スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ使えなくなりました 今、友人のスマホでやってます
すみません
スイッチの名前でわかったお
み~つけた!
みフグさんたすけてー💕 💕が不足してきましたー💓
よっしゃぁぁ!!
あざす笑 ありがとうございます
あと数分でリミットが来ます すみません
雑談広場4行ってて お久~(^^♪
おk またね!
ヒメさん💕わたしもそこに行っちゃダメですか?💓 そこ💕ハートで溢れてますか?💓
ナワバリバトルに勝手に入ってすみません
いいよ まあ、前は♡であふれてたよ
こちらこそー!( ;∀;)💦 編成きついですね💦 がんばりましょーいっ✨ それか、気分変えてリグマでも大丈夫です💓
? 昨日、いたっけ?
名前が スマホできないごめん にしてた筈
ああ、いたわ・・ww 楽しかったよ(^^♪ またやろうね~!
やさしい💓ありがと💓 わたしが💕ハートでいっぱいにするね💓
ありがと♡(^^♪
いつか縄張りに勝手に入ります
そうしよ💦💦死ぬ💦💦
おk
了解(*`・ω・)ゞ💓 ホコやー✨
みフグちゃん これで一旦終わりだ💦💦 ホコー好きなのに💦💦 夜いけたら❤️
ナイスですー(*´人`*)💕
ありがとうとごめんやで☝️❤️
エリーさん、ありがとうございましたっ🎵 バイト、ホコ楽しかったです(*´ω`*)癒✨ また、夜に会いましょー✨ ありがとうございましたっ💕
バイトがあまりに、悲惨で💦苦手武器だらけ🤭 ホコ、いい感じやね☝️ またしようぜ🥰
ナイスだったね👍️みんなのアシスト☝️
ハルカは?
私もバイト久しぶりで だいぶ、負担かけてしまいました( ;∀;) 申し訳ないっっ。💦 特訓しときますー👍✨
もうさあ話かけないでよ... もううんざりなんだけど
わっ❤️おねえさん❤️ジュルル~ きゃわええの~きゃわええの~
みなさん 荒しには、無視でいきましょう。 詐欺と同じで、会話をしたら調子にのらせてしまいます。 最近、平和だったこの場所が荒らされがちです。 イライラせず、返信せず、住人だけの会話を楽しみましょう。
なーんてね!自分も名無しだからだめかー あははっ
なんか滅茶苦茶スレが進んでるっ!? ボカロはアレですね。私は悪ノPの大罪シリーズで堕ちましたね。悪ノ召使いで何度も泣きました。 ハチPはマトリョシカとかパンダヒーローとかも印象的でしたが、結んで開いて羅刹と骸が脳味噌にこびりついてます。米津玄師として作る曲もいい曲ですよね。フラミンゴとかレモンとか。 個人的にお気に入りだったのは現実逃避Pことwowakaさん…。うぅっ……(;;)
もうね、ハルカさんとヒメちゃんの関係は根本的な相性のせいだと思うの 仲裁しようがないの
解決しようとしてもできないんですよ...
ろんさんこんにちはー😃 娘がろんさんとタイマンしたいみたい笑
ごめんなさい(´;д;`) 回線が悪くて、ナワバリ潜ってたのですが回線落ちちゃって💦 あー。もう回線のバカ... ん?でもやってみようかな? 娘ちゃんがよければやりましょう🎵
私も全体的に把握してる訳じゃないので、大したアドバイス出来ませんが、 もう、ハルカさんが折れるか、ヒメちゃんが折れるかの意地の張り合いと化してますよね。 ハルカさんが一言反応するだけで、荒らしのそれと同じ罠にハマってる。対処も同じくするのが一番かな?究極的に言えば避け続けることになるわけだけど
なにーっ!?娘さんだとーっ!! ろんさんズルいっ!!
18時までお願いできますか?
はい🎵
ありがとうございます 部屋作りますね😃
(*´σー`)エヘヘ←すいません
ありがとうございます
サブ、スペシャルありでお願いいたします🤗
おけです!
ちくせう……観戦にすら間に合わない……。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー