スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おととい発表されたらしいよ。今、動画で観てみた、VRアニメになるらしいよ!等身大VR欲しい人は、250万かかるらしい(°Д°)
ウワォ。。。。
タカイ
あっ、そういえば今週の日曜日ペット2見に行くよ!(イオンに行く)やめるねーさよなら〜🙂
私じゃない人真似るのやめて!!!
まじでやめて
了解!イオン楽しんでね(*^^*)じゃあねー
(↑本物やよ!)
うん🎵
じゃねーさよなら〜❕(本物)
あ、ドリップ付けたんだ、OK!/ドリップ付いてるやつが、本物だね、了解~
うん、お願いしまーす(間違えないように)
え、こっちが本物だよ?
私は、だよ使わないからww
とにかく私の真似するなら入ってこないで!
みそしる助けて
コピーしたことバレバレで草
何がみそしるなの?私とみそしるメールできるんだからね!したいなら、私の名前で入らないでくれる?
あっ、それとドリップ変えたから
なりすまし私じゃないお コピーしたらひし形が少し違うお
ですよね!!!
私に返信してたから焦ったw
はぁー。他の人入ってくるならゲーム名使えばいいのに😑
はぁー。他の人入ってくるならゲーム名使えばいいのに😑
あっ、間違えて二回おくった
あっ、間違えて二回おくった
まただw
戻って来た。なんかすごい荒れてる…。何があったんだろ…。えっと、とりあえず、ここのスレッドには、本物のみそしる&本物のむとーだけでお願いします。他の方、荒らし、なりすましはご遠慮下さい。
失礼しました
おはよ〜
おはー。
眠いねー😴
分かるー、なんか寝違えたから、肩がめちゃくちゃ痛いw
偽物ってなんで自分の名前使わないのかな😑
寝違え、ここ1年ほどしてないw
寝違え、ここ1年ほどしてないw
偽物は、なりすましされた人の反応を楽しむ。
すごっ、私は久しぶりに寝違えした…w
うわオ。どうかしてるね。。。ダメではないけどなんか嫌だ。寝違え痛いよね〜w
なりすまし、心が歪んでるね(笑)寝違え、苦痛…。妖怪ウォッチ4、面白い?
うん❕結構面白いよ!そういえばさ、映画館のタピオカの値段何円だった?^^ /
一回やめるねーさよなら〜
480円だったよ!私達にしたら、ちょっと高めかなぁ。ケド、タピオカがマンゴーとか、イチゴとかあったよ 映画館にしては、すごいおいしかった( ・∀・)ノ
教えてくれてありがと❕じゃーーーーーネーーーーーバイバイ😀
バイバイ!またねっ
違ってたらごめん
またきましたwやめるっていったけど、きた
お、戻って来たんだ(笑)
ドリップ変えるね〜
OK!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、私とむとーの専用スレッドです。他の方はご遠慮ください。