スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずをはくフグ(*´`*)
これは、認証問題です。
二問とも大正解!おめでとう!本物です!(多分)
うるせえ独り言 (認証問題のこれだけど、これ、みフグさん等とフレンドになっている場合、分かっちゃうんだよなぁ。というか、みフグさんって、嵐の時、いました?普通、居なくてこんな感じなら、何かあったんですか?とかいう気がする)
あぁ、また名前変えたんですね。一瞬驚いた
なりです。誰かわかりますか?
みフグさん こんばんはー✨😄 色々とご心配、ご迷惑をお掛けしました 申し訳ないです😭
けど一番目の問題はこのスレのpart2~8に滞在してないと分からない問題だし、回答は0001~19997のどれか一つしか無いから山勘で当てれるもんじゃ無い。みフグさんで断定してもいい。 なんだったらみフグさん、元になる二つのパスワード答えれるはず
重ね塗り
Rakiさん、リザルト見れますか? サーモンランで9月5日(木)22:12 エリーさんとRakiさんとシャケナダム行った時の納品数。 エリーさん→32 Rakiさん→18 私→24 です!
重ね塗り……ってつまり塗りポイント稼ぎ?
確かにそうですよね。 みフグさん申し訳ありませんでした。 (ネガティブで心配性で疑い深いなんて…性格悪いですね。すみません)
イエス
2580 0363 ( ・`д・´)キリッ
そう来たか。オッケー合ってる コレで100%本物じゃないかな
これは本物です。 少し片付けしてから行きます。
余裕綽々たる正解。
いやいや、パーカーさん、間違ってないですよ💦 もしも、本当になりすましだった場合は そのぐらい疑ってかかってほしいと思いながら 今日は仕事してたので。(こんな日に残業とか。悲) 逆に感謝です。( ;;)💕💦
ハルカさん先に二人で塗りポイント稼ぎしますか?
いいっすよ
おささん、こんばんはー!✨ やっと話せて嬉しいです。( ;;) そして、やめないで本当に嬉しい💕 これからも宜しくです🙇(深々)💕
ありがとうございます。 しかし、疑ってしまったのは事実。 ですが、肩の荷が少し降りました。
Rakiさん、リザルト確認ありがとうございました🙇💕 では、私も確認だけだったので、仕事に戻ります✨ 急に、お邪魔しました❗ ではでは(*´`*)ノシ
そう言っていただいて、幸甚に存じます。
お仕事頑張ってください!
あれ?皆さん、スプラトゥーン中かな?
一回やめますね
ろんさんとナワバリで遊んでる
オッケーお疲れさまです。 ……と、すみません。私も明日の仕事が早いんで、ここいらでお暇します。エリーさん、パーカーさん、せっかく遊びのお誘いしたのに申し訳ないです……
いえいえ。うちは寝床なうー😌🌃💤 みなさん、おつかれ&おやすみなさいー
大丈夫です。 お疲れ様でした〜。
こんばんはー!
こんばんは。 急ですが、トリップつけたほうがいいですよ。 荒らしの嵐があったので… 一応トリップの付け方 名前に#(半角)をつけて任意の文字列を入れる。 例「ろん♪#123」等… 急に失礼しました。
ろんさんこんばんはー✨😄 ヤバイ事がありまして。。 スレッド見てください
やってみます
すいません🙏さっき回線落ちました 最近回線調子悪くて💦 なんかすごい嫌なことがあったみたいですね😭 そういうのはやめてもらいたいですね(´;д;`)
ただいま
大丈夫ですよ😃
今日はホントにお疲れ様でした😂 そしてありがとうございました😀
ん?できた トリップ!
おささんフレンド掲示板の方で暴言吐かれてますよ
おささんに暴言吐くやつシバキたい💢 おささんやみふぐさんの偽者マジで
できてますよ😃
又ですか。😅
水戸黄門さんの偽物に
誰なんでしょうね〜。匿名だからって、けいしばんしようの
途中で書き込んでしまった。 誰なんでしょうね〜。匿名だからって、掲示板使用時の注意に書いてある通り、責任の放棄をしているわけではないのに… ま、やっぱり現在進行形で黒歴史を作っている人ですね。
悲しい。 まあ、でも無視が一番。おささんに何の恨みがあるのかは知りませんが…
@1
祝㊗️500コメント!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー