スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく~👍️ パップー(パプリカさん)とはまだフレンドなってないよいたな、、。また、遊ぼうぜ。 って、いますやん!! それでいんいんだ~それでいんいんだ~
は?やな。 まだ、フレンドなってないよな?や!
ありがとうございます!(^^) 時間が空いたら覗きますね。
(*´∀`)フレンドなりましょうか?
パプリカさん、そういえば今のユーザー名って何? あちこちちょいちょい切り替わるんで把握出来てなくて
なりましょー☝️
スイッチのですか?
ライン、私も最近迷ってたけど、登録しようかなぁ。。 でも、どう登録したらよいかわからない(*´∇`*)(笑)
フレコ書いといてください。(出来れば) 後から、申請します( ̄^ ̄)ゞ
エリーさんが 本田翼可愛い~って言うのはそうだねって😆なるけど 僕が言うと。。。 キモいになる。。。笑笑
エリーさん、こんばんはー!✨ 体力尽きるまで・・(こらこら) 是非とも遊びましょー🙌💕笑
参上👍 イン😄
です
あれは、宝石の名前です。
スイッチだよね?他なんかあるっけ?スイッチ今開いてないからまたコード書くね🎵
わかりました。
⬆︎の名前ですよね。 セレスタイトという宝石ですね。
おささん、こんばんはー🎵
こんばんは〜。
celestiteは本物です♬
あぁ、それか、パーカーから戻したのか
そうですね。 パーカーはNGですので…
ついこの間、出来たばっかりのスレがもう875ですか。 早いなぁ。
やりたいぞー!!! けど、幼きお子たちの寝かしつけからの~寝落ちがいつもパターンなのよ~💦本田翼可愛いの年代ではない笑 10は離れてるよね🤭
ほならば、うちがいうのもきもいよ笑 10才以上離れている🤣
こんばんは✨🤩
今回は荒らしでコメがかっとびましたからね。普段ならもう一週間位は保つんですが……。人が増えたのも理由かな?
寝かしつけ、想像したら癒される~(*´`*) エリーさん、ほんとに、優しさ感じる💓 私もたまに小さいお子さん寝かしつける時あるけど ほんと癒し効果で眠気誘われますよね。(笑)
おさるさん改めてこんばんはー ……さて、チームリグマしたいのですが、エリーさんかパプリカさん参加出来ますか?
こんばんは✨😄
大丈夫!きっと母性的な何かな感じに見えます!多分浄化されます(アバウト
寝ている時のみが癒しだね🤣 ちいこいの3人いてるからー👌 子守りにくる??笑 素性がばれだしたね←自分から暴露😄
母性笑 Rakiさんが言うのは、普通よ。だって、かわいいもん🎵
こんばんはー✋💞
ばんちゃ🤩
さ、三人?! エリーさん、立派過ぎる✨✨ そしてお子さん見に行きたいー(笑) お手伝いどころか、 多分、子供が四人に増えますぜ(笑)
おかえりなさい~(*´∇`*)🎵
こんばんは🌙😃❗
私、いまかくにんできますよ! 最悪のタイミングですみません。 byパプリカ
リグ先にしましょうか。
か、かわいい……
。は?で。
ハルカさん、こんばんはー❗(・∀・)ノシ✨
ここで、すかさずハルカさんが・・・
中身23才のお母さんでした~~。 そうね、みフグちゃんが長女になるね。。 ホームステイOKよ👌
こんばんはー。皆でリグマしようか話してたんですが、ハルカさんやります?
笑 だよね~🥰🥰🥰
僕が休みの日はいまだに娘のこと、お姫様ダッコして 寝室までつれてくよ笑笑
こんばんは👍️💞
任意の文字列
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー