スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、別に 寝るって言ってたのに寝てないから
今日もなにも出来ずに落ちるかも
ほんとにゴメン! ああ、雑談広場のコメか・・
ハルカちゃんもしっかり寝てね(^^♪ おやすみ~!
おぉ、凄い。私はチャージャーで4分ちょい
一番早いところはステージ2のボスで47秒
ビバノン?? ヒーローモードもう忘れた。。。笑
あー……あれだよ。ナデシコジャパンだよ。テキトー
速っ!?私は59秒 しかもバケツでって……
ローラーじゃない?
私はスピナーでそのタイム出した
スピナーでやってみたけど52秒。中々詰めれない
一応ローラーでもやってみたけど一分ですね。サムライ追っかけ回す分ロスが多い
というワケで、安心と信頼のヒーローシューター様に頼った
結論:ヒーローシューター(ガチ)はぶっ壊れ性能
あら、さすが安心と信頼のヒーローシューターですこと。(謎)
皆さん?おーい。 (うざかったらすみません。(謝る気があるならコメントするなって話ですよね…)
居ますよー。ちょっと休憩してたー
200コメントおめでとうございます。 「寿」
すみません。コメントしろ〜。しろ〜。なんてウザいですよね。 (ネガティブマン)
わーい!ありがとー……って誰だろ?パーカーさんでいいのかな?
気にしない気にしない!時間的に寝落ちしちゃうこともあるし、傍らで動画見てたりするし、いきなりサーモンランしに行ったりしてコメント遅れるのは良くあること
ありがとうございます。211は私です。 (本当に暖かい。なぜかと言うと、普通(?)は、こんなこと言ったら、怒鳴られ、出禁にされる)
何が言いたいって、様は案外コメントに気がつくの遅くなっちゃうって事ですよ。それで、たまに会話が流れますしね
パーカーさんのコメント見ると几帳面な部分が端々に見えますからね~。あれ?失言しちゃったかな?とか思うかも知れませんが、ユルーくいきましょ?
というか、もう本当にインターネットが怖いんですよ。
ありがとうございます。。・゜・(ノД`)・゜・。
イイハナシダナー ……て、なった所で今日はそろそろ寝ます。 おさるさんも、昨日今日一緒に遊べなくて残念。明日こそ時間を作りたいなぁ
お疲れ様でしたー。 (なぜに棒読み?)
お疲れ様でした😄 いつでも遊べますよ👍 お休みなさい💤
明日、またよろしくお願いします。 (ここって相談所だよね。あったかい雰囲気の。)
よけいなことは発言しない❗️ にすれば笑
名無し おさでした😅
ギスギスしてるとこは 疲れるからね笑 笑えないか。。。
皆さん、アドバイスありがとうございます! お陰でなんかモヤモヤしてたのがすっきりしました!
だれか、遊べる人いますか?
カモ~ん🤗🤗🤗
パソコン壊れたー!!と、言うわけでしばらく来れません! あっ今コメントしてるのはスマホなんですけど基本使えないので… では失礼します
はじめまして。かな? 新しく最近入りました。パーカー(元行灯)と言います。よろしくお願いします!
今何してますか?
ガチマだけど ドシマスカ? なに行く?
バイトは無理ですから~笑
何時頃までおささんできますか? あと、おささんかおさるさんどっちの方がいいでしょうか。
何時かはハッキリわからないけどまだ全然大丈夫ですよ😃 どちらでも構いませんよ👍
ありがとうございます じゃあ、ナワバリ潜りましょうか?
ナワバリでも リグマでも タイマンでも 大丈夫ですよ😃👍
あ、ユノさんだー。良い子は寝ないと(キビしい発言) フレンドに見覚えない人居ると思ったらユノさんか。パソコン直ったらまた来てねーノシ
了解でーす👍
落ちてないかい😅
いい子は寝なさい笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー