スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ONE PIECE見るんでおちる
ワンピースじっくり見るんか 服のワンピースとか男も見るんだね(ドン引き)
返信ちょー遅れたwww いーよ
こんにちは
こんちゃ
コメ数すごいですね。
こんちゃ(*・‐・*)/
僕らが増やした!
自己紹介のだけ人多いいですね。
なんでだろ
流れについていけない人達
途中からでも別にいいと思うけど
わたしもついていけてないし
(‥ )ン? じゃあどうしてだ?
なぞ
は? フヤシタノハ俺ダシ
いやいやおれだゾ
ヤるか?
あ、これは殺し合いって意味ね 勘違いしないでね
勘違いしないでよね
もう一度出します 勘違いしないでよね///
こんにちは
こんにちはー
何話せばいいの?
こんちわ〜
暇ってことですw
暇
このスレッド作った人の名前「ドッペルゲンガー」なんだ... 拝啓ドッペルゲンガーわかる人いる?
知ってる結構早めの曲
分かる めちゃ好き
あれ昨日カラオケで歌ったら89点だったおー
カラオケって何点取ったらいい点数かわかんない… みんなの最高点数教えてー
知ってる!(ボカロオタク)
モザイクロールで95点
ちなみにシャルル歌って初94点出して発狂した人間です。(←くそ自慢)
catsdanceで97点
catsdanceを完全に攻略してたらこうなった
ボカロしか普通歌わないんだけど、高得点とるコツがわかんないんだよね。 教えてくださいー🙇
やっぱリズム掴む?
こんちゃ、(^^)ドッペルゲンガーです!
声の大きさとかも気にした方がいいのかな? 90とるのは簡単なんだけどそこからがね〜 ムズイ!
ご本人さまだw
一定のリズムと私は、頭の中で流すwww
あはは。そーですwww
確かに頭の中で流すのはいいですよね! それやってたんですけどメドレーで死にましたw
メドレーは、きついよねー
最初の音でなくてやべーって思ってたら案外点数よかった。 採点のやつがランキングつくんだけど87人中2位という結果でした。
すごーい!(。・ω・。)↑
めっちゃ、歌上手いじゃん!!!!!!! いーなー
ああ…みんな音ズレてんだなーって思った。 だって88点で2位だっかから。 結構驚いたしw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!