スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー、むちゃくちゃ胸痛むー 知り合って三日とかやけど、涙腺が。。 悲しい
ごめんね🙇♀️ あの人がいなくなった頃に帰ってくるよ😞
おささん、フレンドでいてね。 会話しなくても席あけてるからきてね。
うん☺️ またね👋
おささんが辞めるなら私も辞めようかな……(泣)
え、立て続けに私の癒しがいなくなったら、、 悲しみしかない。
まだ迷ってるけど辞めるかも… おささんと喧嘩した人って誰だろ?
まぁ、何気なく書いたコメントが間違った解釈で汲み取られることはよくあります。そのときは自分に非は無いって思っていても、改めて読み返すと違う印象を与えることありますよね。その場で軽く謝るなり出来ればいいんですが、手遅れの場合も多々あって……。 おさるさんには新規さんの勧誘投げっぱなしでいつも苦労を掛けてましたが、負担になるようなら無理はしないでください。ゲームは楽しむもので、その為に苦しむのは絶対に間違ってる。
もし少しだけセンプクするなら、是非LINEで呼んで下さい。そうすれば私とのパイプは残るんで、皆とも遊べるし……
名指しはしないけど、フレンド募集板の一番新しいログ周辺の人ですよね?なんか会話がアンジャッシュしてますが
あの人が…私文句言ってきます
まてっ!?早まるなっ!?
どうしてですか…あの人のせいでおささんが…
我慢できません
当事者以外まで乱入したら、スレッドが機能しなくなるからです。 収集つかなくなる……
やめてーー。 うはうはな気持ちで遊びたいよ~。 いつも明るいみフグさんが凹むと調子が狂う~。 おささんへの想いが深いのはわかるんだけどね。 スレッドとかに書き込むの初体験だけど、ネットでは、なぜこんな感じになるんだろね。トラブル多い。楽観的に生きようぞー。
もう遅いです言っちゃいました
今ここにいいる おさは成り済まし‼️ 皆、気を付けて👍
ん?
ん?ん?
笑 だれなの?
良かった。 いつもふわふわな感じだったみフグさんが病みをかかえたみフグさんになってびびった。情緒不安定的な。 おささんは、別の人なの?また教えてー
んー。改めて読み返すと文章がみフグさんぽくない?どうだろ?(疑心暗鬼) おさるさんは今LINEでやり取りしてるんで、自演でもなければ成りすまし確定です。(疑心暗鬼)
良かった~おささん嘘で良かった 泣きそう。 Rakiさんありがとう。 ね、なりすましのみフグさん違うよね。今思うと。。←ずっと会話してたくせに笑
こわいこわいー💦 仕事どころじゃないね💦💦
仕方ないから放置かな? ンでもってみフグさんが本物かテストしてみる。 問題です! 私がリグマやプラベをホストで開催する際に部屋鍵を着けてますが、4桁の番号を二種類使うことが多いです。さて、その二つのナンバーの合計数は?本物なら当然分かりますよね? 答えはトリップ取得してからお答え下さい
……ふっ(失笑
ふっ、、だね
エリーからの ふっ、、 でした。
おぉ、あっさりトリップ乗っ取られたか?◇が違うから惜しいけど……後でおさるさんに相互認証して貰って、トリップ付け直しますわ。
あーあ、はこっちの台詞なんですがねぇ……。
あー。荒れちゃいましたか。 まあ、トリップつけて無視したほうがいいですね。(いざとなったら通報をしましょう。) いつか荒れると思ってましたが… トリップって大事ですね。(一応。もう行灯は使いませんので、偽物にご注意ください。)
🔷が白なのはコピペしたからですね。 あと、みフグさんも良ければトリップ&改名したらどうでしょうか。
なんか嫌な言い方になっちゃいました… まあ、荒らしの事は忘れて楽しみましょうか。
なんだろう。話が噛み合ってないように見えた。 あと、別スレや掲示板で活動する時は出来るだけ名無しで行った方がいいですよ〜。あとあと、固定ネームだと面倒にもなりますし。
テスト。このコメントは、🔷がコピペして貼ったらどうなるかを検証しています。
やっぱりね。 対策はしてあったんだ…
一旦落ちます。 しばらく、熱りが冷めるまで寝ます。 おやすみなさい。
改めまして。お疲れ様です。(嵐の事はもう触れない) えーっと、3分後に5時をお知らせします。
5時&残り10コメントで400をお知らせします。
皆様、今日は💦💦お疲れさまでした🙇🙇🙇 うちもだけど、人の事を悪く言うことはないから 嫌なことを言った瞬間(つっこみかどうかは判断してよ) 乗っ取りだと気づいてね👌 今日みんなと遊びたいけど、遊べるかな??お疲れで寝ちゃいそう😪
できますよ! 皆さんは、どうですかね…
今からお風呂からの洗濯です。 ガチホコで落ちまくって嫌な気分なう。ひー。
ただいまおさるさんと相互認証中です。 秘密の合言葉は「掃除機 犬 牛タン定食」です
今夜はパーティー 芋焼酎 酔っぱらい こんばんはー✨😄
わーい!おさるさん確認しました! あっ、私が本物の証明考えてないや………。 そうだなぁ……スイッチのユーザーアイコンは「クッパ」です。 コレで本物証明になりますかね?
大丈夫ですよ😃👍
皆さんこんばんは✨ 何か色々とご心配、ご迷惑をお掛けしました これからもよろしくお願いいたします🤗
芋、おやじやん! うちは、日本酒派←おばはんやん いいなー、お酒👍️ 楽しそうで何より🥰 ホコー!!負
こんばんはー✨😄 オヤジ。ウンウン👍 色々とスミマセンでした😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー