スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレル!(*´`*)🎵🎵
チャージャーのカバーが 上手かった!(笑)
みフグさん バレル上手いですね😃
チャージャーおさえるので必死わ
上手いかわからないけど、バレル楽しい!(笑) 一緒のブキだとより楽しい!(笑笑)
5分休憩します。 又雷ヤバイ😱💧 みフグさんまだ時間大丈夫ですか?
グッジョブです!💕
私も言おうと思った❗✨ 洗濯干さなきゃー(笑) 私は24時まで大丈夫ですぜー!🙌(笑)
雷、豪雨マジでヤバイんですが‼️ 雷で地響きしてる😱
おささんのところ、天気荒れて 凄いですね💦💦 こっちの方は夕方くらいに雷と豪雨だったな・・。
負けると少し悔しいですが お互い楽しむのが一番ですよね😆 楽しむためのメンバーですから🤩
リグマ行きますか🤩
お待たせしましたー✨ 宜しくです(*´ω`*)🎵
👍👍👍
タチウオ難しい!
私も苦手です😞💦
竹 戦犯します😱
(笑) 私もチャージャー持つかな。(笑)
チャージャーやりましょう😊
が、がんばるぞー(笑)
時間大丈夫ですか?
難しすぎるー・・(;∀;) 次、ラストで、好きなブキでシメますー🙌☀️
パワー低いと何かキチガイばっかりですね笑
謎カモンされた!(笑)
それ‼️ カモンヤバすぎ笑
おささん、リグマありがとうございました❗✨ 寝なきゃ、もうちょっと・・との戦いです(笑) 今日も楽しく勉強になりました✨ また、宜しくお願いしますっ✨
あと、延長で敵にビビってヤグラから降りちゃうヤツ笑 実際ガチマだと笑えない。😅
いえいえ。 僕の方が勉強させてもらってます👍 僕より全然みフグさんの方が全体を見てくれてるので もっと頑張ろう😆
ありがとうございました 又遊びましょう お休みなさい💤
反射的に降りちゃうのかな? 確かに、ガチマだと辛い(;;) 意地でもギリギリまで粘ってほしい(笑)
ありがとうございます✨ お互い、こらからも頑張りましょう!🎵 お休みなさい~✨
おはよ~。 昨夜の会話、むちゃ楽しそうじゃないの~🤤 みフグさん以外は、♂️だと思っていたから へ~~ と、なりながら読んでました
関西弁かわ~。
エリーさん、どもどもこんにちはー(*´∇`*)ノシ エリーさんいたら、もっと楽しかったのにーー!✨ また、皆とワイワイ雑談しましょ!💕
青春だね~。 遥か昔の青春~😏👌 若返るわ😝 また、よろしく🎵
そういえば現在怪我しているのでしばらく部活ないのでおそらく今週は土日できると思います!
ん?女子サッカー部で?まー、怪我するよね、サッカーは。 はよ、よくなるといいね🎵 土日楽しみにしてま~す👍️
お疲れ様やねん。 今日はスプラトゥーンできるかもしれまへん。 それにしても最近、マンネリ化しとるような気がします。 以上、大阪弁変換サイトより
なんか変ですね(笑) 恥ずかしい… そうそう、行灯って名前はいつでも捨てられる名前なのでトリップはもうつけません。ですが、嵐に使用されたりなりすましされたりしたら、パーカーで指摘しますんで。(あと、このスレッドでしか使いません。なので、別スレで見かけたら教えて下さい) イカ、よろしく〜
嵐じゃなくて、荒らしですね。 すみません。
ん?女子でサッカー部私だけ
サッカー部ですか。 自分、スポーツより勉強の方が好き。(好きだけど、できるとはいっt)
Tynのスレみといて! もうこれ以上は関わりません!
先生に「足が早いからサッカー部行ったら?」言われたから入った。あんまり早くないと思うのですけど。ちなみに私の学校には陸上部がないのでサッカー部を進められました
とっくにみたよ
つっこみどころ満載じゃ~あ~りませんか!!
へぇ~。 先生が走り早いからって言うくらいだから早いんやってー。 かっこえー。 先生にすすめられて入るとこ素直で可愛すぎやん🥰 ちなみに、うちはサッカー部のマネージャーを高2から1年したわよ。 どーでもいいて?笑
勉強好きとかいいやん👍️
むちゃくちゃ間違えますやん!笑
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー