スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーー!(*゚▽゚*) みんなと仲良くなれて嬉しい!(*≧∀≦*)
まだ口の中がモンスター
また反応する馬鹿
え、どういう意味?(意味深)
ご想像にお任せします(白目)
禿同( ) 第一声もしもし神様?っていうから
口の中がモンスターってなんか面白r(
腕前私低いけど遊ぼおおお⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
何書いてんだろ私
エナジー飲めねぇ
なんですか神様?って言うわ 禿同使う人初めて見てわらた
でsy(((
( ^o^)…
草生える
おいち
えちえちなホモ描きたい
(´^p^`)
禿同
ちょっと返すの反則 結構文面では過去使用してた( ˇωˇ )
音入るかもしれんけど動画見てみたい人いるかな さっきの絵をガタガタさせたい
独特な味せん?w
かきたぁい
まじかズイ (ง˘ω˘)วズイ
わろた ちょっと描き合う?
みんなで描き合うか????
ほちいwwww
是非参加したい
普通にみたい
ちょっと親のいる空間では度胸いりますね((遠い目)
動画投稿しようとしたらこのザマ
誰かスプラの動画見たい人いるk(
あっ…(ง˘ω˘)ว
ほーい
おーっともう少しでコメント上限が尽きそうだから立て直しマッスル
ちょっと何言ってるか分からない
おお!匠参上
今からご飯
立てたぜ☆☆☆☆是非移行を_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
いってらっさい(・ω・)ノシ
移行してから飯だ!
あじゃす(ง˘ω˘)วズイ(ง ˘ω˘ )วズイ
その顔文字suki
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ズンチャ (((ง˘ω˘)ว))ズンチャ
今日はコピック買ってくるよ!(*´꒳`*)
たっっだいまーー!(スレあげ) コピック買ってきましたぞい!(`・ω・´) 試し書きした…けど…結構難しい。 初心者なんで、コピックタイプチャオの36色セットを買いましたーー 今後もっと欲しかったらスケッチタイプ買って本格的にやりたいと思います。(=^x^=)
それと、輪郭や絵の縁を描くやつも買ってきました。 (名前知らないことは内緒だよ?)
コピックマルチライナーですよ!ライナーは持ってるけど、コピック持って無いからいいな~!
パパに買ってもらったんだー!(*⁰▿⁰*) 小6のくせに英語読めない。。
大丈夫大丈夫中1になったらある程度は読めるようになるよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。