スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
見た感じですと、これ、自作自演じゃないっすかね。 可能性は2つあります。 一,どっちも同じ成りすまし犯の犯行 二,たまたま成りすまし犯Aと、別に成りすまし犯Bが偶然一緒になり 争った。 どちらかですね。個人的には1かな。
今日は寝ます。 お休みなさい。
もしおささんが居るなら出てきてほしい… もしいなくて落ちてたら別ゲーします。
おささん...
いるけど どうしましたか?
はーい☺️
えっと、少しまた荒らしが来たらコンタクトを取ろうかな、と。 それで一応おささんの同意を取りたくて… まあ来ないのがいいのですが。 おささんの名前やこのスレの事は一切出しません。こっちに危害は加えませんので。
よかった! いた!
まぁ~犯人探ししても出てこないしね 僕のこと悪く言うのは全く問題ないけど。。
やめといた方がいいよ👌
わかりました。 忠告(?)ありがとうございます。 おささんは、まだスプラをしているのですか?
やってるよ😊
ろんさんのナワバリ合流出来ない。。。 人気だ🤩
まだ遊べるならリグマ行きますか?
ごめんおささん回線落ちた
じゃあ、3人いますし…バイト?(おささんバイト嫌でしたっけ…) それとも、リグ? 因みに今リグって何のルールになってます?
回線悪いので終わります(´;ω;`) せっかく来たのに。 ごめんなさい💦またさそって下さい! おやすみなさい😭
再び、こんばんはー!🐡💕 とりあえず、インだけしてみた(笑)
皆さんおやすみなさい~
おやすみなさい。 また次の機会に…(*^_^*)
スプラできます?
はい(●´∀`●)
お休みなさい✨💤 又遊びましょうね😃
ろんさん、こんばんはー!💕 そして、お疲れ様でした✨ また、宜しくです(*´`*)ノシ お休みなさいっ🎵
お仕事お疲れ様でした😂
24時までなら大丈夫です✨
ありがとうございます(^^)
ありがとう、おささん😞💦 こんな日に1日バタバタで申し訳ないです。🙇 家帰って、マッハでスイッチ起動しました(笑)
ナワバリ合流👍
ゲーム機の充電が無い…だと!? そして充電器がない…だと!?
今日は多分できないと思います。 また明日お願いします。 お先に失礼致します。
チームの皆様へ 皆様にも、ブラックみフグがご迷惑をお掛けしてしまい、混乱や、心配、悲しい思いさせてしまって本当にごめんなさい。💦信じてもらえるか、不安ながらいつもの私のテンションで夜コメントさせてもらって、(逆効果だったかな?)でも、信じてもらえたので良かったです。一応、今日の答え合わせをすると、>>329>>332>>333>>363は私で間違いないです。 本物名乗ったあとの偽物のみフグ()のところがよく見たら全角になっているので。(見分けつける為に、あとで言おうと思った)宜しくです!
よし。切り替えて、楽しくスプラします✨ おささん、合流します☀️ 少しですが宜しくお願いします❗💕
みフグさん 大好き❗️ 変な意味ではないので笑 これからもよろしくお願いいたします🤗
ありがとう❗ 私も大好き❗💕
いつでも抜けて大丈夫ですよ😃 今日は疲れてますよね。😫
いえいえ。みフグさんではなくなりすましが悪いんです。 これからもよろしくお願いしますね
by元 行灯 今 パーカー
気を遣ってもらっちゃって すみません。💦 ありがとうございます🙇💕 次でラストにします💕
おささん、今日は少し遊べて 嬉しかったです(*´人`*)💕 ありがとうございます。 また、宜しくお願いします💕 お休みなさい~っ🌃
パーカーさんもありがとうございます✨ また、タイミング合えば遊びましょうね💕 お休みなさい~🌃★
ゆっくり休んでくださいませ😄 又遊びましょうね👍 お休みなさい💤
お休みなさい💤
おはようございます。 ……あーごめんなさい。はみフグさんぽくないかなって通報しちゃったかも;; 実害でなきゃいいんだけど……
おはよ~(^^♪
Rakiさん、こんにちはー!✨ 昨日は、色々とご迷惑をお掛けしました💦 本当に、ありがとうございます。 フレンド掲示板で怒ってくれてるのみて 素で泣きそうになりました(笑) >>363の時は、エリーさんとRakiさんが 巻き込まれてると思って、めっちゃ焦って打ったので(笑) 焦ってたとはいえ、あとで見ると みフグ(本物)て・・・。 胡散臭すぎるわ・・・(笑) 通報の件、今のところは、大丈夫そうです❗ ありがとうございます🙇💕
いやいや!部屋鍵パスワードの問題はハッタリ半分だったんですが、成りすましさんがボロを出してくれて助かりました。 しかし、それをあっさり正解させてしまうみフグさんには深い絆を感じました!
こんにちは
スレ上げ(byパーカー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー