スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もシャープでやりましょうか?
じゃあ、かくれんぼしますか? もしするならルール書きます。
イチイチのかくれんぼはキツイでしょ笑
じゃあ、やっぱりタイマンですかね…
チャージャーのみのタイマンしましょうか。 ルール 基本的な怠慢と同じ。 必ずフルチャ。
小学生、そろそろ寝たほうがいいぞ!
僕は、大丈夫だけど 寝なくて大丈夫かいな
誰も小学生とは言ってないんだよなぁ… なんで小学生だと?
祝㊗️300コメント。
11才から13才くらいかと ごめんね かってな判断で
とりあえずタイマンやるか
いえ。別にそういう意味で言ったわけでは… すみません。
チャージャーね
はい。
得意なステージでいいよ😃
ステージ変えます。 次、スピナー対決にしましょうか。(負けるに決まってるのに…w)
はーい😃
おさる様、やっぱり強い。 (なんかおさるさんだと、見下してるみたいなのでおさる様にしました。
様やめよう笑
得意なステージでいいよ
monkey⊂((・x・))⊃ さん、くん、ちゃん、様、殿、女史、氏、君、嬢、卿、公、夫人、呼び捨て どれがいいですか?
見下してるとか 上からとか下からとか 関係ないですよ😃 楽しく遊べたらそれでいいんです‼️
おさで笑
うわーお。またこのスレッドのいいところが出来た。 これで、募集掛けたら凄いことになりそう…
褒めてます おさ! (変。長に聞こえるw)
やっぱり元のおささんで。 お願いします。
何か気になる点が御座いましたでしょうか。
なるほど、良い子は寝ろ と。 良い子じゃないけどおやすみ…
もうそろそろ寝ます。 お疲れ様でした。 一緒に遊んでいただき幸甚に存じます。
お休みなさい😃 楽しかったです😊ありがとうございました👍 又遊びましょうね😃
このコメントも多分読んでますよね。(苦笑)
あ、間違えて書き込んじゃった。 えっと、それ別のところのコメなので無視して頂ければ幸いです。
忙しいね笑笑
おはようございます!
おはようございます(*^^*)
グッとモーニング、エブリワン👍️👍️ こちら、雨。 台風被害を受けた方、飼い動物よ、 もうしばらく頑張って!!
おはようございまーす・・(*´д`*)グー💤
ここ抜けてもいいかな?🤔
えーー。おささん、なぜですのん? ちょいと、調子のって、うはうはしすぎて私情はさみすぎたかな? 楽しくてついつい💀 抜けないで💦💦
え?!おささん、チームを抜けるってこと? やばい。衝撃すぎて、目が覚めた(笑) ・・・・・・・。。 私の気持ちを言うと、 おささんにはここに表せないくらい 本当に感謝していて。 ここに入ったキッカケも フレンドになってからずっと夜遅くまで 遊んでくれたおささんのお陰です。 深夜組結成したり(最近出来てないですが(ごめんね) 色々ふざけたりして、 凄い楽しかった思い出がいっぱいあるから 正直、本当にやめないでっ!って思うけど。。
【続き】 やっぱり、おささんの気持ちを考えると、、 多分、前から色々考えてのことだと思うから。 そう決めたのなら、私は止めないです。 けど。出来たら、フレンドではいたい。 お別れ会も絶対にするから・・・!!(強制) でも、やっぱ辛いし涙出てくる・・・。
フレンド募集の所で色々あって嫌になっちゃって😰
ネット上の文字だと気持ちがわからないし、相手の気持ちを深読みしたり、悩んでしまう事は多々あるよねー。仲良い友達とのラインですら気持ちはわからんくらいやからネットだと更に考えてしまいそうかなと思う。
うちの中のおささんは、かなり癒しのおっさーですよ。 口調も優しいし(文字なのに伝わる)、むしゃくしゃした時におささんからの優しい感じ受けると「もう、お~さ~さーん、優しやないのー」 と、この短期間で何度も感じたよ。
若かりし頃の(わしだけ)サッカー部とマネージャーですやん。←は? ほな、おささん発信のスレッドたてるのはどう?←は? みフグちゃんとうちが全力でコメするよ←は? 新しいスレッド名は、おさと可愛い仲間たち(可愛くあってほしい)とか🥰✋さっ!Do?
他で嫌なことがあったなら、嫌なことはほっぽりだしたらよし。 それだけが全てじゃないし、受け入れてくれる人んとこにいけばよし。 長文がきりんみたいですみません 失礼します🦸🦸
多分ここもあの人見てると思うし😞 もうこの掲示板やめたほうがいいのかな みんなと話せないのは嫌だけど😰
名前を変えるとわからないとかないの?
ここ見てたら名前変えてもバレちゃうし😰
だからもうさよなら👋🏻 また会えたらその時はよろしくね☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー