スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、保留で! さーせん
まっ当たり前ですよね(^^) いつの日か加入する日を信じて…w
何俺のセリフとってるのww
空気壊すようで悪いですけど… SNを名前に付けないで入ることって出来ますかね?
勿論おけですよぉ 正直…SNつける意味もないと思いますしね SN条例は撤回ナリ
ありがとうございます!明日フレ送っておきますね
そもそも誰ですか?
てめぇ謝る気絶対ないでしょ?
ローマ字が普通の人には読めないと思ってるの?
ローマ字って小学生ぐらいからじゃないっけ?w
多分小3くらいじゃなかったっけ
そんぐらい
何で私に返信するの?おかしいよね?
すみません塾など都合が重なりフレンド申請遅れました…
全然全然だいじょうぶですよぉ〜
4人集まったらプラベとかやろうと思ってます(^o^) それまではただ放置でいいです!ここ
これ入る前提で話してました、すいません… 改めて、入っても大丈夫ですかね?
入る一言さえあれば誰でもおけですよー。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!フレ送っておきますね
スレに入るならコテハン決めた方がいいな 新しく決めるか前まで使っていた方を使うか…
メンバーが4人くるまで何も活動しません。 保留扱いでおけですおぉ
なんもではないです
しろべさんリグマしない?
みなさんは、ウデマエで一番高くて何ですか? リグマとかやろうと思うのですが 因みに自分は最大Xです
まあガチホコ以外なんもできんが
まあガチホコ以外なんもできんが
15:00からだったらおけです!
ちはみにハーゲンダッツさんのユーザー名なんですか?
なら苦手ではないのでは?
#hiro だっつです。
ガチホコとヤグラ以外下手なんですよ… 今ギアパワードリンク飲んでるのでギアがあまり強くないです すまんそん
武器はなんですか?
つくってください。
基本はデュアルスイーパーですね。
了解です
弱くても許して!、、!!!
自分の方が弱いので大丈夫です!
……….°(ಗдಗ。)°.
ごめん 途中で充電切れて落ちてた
すいません、親の買い物についていかないといけなくなったので 一旦やめます。機会があったら後でやりましょ(^^)
了解です。
1月26日午前11:00にて! プラベで大会ナリ 来れる方はどうぞ
消せるもんなら消してみろ!
ほーい
こいつ馬鹿だろw
オッケーです。楽しみにしてます。
某パズルゲームでコラボしてた時に思いっきり課金しました。
草
何があった?
懐いこのスレ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者だったり、ランクが高めでも苦手… って方でチームを組んで、練習しよう、というスレッドです。 活動する曜日は水曜、土日です。 時間帯は民意で決めます。 人数は最大8人で、大会みたいなのを開ければ)^o^