スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解)^o^(
大丈夫です
そうなってくると、相手チームのSRはX3人じゃない?
スッゲー不利になる可能性が…
持ち武器どうしよ…
練習ならつきあってもいいですよ?(上から目線ですみません😢⤵⤵)
SRと練習試合する?
私一人でいいですん メンバーには何にも伝えてないので
ギアとかブキ途中で変えていいなら私は賛成。
アルカリ性
結局このチームからは誰が出るの?
笑いで殺しに来るなぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
今のところウデマエ分かってるのこの5人で、ハルカさん抜けたら4人だし、このメンバーで私はいいと思うけど… 他のメンバーで、出たい人がいるなか私は抜けてもいいかな!
誤字 いるなか いるなら
デデドン!(絶望)
そだ みんな持ち武器書いて〜 メンバーは後から決めるから! 一応メンバーはリーダー来るまで仮ってことで! (副リーダーだから大事なところは決めたらいけない気がする)
マルミサ持ちの武器スシベなど(ジェッスイ練習中) 武器浮気多いので塗りpt激低。
私は使える順に… わかば、パブロ、ボルネオ、ロラコラ、ガロベチュ、スクイク、ヒロチャ(スプチャ) X相手にチャーはちょっと私のエイムじゃ無理 基本塗り専で初動塗り、すぐ前線に出るみたいなプレイスタイルで、ボマー。けど相手のブキによってちょい変わるかも
でもリーダーに出場してもらった方が良いんじゃ....
だよね(´-ω-`) リーダー出るなら私が抜けるんで、そこらへんは大丈夫…かな?
充電しないとヤバめなんでちょっと落ちます
でも僕自慢じゃないけどマジで足引っ張る気しかしないので僕はちょっと......
誰か傘かキャンプ使える人いません?
このスレッドガチ勢感が凄いw(SRのチームの一員のコメント) すみません、もうコメントしません
そうですか? まあ対戦相手3人Xって聞いたらちょっと私は本気出さないとヤバイかなと…
スレあげ
新規のお客様でございます。
こんちゃー。
↓今こんな状態で数人来てないから何日か待って、来なかったらまたメンバー募集するつもりだから少し待ってもらいますが、いいですか?
ちなみに保留?メンバーは今はヒメさんだけなので、もし残りの5人が数日来なかったらメンバーに多分入れます
知ってたらごめんだけど、1チームから2つの組は出られないって確定したらしいですよ。
)^o^(マジか
え?w何これ どういう事??
一応賛成。 ただ私ランク52でサブ垢しか使えないから…サブ垢は30だから一人ランク違い「は?」ってなる可能性大。ウデマエはB-の底辺だからな、、、
あと スシかデュアルスイーパー系しか使えませんんん 最高キル13。
リーダーがていへんとは、、、
変換してなかった
無理です、
スプロラは8キルしか出来ん。
ナワバリで多い時11キル、少ないとき4キルのわかば使いです(^◇^;)
ジェッスイも。 銅モデは塗り専だったらナイス玉しまくる 最高で6回
2年前にB帯ガチエリアでパブロ31キルしたことある人です
少なかったら4
私も〜 ナイス玉しまくってます( ^ω^ )
ブラスターに突っ込んでいく系わかば使い(避けるのは結構出来る)
このチーム短射程使い多い気がする
最高キル数黒ザップで22キル。最高塗りptはジェッスイ使った時ショッツルで1300越した。っていう感じです。大会いっそのこと出場しないとか?出るんだったらリーダー入った方が良いと思うのですが。
リッター使えなくなったZE☆
確かに前衛武器が多いですね。僕出るんだったらジェッスイ担ごうかな。
おうう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)