こんばんわ~~~!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ めっちゃヤケクソでブンブンしてやっと倒せたwww
あんなに綺麗に倒されると思わなかった(笑)
ふふん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これはしゃけ?
あぁ、一旦落ちてしまっただけです(笑)
リュウさんか! おやすみーて出てるから、中身が違う方だと思います(^_^)
!!( ๑>ω•́ )۶οκ
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
うわーん(>_<) 撃ち抜かれた(笑)
あっあたった………(びっくり)
これラストにしま!
お疲れ様でした~~! ありがとうございました(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
お疲れさまでした(^_^) ありがとうございました! 楽しかった♪
2400まで野良でやった感じ今回全体的に動きやすい感じなのですが、 ㅇ納品不足(1番したの階層で倒しすぎた) ㅇバクダン、カタパ(片翼)処理不足 ㅇ満潮時のカタパ、ヘビなどの味方巻き込み が主に失敗例として多かったです! 間欠泉もかなりギリギリでした…(自分も知識不足…) なかなか400前後から変動しませぬ…(ง ˘ω˘ )ว 野良むずかしいぞ…
失敗したときは自分も同じ感じです(>_<)
ジェッパ使ったけど普通に大砲でよかったやつや( ´・ω・`)
リュウさん部屋をたててるかも?
リュウさんこないかなぁ…
みてみます!
ほほぅそんなことが! しかし最初のダイビングが可愛かった(^_^)
たってないかな?
ではたてちゃうか!
うおおおおぉジャンプ撃ちしてたらパァンバシャンですよ笑
動画とればよかった(笑)
Д`)ノぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙!!!
恥ずかしや~~~~~~!
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
さすがに4人揃うと楽♪
すみません、体調悪くて抜けます…後でもしかしたらはいるかも…
無理せずに! 健康あっての遊び!
うおおんまだまだ遊びたい。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
うん(笑) 調子が良くなったらまたやりましょう(^_^)
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。
えへっ(´・∀・)
キョロキョロ(・∀・`)=(´・∀・)
皆様、お久しぶりです、こんにちは(´・∀・`) スマホ一旦回復しました(^◇^;) でもね、 恐らく高確率でまた使用不可になるの…‼️ ↑ここ重要_φ(・_・ カキカキ… そしたら買い替える(T_T) ★フレの皆様には、 書き込み出来ないので、色々空気読みながら遊んでもらって、本当にありがとう(^人^)♪ ★マメ知識やバイト考察を楽しみにご覧いただいている方々には、 おやすみしちゃってごめんなさい☆
名無しさん 私は既知でした。マメ知識に上げていなかったのは、先にもっと知ってほしい基本的な事がまだまだあるからです。 ローラーでタワー轢きの様に、『知って基本が疎かになってしまうなら、その様な知識は広がってほしくない』と思います。 ダイナモでグリル轢きをしたがり、コジャケ処理やインク管理が疎かになると、編成によっては体制崩壊してしまうので。 でもそれは私の、「マメ知識を上げる段取り」のお話なので、名無しさんが投稿したい物は投稿していただいて結構です(^^)
そしてあのマメ知識を、こちらのスレに貼ったのは何故でしょう…? ・私による確認をご希望でしたのなら、 「そのマメ知識には間違いありません。」とお答えします。
・もし私に転載を望まれたのなら、それは承り兼ねますm(_ _)m 私は投稿したいマメ知識を山の様に抱えており、同時進行で沢山の知識を編集中で、皆様にお披露目する為のソース確認など、【マメ知識】スレに関する事だけで沢山の時間を費やしております(ゲームで遊ぶ時間などを削ってまで)。 更に現在、スマホが完全機能停止し易くて…(^◇^;)、諸々したい事が進んでおりません。 マメ知識をお持ちの方々には、ご自身での投稿を宜しくお願い致します。
因みに…、 関西の方でしょうか?私もです(^^) バイトに関する事や雑談でも大歓迎ですので、よろしければまたお越しください(^^)
ヒロくんへはLINE返信済み。
★しらたまくん、この時、 私も「入って良いかな?」と思ってた。勝手に入ってごめんね(^人^) フレさんと合流出来そうなら大体勝手に入っちゃう(^◇^;)から、「今はお呼びでないんだよな〜」って時は、一旦解散して建て直してね(^人^) それでもうっかり気が回らず入っちゃう時は、そのフレさん方と連絡取れるなら、パス付で部屋建ててね(^人^)パス有り部屋には、流石に勝手に入らないので(^人^) 因みに、当スレのパスは「大人0107」だよ(^^)
★しらたまくん 「私も楽しかったです(*^_^*)♪機会があればまた是非*\(^o^)/*」と 「む」の字さんにお伝えください(今更、苦笑)
★しらたまくん このカモン、私やんね?笑 イタズラ心が疼いて…笑 なもちん、ごめんね笑(反省してない笑)
しらたまくん、了解(^^)
もどかしかったり、空気読ませたり、 ごめんやで*\(^o^)/*(おい反省…イカ略)
なもちん、その読み通り(^^)
★しらたまくん、こんな結果報告や解説や分析や考察、すごく嬉しい*\(^o^)/* 私は、ゲームでも頭使って遊びたいタイプなので、こういうの大好物*\(^o^)/* ★他の皆様も、是非(^人^)
この時、リュウさん来た?爆
★しらたまくん、体調大丈夫? この後かな、数日インしてなかったよね? スレコメも無かったみたいだし。 今日インしてるみたいだから、ちょっと安心してるけど…。
パス無し ボイチャオン フレ部屋建ててます(^^) どなたかお見えになったら出発。 今日の21:00までシフトだけど、今回のバイトはまだしてないんだ〜☆
ヒロくん、 久しぶりにご一緒出来て楽しかった*\(^o^)/* ありがとうね(^^)♪
一旦解散。 インは出来るので、どなたかお見えになったら、スレに書き込みください(^^) スマホのご機嫌良かったら、スレ見れます苦 スマホのご機嫌悪くなったら、フレさんがインしてたら部屋建ててみたりします苦
★なもちん、【マメ知識】スレに 「グリル@ポラリス」以前のボイチャ内容に加筆修正して載せたよ(^^) ほとんどは説明済みだけど、ご報告までに☆
【マメ知識】スレに、「あとは貼るだけ」まで編集の完成していたものをいくつか貼りました。
一旦落ち。 今回バイトは21:00までだから、今夜は手元の未投稿マメ知識の編集しよう(^^) 皆様、また明日(^o^)ノシ スマホのご機嫌が麗しければ来れます、苦
…コナンくんって、工藤新一なんじゃね?
映画版では大体毎回の様に、 コナンくんの正体に気付くキャラが居る説。
名無しさん 私は、そちらのサイトは既知ですしよく参照しております。が、参考までにご紹介いただきありがとうございます(^^) 【マメ知識】スレをご覧の方々へのご紹介でしたら、是非ご遠慮なく【マメ知識】スレの方へご投稿ください(^^) 続く
また、私は、バイト専用武器補正の詳細までは投稿する必要はないと考えております(私はほとんどバイトしかしないので、バイトの知識を多く検索しており、逆に言えばバイト知識が基準である為。私に言わせれば、「バイト以外では、武器の性能がバイト時とは異なる」)ので、今後も投稿予定はございません。 もしあなた様が、これを「野良バイトで出会う皆様に広がってほしい知識」だと思われるのであれば、あちらにご自由に是非ご投稿ください(^^) 続く
こちらへの投稿をご覧になる方々は、スレメン以外は少数ではないでしょうか。流れて行きますし。 あちらへの投稿ならば、そもそもご覧のロム人数が当スレよりも格段に多いと思われますし、後々目次も改めてご希望の知識を検索し易い様に編集しますし、より多くの方々に届きますよ(^^) 続く
それから、あなた様がもしさんと同一人物でしたら、 770〜に、遅くなりましたm(_ _)mが返信しておりますのでご覧くださいませ(^^) 別人でしたら、失礼しましたm(_ _)m、スルーしてくださいな。 続く
更に、もし同一人物で今後もご意見などいただけるのであれば、何か仮にでもお名前をお願い致します(^人^) 名無しですと、毎回初対面の方とお話する様に一からになり、長文にならざるを得ません。 一個人との会話でしたら、ご存知の情報や既に交わした内容は省き、よりスムーズに会話出来ます。 あなた様は私の事を認識していらしても、私からは認識不可能なのです。 宜しくご考慮&ご検討くださいませm(_ _)m 終わり
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK 部屋建てて諸用をします。 どなたかお見えになったら出発します。 諸用挟むので休み休みになります(^人^)
再度部屋建て。 パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK。 ヒロくんとバイト中。 空き②
解散しました☆ また夜23:00前後遊びます(^o^)ノシ
★スレメンの皆様へ★ 最近頻繁に遊んでいたフレの「HAL」さん(なもちんは既に何度かご一緒した方)を、先程初ボイチャにてスレ召喚成功、笑 ヒロくんとは先程ご挨拶済み。 多分今後は、スレの方へも書き込みあると思われ〜(^^)♪ ガチマウデマエ達者、見様見真似ながらバイトスキー、最近はバイト&ナワバリ勢、動きの愉快な笑、楽しいお仲間だよ(^^)♪ スレメンの皆様、宜しくお願いね*\(^o^)/*
初めまして。よろしくお願いします🙏
HALくん、ようこそ*\(^o^)/* ご来訪ありがとう(^人^)♪♪♪ カタカナでハルくんでも良い? 何か簡単に自己紹介お願い出来る? 愛用武器とか、日頃の主なプレイ時間とか、色々知りたい(^^)♪ 逆に、みんなに聞きたい事とかも大歓迎だよ(^^)♪
【マメ知識】スレに、 余談で「未登場クマ武器性能推察」と、 「バイト専用武器種別比較」を貼りました。
★ヒロくんへ★ 【マメ知識】スレの833〜841を、デュアル使いとして確認してくれ〜い(^人^) 前にボイチャでご指摘いただいた点も、正しく記載出来たと思うんだけど、どうかな?
こんばんわ(^_^) 0時前にはスプラインします!
HALさんはじめまして(^_^) こちらこそよろしくお願いします♪
なもちん、こんばんちゃ(^o^)/☆ 長電話してた☆ 今からインする*\(^o^)/* いくつかコメ返信してるから、少し遡ってご確認くだされ(^人^)
一通り確認しました(^_^) まだグリルの豆知識をみてないですけど(>_<)
スレで会話しながらのバイト、久しぶり( ;∀;)
空気で会話!(笑)
了解〜(^^) グリルも是非(^^) 間違いとかあれば指摘してほしいし☆
笑笑笑 令和版最新の空気読みゲームよ笑 「君達は試されている」爆
なかなかに難しかったです(笑)
なもちん、空気読み得意やん(^^) また近々開催予定やからね…!苦笑
(>_<)
今の野良さん、波2をクリアしてからジェッパ切ったのは、押し間違いだと思いたい(^◇^;) ドMだったけどクリア出来て良かった!
ばっく笑〜(^◇^;)
波1ハイドラ2はないわー(笑)
今日のランダム、けっこうキツイです汗 ブラスター系めっちゃくる(>_<)
ないなぁ〜苦笑 今回編成事故多い気がするんだけど、気のせいかなぁ? 被救助数、2.0超えちゃってる(>_<) あと、オールランダムの割にクリア率低い。
ね、ね、ね〜! そうよねぇ! なんか編成プログラムいじったでなぁ、絶対! アプデ入れたから。 私達は試されている…苦笑
0時からわりと初心者?みたいな野良さん多い気がします。 その時に限って重い武器ばかり(笑)
次、気持ち良く勝ったバイトで アレで(^o^)
了解です(^_^)
明日はリアル引っ越しで、夕方までインできないです(>_<)
あ〜、「週末の夜現象」やね〜(^◇^;)
さっき1人で行ったときノルマ15スタートでした(笑)
おぉ、そうなんだ! 業者さんに全てお任せパックかもだけど、じゃなければ、腰言わさん様にね! 私も昼過ぎまで用事。まぁいつも通りの時間頃にはイン出来るとは思うけど。
ほぼおわってて、足りないものの買い出しに奔走です。 スプラでインしたときは引っ越し終了時です(笑)
評価200台レベルだな(^^;; 200以上に上がっちゃって、レベルの高さに困惑する可哀想なイカタコちゃん達(>_<) ランク分け、せめてもう1つ、欲を言えばもう2つは、入れてくれ〜(>_<) ニンテンドーにリクエストしようぜっ!
まず100匀にある物は100円で購入よ!笑 でも逆に100円の方が高い場合もあるから、よく考えてお買い物だよ!笑
せめて万能武器がほしい(笑) もしくはボムピ無くす!
ではでは、そろそろ(^^) なもちん、お疲れ様☆ ありがとうね、楽しかった*\(^o^)/* まったね〜(^o^)ノシ 皆様、おやすみなさいませ…☆☆¥
小物類や必需品はOK! ホットカーペット買いに行きます(ない生活は無理)! あとは各部屋のラグ!
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆ スマホは寝ないように(笑)
笑 不遇なボムピ、笑 あ!全然関係ないけど、なもちんの画像、いっぱいあるんだ(^^)! 後で貼っとくね(^^) また明日引越後にでもゆっくりご覧になってね☆
苦笑
うちのホットカーペットのカバー、生地薄くなるほど年季入ってる笑、から、新調したい…。 なもちん、良いのあったら任せた!笑
撮られ慣れてない感がかわいいドアップ笑
あ!笑った!ズッキューン☆ 因みに後ろのナイスはヒロくん(^^)
君の瞳に乾杯♪
半目 写真に撮られたらイヤなやつ笑
イカタコちゃんって、瞬きまでしてるんだね〜
しらたまくん
イカ潜伏→ヒトってゾンビみたいね
ヒィ〜ッ!バイオハザード〜ッ!
これも良い写真だな〜!男前〜(^^)
フレームインしてきて〜…
バックダンサーするしらたまくん笑
先日のヒッセン@シャケト場
本人にはお披露目済みだけど、みんなにもお披露目しよ笑 右から「シュッ…」とフレームインして来て、イカ潜伏しようとしたのにインクの無い箇所に止まってしまい、単なるタコになってしまってるかわいいヒロくん笑 更にこの後、そもそも左に居たスの字の前に立ち、悪気無く邪魔する笑
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかバイトしない(^o^)? ちょこちょこスレ見ます。 すれ違わない様に、次回来訪時間を予告してね(^^)
こんにちは バイトしたいです
あ、ヒロくん、こんにちは*\(^o^)/* しよ〜♪ 起動して部屋建てるね(^^)
パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK フレさんならどなたでも*\(^o^)/* 空き②
解散〜☆ どなたかお見えになったらまた遊びます(^^) ちょこちょこスレ見るね☆
タッチの差だったかー インします!
あら、なもちん来た*\(^o^)/* お引越お疲れ様(^^)! 部屋建ててみるね(^o^)
こんにちは〜 まだサモランやってたら入りたいです
大歓迎*\(^o^)/* ちょうど終わったから待ってる
満員御礼*\(^o^)/*
ハルくん、雑談で盛り上がりながらバイトだから、いい加減プレイでごめん☆笑 話すの無理なら、聞き専でもOKだからね(^^)
解散しました〜☆ ヒロくん、なもちん、ハルくん、スの字、 お疲れ様でした、ありがとう! 楽しかったね(*^o^*)♪
お疲れ様でした!楽しかったです^^
バイトは21:00までだな。 じゃあ今夜は、 しばらくお休みしてたバイト考察しよう(^^) スマホのご機嫌良かったら、次回分から再開します(^o^)/
なもちん、さっき話したチャンネル書いとく(^^) 「だんごむ○びぃ(・ω・)」の「おもしろシーン」
皆様、こんにちは(^^) スマホ復活してから、次いつまた完全機能停止するか判らないし、高確率でそれは来る(^◇^;)ので、 【マメ知識】スレへ、完成していたもの&完成が近かったものを仕上げて、すごいハイペースで貼っていってます。 文字の大きさや色変えたり、表に出来たりしたら断然見易くなるし、修正も出来なくて不便(>_<)その分文字数更に増えちゃう(・・;)
すごい文字数で読む側も大変(^◇^;)中には読む気失せるタイプの方も絶対いらっしゃる(^◇^;)よね、判ってる笑 読まなくてもお付き合いに変わりはない(^^)けど、お仲間さん方の知識量は多い方が断然助かるので、お勉強熱心な方は是非読んでね*\(^o^)/*
書き込みのみ また後程…、ん〜、 多分、13:30〜14:00頃に来ます(^o^)ノシ
4人揃うなら、私のバイト考察に記載した 「但し、こういったバイト考察を熟読しその通りの役割分担で立ち回れば、或いは。」 でどこまで行けるか検証したい。 けど、今日は平日だし、明日15:00までって、プレイ時間少ないパターンのシフトだから、無理だよね、きっと。 判った、諦める。早、笑
イン可*\(^o^)/* どなたかお見えになったらバイトしよ(^o^)♪ スレちょこちょこ見てます。 待ち時間でも今回野良は行かない笑
しらたまくん、どうしたかな? インフルエンザとか?…大丈夫かな…? どなたかご存知?
武器編成よりポラリスあるあるの時間切れで失敗ました(>_<) 満潮のラッシュが一番キツイかもです(しかし失敗0) あとは開栓マン(笑)
なもちん 落ちコメもせず、返信も遅れてごめん! スマホ、完全機能停止はしないものの、たまにご機嫌損ねる…(^◇^;)ハラハラ… バイト報告ありがとう(^o^)! 武器編成は気にならない? いつも以上に時間切れ率高くない? ラッシュキツいだろうね、満潮なら尚更。 全開けマンはいつでもどのステージにも居るそうな…(^◇^;)全員心得ていてもポラリス間欠泉は時間切れ率高いのに…(´Д` )
これ、バイトのお誘いだった? だとしたらごめん(^人^)汗!
書き込みのみでした。 また23:00前後来ます♪
休憩時間にコメントしただけなので、気にしなくて大丈夫です(^_^) おそらくいいメンバーにあたってるので、編成は気にならないです! 危険度がそれなりに上がってきたら、ヤバイと感じるかもですが汗
ハルくん、こんばんは(^^) よろしくね*\(^o^)/* 私、今回初めてで、今ので420。 パス無し ボイチャオフ 空き② フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
そっか、なら良かった(^^) 私も今始めたけど、今のところ全然、 まぁ評価低いからだろうけど。
今、 波1干潮で私以外浮輪化したから、ジェッパ2切って、 波2満潮で全滅した!笑 やっぱり満干潮厳しめと思う。
ハルくん オネムだ〜、ここまでにしとく〜☆ お疲れ様〜☆ 楽しかった、ありがとうね*\(^o^)/* 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
こんにちわ(^_^) 今日は17時からのライブを見に外出してるので、インできるのは夜になるとおもいます(>_<)
なもちん、今日だったかぁ〜っ! 今夜は人様と焼肉食べに行く約束してた〜(T_T) ニアミス非常〜〜〜〜〜に残念っ! ライブ楽しんで(^o^)ノシ あの辺、美味しいお店多いから、時間あるならそちらも楽しめるよ(@ ̄ρ ̄@) 今度なもちんの新居に、家族揃ってお泊り行くわ〜*\(^o^)/*笑 一晩中スプラパーリナイッ♪♪♪楽しみ♪笑
私も今日は夜のみです。 多分いつもの様に22:00以降来ます(^o^)ノシ
なるほど! もう現地についてて、あと2時間あるからたんさくしてます(笑)
なもちん、ライブ&お散歩、楽しめたかな(^^)? もしまた来る機会があれば、 スプラオフしようね*\(^o^)/*笑
街中歩いたの初めてで、面白かったです! 昼間きれいだった道が、夜になるとヤバかったです(笑) ライブはもちろん楽しかったです♪ いま帰ってる最中(笑)
街中歩いたの初めてで、面白かったです! 昼間きれいだった道が、夜になるとヤバかったです(笑) ライブはもちろん楽しかったです♪ いま帰ってる最中(笑)
エラーで連投してしまいました(>_<)
皆様、こんばんは(^^) パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて諸用してます。 どなたかお見えになったら出発します(^o^)
あ、なもちん(^^) 夜になるとヤバかった笑笑笑 無事だったかい?笑 お疲れだろうけど、長距離運転気をつけてね! 夜中イン出来るなら、私も今夜はちょっと夜更かし出来るから、遊ぼう(^^) お疲れで休むなら、ごゆっくりお休みよ(^^)
ハルくん、よろしくね*\(^o^)/* ちょっと待ってくれる(^人^)? 空き①
OK〜
出発しちゃって大丈夫ですか?
待ってもらってありがと(^^) ホスト初めてかな? ZLボタンで出発してくださ〜い♪
なもちんとか他のフレさんも入ってもらえるかもだから、出発前、5秒ほど待ってほしい(^人^)
ありがとう(^^) いつもそれでお願いします(^人^)
落ちます!お疲れ様でした〜
ちょうどスの字も落ちるって(^^) お疲れ様〜、 ありがとうね、楽しかった(^o^)♪
夜更かし出来るとか言いながら少し眠いや… とりあえず私も一旦落ち。 ちょこちょこスレ見ます。
帰ってきましたー(^_^) わりと遠い(笑) インします♪
なもちん、長旅お疲れ様〜(^^) 結構眠いけど、ちょびっと付き合う*\(^o^)/* 部屋無かった(バイト中?)から建ててみた(^^)
豚まんがオススメと聞いて買って帰りました♪ 起動したまま放置してました汗
そうなんだ(^^)冷めたならレンチンしたらしたでまた違う食感になって美味しいよ(@ ̄ρ ̄@)
中身派と皮派が居て、私は中身派*\(^o^)/* ジューシーなお肉が美味しい(@ ̄ρ ̄@)
よかった、美味しくなくなるのかとおもった(笑)
明日(今日)チンして食べます♪
ハルくんスの字の3人から込みだけど、 何気に10連勝中*\(^o^)/* 続く限り遊ぶ*\(^o^)/*
すごいけど、ある意味プレッシャー(笑)
これはフラグだな(笑)
フラグの悪魔って絶対聞いてるのな!爆 この編成で野良込みで10連勝はすごい(^^) ストップしたけど、評価はまだ1度も下がってない(^^) でも判ってる。シフト始まったばかりだから。明日の野良はかなり辛いはず(°▽°)
なもちん、お疲れ様! ありがとう、楽しかった*\(^o^)/* ラスト未クリアだった事より、10連勝した事考えて気持ち良く寝れる笑
お疲れさまでした(^_^) いつか全勝してみたい!(笑)
あ〜、野良さん、 一人初心者、一人は中堅だわ。 この編成じゃあしょうがないね(^◇^;)
ね〜!! しかもどんな難編成でも全勝! …気持ち良過ぎてアドレナリン出まくるだろうな!笑 ではでは、 皆様、おやすみちゃん(^o^)ノシ
あ、違った。 横になって、バイト考察仕上げて貼ってから寝るや(^o^)ノシ
助けれても納品数足りなくなるから難しいですね(>_<)
(笑)おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 今回バイトは明朝9:00までか。 イン出来ます*\(^o^)/* 起動していないので、どなたかお見えになったらスレ書き込みください。 バイトでもなんでもOK(^^) 何度もすれ違わない様に、次回来訪予告してね(^o^)
こんにちわ(^_^) インします!
リュウさん体調心配して頂きありがとうございます~! 今日はとりあえず大丈夫です。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
また野良でやった時とか報告しますね!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
おねむなのでおさきにお暇しますね! バイトお疲れ様でした~~!ありがとうございました!(◍︎´꒳`◍︎)
スマホ買い換えた*\(^o^)/* けど、データ復元がイマイチで、マメ知識編集中のデータが戻って来てない…( ; ; ) それは日曜日またショップ行くから聞きながら可能なら復元させる(>_<)! マメ知識スレの更新は、それ以降、無事復元出来たらになります。 無事復元出来なかったら…自分で一から作り直し…(T_T)
フロリダ今から! 24:00過ぎ落ち着き次第、バイトします。 遊べる方、遊ぼ*\(^o^)/* 一旦落ち。
★しらたまくん、今度ボイチャで話したい事があるので、 「話って何?」て聞いて? 私、最近バタバタしてて忘れそう苦笑
イン出来ます(^^) インしてる方々と遊びたいけど、みんなバイトで良いのかな? 私も、シフト終わりかけの野良さん入れてはしんどいだろうしカンスト目指してもないし。 インしてる方々、合流可能なら、何する? 一応バイト部屋建ててみる。 何したいか、スレに書き込んで(^^)
ハルくん、こんばんは(^^) バイトで良いのかな? プラベでパシャパシャでも良いし、格下の私で良ければガチでも良いよ(^o^)サンドバッグになってあげる笑 スの字が、 「後日、ハルくんとタイマンしたい」って(^o^) 付き合ってくれる(^^)?
バイトでいいですよ〜! スの字さんとタイマンしてみたい…!
んじゃ出発するね(^^) ス「是非!」
ハルくん、ホント、バイトも上手いなぁ…!! バイトの攻略も、およそ心得てるでしょ? だからそのリザルトやんね? キルも納品も両立してて、尚平均以上だもんね…。 どうやってるの???
何か伝授してくれ〜(*´Д`*)
こんばんわ(^_^) インします♪
インじゃないな、おじゃましますだ(>_<)
あ!なもちん、こんばんは(^^)! このメンバーなら、余程の野良さんじゃない限り、クリア出来るね!*\(^o^)/*
全然邪魔ちゃう、大歓迎*\(^o^)/*
ガチマッチとかで培ったエイム、視野の広さ、キャラクターコントロールでなんとかしてます笑 あとはインクを余すことのないように気をつけてますねー
自分は間違えてXボタンでマップ開こうとします(笑)
笑笑笑
新機種でスクショ撮ろうとしても撮れん…(/ _ ; ) どうすりゃええのじゃ…???苦笑
はっ!撮れた撮れた!!笑
なもちんと遊んでたら、納品寄りでラク出来る、笑 ハルくんと遊んでたら、なんもせんで良い、笑 頑張ってるフリだけしとくや笑
今日はこれで終わるや〜(^o^)
スクショした! 私も頑張る!
お疲れ様でした〜 デスが多すぎたので反省…
ハルくん、なもちん、 お疲れ様☆ 遅くまでありがとう、楽しかった(≧∇≦)♪ またね〜、おやすみ☆
お疲れさまでした(^_^)
正直、「これでラスト」と「何らかの記録狙いの時」だけ、本気でしてほしい(^^) 後は全然遊んでて良い、と言うか、遊びたい笑 けど、野良さん入れる時は、野良さんに失礼のない様に、そこそこしっかり働いた方が良いと思う(^^) 今度、最速カンスト狙いとかも、手伝って*\(^o^)/*♪ あと、もう一人の「き」の字が、 最近かくれんぼしたがりだして、スレメン増えて来たし、人数集まる時にやりたい*\(^o^)/* みんな付き合って*\(^o^)/*
了解です(^_^) かくれんぼも了解です♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
「これでラスト」を 一番勝って終わらせたいのはなもちん笑 なもちんがお仕事遅刻しない様に、 私達は「ラストをクリアせねばならない」という使命があるのや!笑
改めまして、皆様、こんにちは(^^) イン出来るっちゃ出来るけど、諸用の合間に新機種を慣らすなどします。 今はスレメンさんはインしてないな。今日は土曜日だけど集まりの悪い日かな? 30分置きくらいでスレ見てます。
15時までならできま~す!
なもちん! しよっか*\(^o^)/* 起動する 部屋無ければ建てる
珍しいフレさん入ってくれたけど、ボイチャオンだからか、珍し過ぎて勝手に入る事遠慮したのか、出発前に抜けちゃった☆ フレの皆様、気にせず入って来てね〜(^^)
ボイチャ久しぶりだから、 バイトより散々べしゃくって解散〜笑
引き続きイン可能 30分置きくらいにスレ見ます(^^)
このサイト内のここhttps://game8.jp/splatoon-2/314276で、こんなん作ってみた(о´∀`о) みんな作ってみない(^o^)?
画質悪いな。なんでや。
なんでやオラァ
オラオラオラオラオラオラオラオラ、オラァ!
ドラドラドラドラドラドラドラドラ、ドラァッ! …全て元通り(^^)うふっ
いや、こんなんで遊んでる場合じゃない、新しいスレ建てなきゃ!笑
★スレメンの皆様へ★ 新スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/342816建てました‼️ 変更点がいくつかあります‼️ スレメンの皆様には、これで異論が無いか&間違いがないか、ご確認&ご意見をお願い致します(^人^) スレでも口頭でもOK(^^)
落ちます。 また夜22:00以降来ます。 因みに明日は、夜のみの予定。
★名無しさんへ★ ①名無しさんのプレイ可能時間 ②アカウント名(一部のみでも可) ③フレコ ④今回のシフトで名無しさん個人が感じる懸念 ⑤何かご希望があれば(カタパ片翼処理やお供など) だけはまずお返事ください(^人^)
23:00過ぎ来ます
名無しさん、スレメンさんがお見えになったら、スレメンとの時間を優先しますので、ご了承くださいね(^人^)
パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて放置中。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/* どなたかお見えになったら出発します(^^) スレもちょこちょこ見てます。
なもちん、よろしくね*\(^o^)/* バイトで良いの? 私も今回、ボールド以外イマイチだし苦笑 なんでも良いよ(^^)
バイトでいいですよ(^_^) リグマでもOK
ボイチャオフだけど、リグマ行こうっか(^o^) 建て直すね(^^)!
了解です(^_^)
なもちんとリグマ中だけど、どなたかお見えになったら何かご一緒しましょ(^^) 何したいか書き込みしてね(^o^)
スリリング!(笑)
笑 私やられ過ぎ笑
|ω・`)チラッ
あ、しらたまくん、こんばんは(^^) 3人だとリグマ出来んから、バイトする?
お~!こんばんわ(^_^)
バイトにしましょう(^_^)
こんばんわ~!なんでもいきます!
バイトりょ!
なんでも?ホント? かくれんぼでも良い…?
よき♡
矛に絡んでたから十分だと思います(^_^) 自分は一回も持てなかった(笑)
OKです♪
ラブ♡ みんなはボイチャ出来る? ちょっとルール決めたいんだけど、
大丈夫ですよ(^_^)
ラ〜ブ 一旦プラベで集合で!
できる!私がふだんやってるのだとヤグラで残り3分で鬼スタートしてる!
⑪ランク23 ウデマエ ホコS ヤグラA+ アサリB エリアAです 通話は聞き専です(discord) 持ちブキはボルシチ、パブロヒュー、ノヴァブラスターです G8鮭走のスレにはdiscordに移転後も参加してます プレイ時間は平日23時~翌1時、休日は不定期です 前垢のデータが消えてしまったのでランク&ウデマエは低めです ①~⑩は次スレに載せてます よろしくお願いします
なんだこの編成! 4人でものらりくらりだとクリア出来ないな!笑 ま、いっか笑笑笑 満員御礼!
名無しさん、周回後というか明日、 ゆっくりお返事させていただきますね(^^)
たのしいd(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?
なもちん、しらたまくん、 リグマからかくれんぼからバイトまで いっぱいありがとう*\(^o^)/* すんごい楽しかった(≧∇≦) バイトでは4人揃ってないとあそこまでふざけられないよね、楽しい笑
クマサンが見てたらクビになりそう(笑)
今夜はえらい盛り上がったね!笑 ホント楽しかった(≧∇≦)♪
ホントだ笑 良くて減給処分。笑
こちらこそ色々ありがとうございました~~~! めちゃくちゃ楽しかったです( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) またかくれんぼやら色々しましよ~~~(◍︎´꒳`◍︎)
突き落とすのたのしかったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ス「楽しかったです!ありがとうございました! また皆さんとプラベしたいです(^^) しらたまくんともタイマンしたいです♪」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く