スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘ちゃん怖い((( ;゚Д゚))) チャークソAIMすぎる
あと一回で終わりにしますね☺️
ろんさん ホントにありがとうございました😄 娘がろんさんとタイマン出来て物凄く喜んでます。 楽しすぎっていってますよ😃
ちょっと!まって! 娘ちゃんチャー上手すぎじゃないですか!(≧∀≦*) さすが親子ですね! もう、タイマン勝てないです💦 娘ちゃん私を弟子にしてください!
喜んで貰えて嬉しい(〃´ω`〃) またお願いしますと娘ちゃんにお伝え下さい!
僕も最近娘に勝てなくなってきてます😅 ろんさんからのその最高の誉め言葉、娘に伝えますね😃
ホントにありがとうございました😊👍 はい伝えますね😃 夜遊べたら、今度は僕とお願いいたします🤗
はい✨ 夜またやりましょう🎵
何であんなに強いのか..
僕も不思議なんですよ。😅
ろんさん私ともタイマンおなしゃーーーーーーす
はい! やりましょう!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 クソ弱ですが
スプラのセンスがいいんだな?
本物?
偽者
米津、うんうん👍️いいよ👌
本物です! 私、スマホ2つ持ってて😅
٩( ᐛ )وパァ 失礼しました…
・・・・
?
…あの、もう一つのスマホだとトリップ出来ないんですか? もう一つのでも同じようにトリップをつければ…
??
勝手に案を出します! これからトリップ付いてないコメント並びに名無しは無視しましょう!
暇だったので… (すみません)
やってみます!
できたかな? トリップ
ラッキーセブン
ラッキーセブンとっちゃった😅
マジで?本物。。。だよね。。。
荒らしさん居ますか? どうして荒らしさんは荒らすのでしょうか… こちらに非がある場合もあります。 それを話してくれればこちらも改善することができます。 でも荒らしてそのままですと、一方的に悪くなってしまいます。 どうか改善できるように努力致しますので、荒らす理由を教えて下さい。
👍👍👍
ちょっとね今までのパプリカさんのキャラと違いすぎてフリーズしてました;
本物です! すごいお騒がせしました💦 ごめんなさい🙏
荒らしの成りすまし本当に怖い。しばらくは疑心暗鬼が再発しそう……
カラオケの平均点数がわからない… だれか教えて下さい、お願いします。m(._.)m
良かった。。。👍
私が本物かどうか試してみたいです。 お邪魔でなければお願いします。
まずカラオケ行かないぜ☆
荒らしは放置しといて。言っても聞くきないし、そもそもこちらの反応を見て愉悦に浸りたいタイプの人だから価値観が違うんだよ。 真剣に相手をしても「は?なにマジになってんの?ウケるーぷぷぷっ」でなるだけです
余計なこと書いてすみません。
僕も今は全く行かなくなった😓
オッケーです。じゃあ後で時間下さい。ちょっと手順を書き溜めてきます。 先にざっくり説明するとプラベを使った合言葉の交換です
なるほど… 理解しました! オッケーです!
@5
よく飲み会行くから一緒にカラオケも行くと思ってましたが、意外ですね
ハラ…ヘッタ (›´ω`‹ )ゥウ
@2
ご飯食べてきていいですよ。確認手順少し時間かかりますんで……
@1
あ、ごめん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー