スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ 早起きし過ぎたーー(笑) 散歩行こうかな(*´д`*)←おばあちゃん そして、パーカーさん、初ヒトカラおめでとうございます🎉✨ ダンスロボットダンス知らないなぁ・・。 ボカロは初期辺りすごく、どハマリしてたけど 一番、最近で知ったボカロ曲だと、ロキ、ヒバナが好き(*´`*)💕 私は最近のヒトカラでは、アニソンばっかり歌ってます🎵(笑) 皆とカラオケ行ったら、超絶楽しそうー✨ 妄想だけで楽しみます・・(*´д`*)(笑)
今日は、昼過ぎから暇人過ぎるので(笑) ちょこちょこインします🎵 もし皆さんのタイミングが合えば 遊んでやって下さいな(*´д`*)(笑)
パーカーさん、ごめんなさい。ヒトカラだと勘違い💦 初カラオケだったんですね(笑) 勝手にヒトカラ仲間やー🙌と喜んでしまった(笑)
おそようさんし👍️ みフグさん、はやっ! アニソンかー、聞いてみたい耳👂️アニソンだとラムちゃん世代よ🤣テーゼ、北斗のけんあたりをネタで歌う👌みんなでいった楽すそー。 今日、スプラいきたいなー。遊びたいなー。 今から朝ごはん~。
すいません🙏 昨日スマホいじっててそのまま寝ちゃいました💦 バイトやってなすぎて評価めっちゃ下がったので今度一緒にやってくれたら嬉しいです(●´∀`●)
みフグさんロキとか色々なボカロ知ってて嬉しい😆
昨日あいさつもできないですみませんでした😢⤵️⤵️
ハルカ・・ フレコ違うじゃん! あと、私もここのメンバーだから
関わるなと言ったはずだ
ここ1位
同じくw
おはよ~(^^♪
おはようさん🎵
一応ヒメちゃんの言うとおりメンバーには入ってるんですよね……。チームが活性化するように「来る者拒まず、去る者ちょっと惜しむ」のスタンスで募集してるもんだから。 正直に白状すると、ハルカさんとヒメちゃんのケンカにどう対応したものか悩んでいます。 チームへの貢献度で言えば、俄然ハルカさん優先なんですが……これは私情に近いし……。
改めて、成りすまし防止アンド本人断定の証明が欲しいなら、私がお付き合いしますよ! パーカー……パプリカさんのケースでの証明方法も一応考えてあるんで。
エリーさん、こんにちはー(*´`*)✨ 私もエリーさんとデュエットしてみたい!💕(笑) 北斗だったら、高いところ歌いますわ(おいしいとこ(笑) ねー。皆で行けたらいいのにー・・( ;;) いつか叶うといいなっ(笑)
まぁ、元のトリップを把握してるのはパプリカさんだけなんで問題無いとは思ってますが
ろんさんも、ボカロ好きなんですか?💕 他にろんさんの好きな曲とかPさん、 教えてもらえたら嬉しいですっ🎵 聞いてみよー(*´人`*)🎵 ちなみに、私は安定して好きなPさんだと ハチさん、40mpさん、kzさんがオススメです💓
笑 そこ歌いたい~🤣俺との愛を守るため~♪ エンディングも歌いたいわ、久々👌夜のとばりのなか~やけな? いつかみんなで行けたとしたら、、きっとおばあちゃん🤭 気持ちは23才、外見は、、、ふふふ。 ボカロ、調べてもいまいちわからん🤣 また、歌ってね❤️
ボカロ大好きです💕 ボカロがあるから生きてられます笑 わしは、n-bunaさんと、くらげPさんと、八王子Pさんと、DECO27さんが好きです(ノ≧∀≦)ノ 曲は、透明エレジ-、気まぐれメルシィ、おちゃめ機能、妄想税、メランコリック、チェチェチェックワンツー、この六つが最近ハマッテます💕
ごめんなさい💦 書きすぎましたm(__)m
うっふふ💕💓💕💓💕💓💕💓
いいやないの~👌👌
バイトしまーす🎵🎵
こんにちは💓ブリブリぶりっ子ちゃんです💕 ハートが多いところに集まる性質なので遊びに来ました💓よろしくお願いいたします💕
いや、そこだけはっ。。 大好きなエリーさんでも、譲れない・・っ!(どんだけ) エリーさん、例えおばあちゃんになっても 絶対、若い子達に誘われるタイプだわー(笑) というか、絶対、誘いたいーっ!✨(笑)
面白そう!(←楽しんでる人) やりたいなぁ…
年上だからとそこは腹から声を出してみフグさんの声をかきけすよ👿 すでに若いこに人気なのー(甥っ子中1) 年下は可愛すぎる❤️❤️❤️ 絶対誘って👌おかんレベルの陽気なおばはんが来るよ👍️👍️
ろんさん、最高っ🎵🎵 色々教えてもらえて嬉しい(*´▽`*)💓 ろんさん、古いのも知っていて、びっくり。(笑) 私、昔はニコ厨だったので 八王子Pさんと、DECO27さんはものそい聞いてたなー(笑) 気まぐれメルシィ、チェチェチェックワンツーは 聞いたことなかったので、楽しみに聞いてみます💕 おちゃめ機能とメランコリックは、私がイメージする ろんさん像にぴったり💕(笑笑)
どぞー(*´・∀・)つ💕💕💕💕
イェーイ😆
エリーさん、13:30からバイト合流よいですか?💓
みフグさん神!✴ すごい知ってるんですね(ノ≧∀≦)ノ 皆さんとボカロを語りあえてマジで嬉しい(≧∀≦*)
もちろん✋ うふふ🎵
昼間なのにこんなに盛り上がってるとは不思議なこと
エリーさん負けないですよー💕 私、リアルでもうるさいと思うので❗(笑) やっぱり!💕 エリーさん、ほんと優しいし、面白いから その愛情がひしひし伝わる(笑)
私もまさか、こんなに語れるとは!(;∀;)💕 嬉しいし、ありがたい~~!!💓 ろんさんとミクライブ行ったら、ぶち上がりそう🙌!🎉(笑)
ハルカさん、こんにちはー(*´∇`*)💓 昼間からうるさくてすみません。(笑)
ハルカ、10月5日空いてる?
エリーさん、部屋作りました❗✨ 宜しくお願いします✨ 待ってますー🎵
だから話かけるな 約束守れ
💕💕💕💕( ´▽`)ワァァア〜イ
こっちも譲らんよ(しつこー) リアルでうるさい笑 キャピキャピなあれやな。 ツンデレ対応タイプやけど気にしないタイプな👍️可愛いやないの お互い、優しいね笑←自分で🤭
確かに!∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ みフグお姉様と行ったらライブできゃー!きゃー!言って騒いじゃうな笑
あれ?遅かった💦💦 待ってる✋
ちぇっ・・
いつまでキレてんの?
同じく。 ハルカさんは、ツンデレぽいイメージ☝️←自分と同じにしてみた 女子女子した感じは嫌いそうなイメージやなー☝️ おばさんもそうよ👍️←もう、おばさん認めとる 勝手な想像🤭
話かけるなっていったのにずーーっと話かけてきてしつこくて目障りだから
で、10月5日空いてんの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー