スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3DSやってたなー
今、懐かしくなって、引っ張り出してきて真打やってます。
月兎組を一番がちでやった笑私のソフトじゃないけど
ハルカ、こんちゃ~!(^^♪
行灯さん・・・渋い名前ですね・・・決めた由来を教えていただくことは可能でしょうか・・・当方ぼっちなもので・・・
名前どうやって決めるのか考えるために聞いたのかな?まあ、良いですけど… 由来は、頭から引っ張り出した…それだけですね。 詳しく言うと、「和」「洋」「中華」からまず決めて、その中から、(例えば和)「衣服」「食べ物」「飲み物」「伝説」に細かく分けます。その中から、(例えば衣服)「褌」「着物」などですね。 他にも色々な決め方がありますが、(目の前にあったもの等)自分はこのように決めました。
ハルカ、やっぱ気づいてんじゃん・・ 研究会のコメなに?
他にも、分類は色々あります。が、今頭に浮かんだものがそれだけでしたのでそんな感じにしました。 「食べ物」でしたら、(洋)チョコミントアイスやキャラメル、(和)おにぎりや寿司(中華)小籠包等ですね… 他にも、「動物」や「楽器」から取るのもアリです。 でも、著作権があるものはやめたほうがいいかと… 例:どら焼きの好きな22世紀から来たロボ。
ありがとうございます・・・素晴らしい・・・説明がお上手ですね・・・ぼっちが喜びを感じました・・・
名無しさん、いっそのこと名前、ぼっちにしたら?(←本当に失礼) 失礼なこと言ってすみませんでした。
いえ・・・いいんです・・・少し悲しいですが・・・ぼっちは事実ですし・・・
なんか、名無しさんって、ハーキャットに似てる気がする。(分かる人ならわかる)
でも、ここに入りたいんですよね?(多分) それでしたら、大歓迎ですよ! ここに入った時点でぼっちじゃないですよ。みんな優しいし。
このスレ。もうすぐで、満タンになるよ!
ですね。Rakiさんが多分新しいのを作るかと…
楽しみ!
落ちます。
かわいすぎるwもう少しで満タンになるね!
優しいお言葉・・・ありがとうございました・・・ また会う日まで・・・
ヒマだなー。( ̄^ ̄)
みなさま💕こんにちは💓いかがお過ごしでしょうか❤️ もうすぐスレが満タンに💕なる前にわたくし❤️やはりみなさんの中に💕溶け込めないと感じました💓ですので💕一度も遊べませんでしたが❤️これにて💓ここを退出させて頂く事にいたします❤️ ❤️このような怪しい者を拒まず受け入れてくださったみなさま💕本当にありがとうございました❤️ そしてRakiさん💕心からの感謝しかございません❤️ いつか野良で遭遇した時には💓思い出して頂けると嬉しいです💕それでは💓失礼いたします❤️
はーい
悲しい。(´・ω・`) せめて最後のお礼としてハート沢山どうぞ! ❤️💕😍😘❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️😘💕😍❤️💕😘😍❤️😘💕😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍
また会う日までなんて…悲しいこと…言わないで… きっと…又…会えます…から… (口調が移った!?)
前も書き込んだ通り…今回のPart10以降より…しばらくの間書き込み数が…思いっきり…減ります…。ご了承下さいませ…
お家綺麗っ(*´д`*)💕💕 絶対、エリーさんの家行ったら 時間忘れて居座ってしまう🙌💕(笑) 私の場合は二代目は安いの探して 中古で買いました(笑) もしかしたら、安くてあるかも?かも?
なんかここ…最近名無しさんが多くないですか?(いい意味)
Switch…昨日から…ライト発売されましたし…(テレビ接続、コントローラー切り離し不可) 10000円お得ですから… そっちを買う手もあります。
こんばんはーって進み早いなぁ! スレ立てだけ先にしときました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/317087#anchor_comment_last スレ埋まったら、移動お願いしますねっ!
まぁ、素敵なリビング('-^*)! テレビ二台いいなー。ウチは1台しか無いから、プレステ3持ってるけど使う機会が殆ど無い……
コテハン&トリップ取得して欲しいけど、強制じゃないしね。無理強いはしまい。 まぁ、荒らしとか誹謗中傷しないなら普通にお話してもいいじゃないかな?って思う今日この頃
コテハン&トリップ取得して欲しいけど、強制じゃないしね。無理強いはしまい。 まぁ、荒らしとか誹謗中傷しないなら普通にお話してもいいじゃないかな?って思う今日この頃
こんばんはー🌙😃❗ 悲報(意味深) しばらくお姉ちゃんとお風呂そして寝るときも一緒だそうです。 嘘ダァァァァァァァ
何がお姉ちゃんをそこまで駆り立てるんだ……
知らん!逆に聞きたいよ!
じゃあ聞くか
ストレートにぶっ放しやがった!
ほんま、来てくれてよいよ✌️ よね、今中古で探してる☝️スプラのソフトやプロコンもかいたいもんなー。パパには、いらんやろって言われたわ笑
聞いてきたよ。 逆に聞くけど姉が妹のことを好きになるのが何がおかしいの?笑だって さらに質問 Q なんでそこまで私と過ごしたいの? A とにかく大好きだから! 以上。
そういえばエリーさんちのスイッチって他に何のソフトありますか?見たところマリオパーティとかありそう
それなぁ~
相変わらず可愛いお姉ちゃんだな~
それなぁ~
今日は何やるんだろ まあとりあえず買い出し行ってきまーす
行ってらっしゃーい! @53コメント!
うちんとこ、マイクラとフォートナイトとマリカーだけやわ☝️あんまりないよ笑 なにかおすすめあります?
我が家はBBQ。 鬼さむ。 地獄のBBQ。
マリオメーカー……少し難しいか。やっぱりマリオパーティ推し、ジョイコン半分こにして二人プレイ出来るし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
餃子焼いてる間暇ー
Rakiさんこんばんは〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー