スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り98件!
こんばんは✨😄 リグマどうでしょう?
やさしおすー。 いいダディやねー🦹
新しいスレを作ってみたい… ところで、このスレの目標?みたいなのを教えてください。
今何人出来るのかな?
ええよ
出来ます!
途中抜けするけどできるお
子供って暴走機関車みたいに動いて、電池切れた様に眠りますからね(言い方失礼)子育ては大変だ。 それが出来る皆さんは本当に凄いなぁ……私は独り身なもんだから
ありがとう✨😄
昔から弟か妹欲しかったから(むしろ、今も(笑) 喜んで!ホームステイ行きます💕(笑) いつにしようかな。(まてまて)
はーい。できます!✨
はなしについていけへん😵
じゃあ、私は後にしますんでおさるさんにホストお任せします。ハルカさんが抜けたら私入るんでLINEで呼んで下さいな
私も…
じゃあプラベかナワバリでよくない?
お疲れ様です。
妹二人に弟一人 щ(゚д゚щ)カモーン
確かにですね。 5人でナワバリ… なかなか楽しそう。
とりあえずナワバリ遊んでます 集まったら行きますね😃
子どもの話でもしているのか!?
だな!👍️
長女って大変そう。(←他人事)
イェッサー👍
正解! ナワバリいいな~。したいわ~。 楽しんできておくれ👾
えっと、今子供の寝かしつけしているというコメが来て、子供可愛いって話になってます。(大雑把すぎ)
ですよね(←他人事)
じゃあ、おさるさんに合流しちゃいます。混ざれるかな~?
お姉ちゃんがこの間風邪引いたときに立場逆転しましたw
まだまだ、可能性はあるじゃないの!周り、ひとりも多いぞい☝️
笑 お姉さん大丈夫でした? ナワバリ私も合流します!
大雑把~笑う!
次女なのかい?
でもだいたいあってる
次入ります! 入れるかな…
そうですお
凄い甘えてきましたw凄く可愛かったですw
そうけどな😄
おなじやな☝️うちと←だからなんやねん
入りました。
基本的に自陣塗り塗りしてます。
皆頑張れー(別ゲーやってるやつ)(((殴
姉妹仲良くて何よりです
よろしくお願いします😊
凄い綺麗な塗り!👍✨
リグマ行きますか?
行きますか。次抜けます。
ありがとうございます!嬉しいです。
リグの部屋良ければ作ります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初めてシステムからのコメント見た…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー