スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!
皆さん、おはよーです(*´∇`*)ノシ🎵 そして、moanaさん、お久しぶりです!💕 学校と部活で忙しいと思いますが、 また、遊んで下さいませ😊✨
スマホ没収は辛い・・(;д;) 息抜きも大切ですからね💦 あまり、無理をしないように また、スプラ出来る時は 皆で色んな遊びしましょー💕
おはようございます! moanaさん、すでにフレンドですが違う方ですかね?おささんやみフグさんと同時にきていましたが✌️いのちからはじまる名前です。
いのちを¥でかうなて ですか?
今日遊べるかもです。
久しぶりに、スプラやりま~す!
腕前です。
こんにちは😃 初めまして、からーと申します。(入部?希望した時はラム。でしたが、ラムさんという別の人物が居るので変えました。)これからよろしくお願いします。
私も、今日は遅くならずにインできるので 遊べたら嬉しいです🎵 宜しくお願いしますー(*´人`*)
リーダー!?リーダーじゃないか!!お久しぶりです! お仕事なんで夜しか来れないのが悔しいっ!
なんか久しぶりに、開いたらサーモンとか出来なくて一応7日間無料のにした。笑笑
フレンドになってましたっけ?
まだですよ
私はSwitch諸事情により使えないので(本当すいません。)、申請しておいてくれますか?
フレがサブ垢全然居ないんです 。
さようです☝️よろしくお願いします🙇
今夜も息子がフォートナイトかな。。 新たにスイッチ購入しよかな。みんな2台目とか持ってます?
みフグさんが確か二台持ちです
私が家でスイッチ離さないから 二代目スイッチ購入したんです(笑)←原因 たまに、家族スプラする時は ちっちゃい机とモニター持ってきてやってますよー💕(笑)
名探偵Rakiさんに推理されたのが ちょっと懐かしい(笑)
なんかまた新しく色々な人来ましたね。 おそようございます!(`・ω・´)
Fortniteに勝手なイメージを持っている行灯です。 (Fortnite好きな人すみません)
でも確か、Fortniteって無料でしたよね。 エリーさん、息子さんって課金してますか?
Fortniteの15歳以上って、CEROが決めているやつなので、法的拘束力はないはず… (なんか一人で盛り上がってる…すみません。)
(あくまでいい意味です)
私も、兄が良く使うので、2台欲しい
部活終ったぁぁ! お姉ちゃんと二人きりだから嫌な予感が...
今からバレー行ってきま~す🙌
あっ・・・おかえりなさい・・・つい話しかけてしまいました・・・ぼっちなもので・・・
バレーしてきました!
あの、ボッチなのは分かりました。(←失礼) できれば、名無しではなく名前をつけて参加してくれればいいのですが…
そうなんやね。 家族スプラ、親もするの?楽しいなー✌️ うちんち、リビングにテレビ2台が基本だわ😊足りてないのはスイッチ~だけやな。
昼飯の買い出しに行ってきまーす
課金はしてないよー。一緒にしてる子らは課金しておしゃれしてるわ。まだ、小3やで💦フォートナイトでは、だいたい友達としばきあいとかかくれんぼしてるけどな。
なんかもう、母性本能がー💕
ドキドキ。。
まだ中学生ですよ笑 今日はお蕎麦にでもするかな
増税前に親にたのも!
案の定抱きつかれました
すみません・・・なんせぼっちなもので・・・様子をうかがってます・・・
すごいね。姉妹仲良しをみたことがないわ~🤣4つ上の姉に、玄関ロックして、ぼこぼこにされた記憶しかない。まぢ、恐怖。
あの・・・ステキなおうちですね・・・ぼっちが話しかけてすみません・・・
茹でるだけで楽ですわー
名前、だいだらぼっちにしてみては?名無しにはピリピリするからさ
パスタ!か?
あ、そばか!すまん!
いや、ハルカさんの行動におばちゃんの母性本能がうずうず。。
ごちそうさまでした! 何しようかなー
妖怪ウォッチ… 残り98件!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー