スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ほどクソボはいないさ(´>ω∂`)
いるんだなぁそれが((
もうかわいい
(´>ω∂`)
腐用のスレ作りたいわぁ
ありがちょ( ◜ω◝ ) バック怖い言われた(´・ω・`)
確かここって動画送れた気が…
恐ろしマン
もうここは腐の領域では…(白目)
声低いしな( ˇωˇ ) すーはボイチャいけるかんじすか
ほぼ画面がピンク
ホモでもなんでもフルオープン✩
私も低いほうだと思うけど初対面は高い
そのままこう…✋('ω')スッ...
ぎゃぁぁぁこわぁぁぁあ
時と場合である 親フラ怖い((( ˘ω˘ )))
出かけ先から帰ってきたら、 フレンドコード載せるので、 申請お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
ワイも声低いで☆ミッキーの真似得意なほど低い
一応。 ヤグラ・エリアA+ ホコB+ アサリB
(*・∀・)ゞ了解!!
( ◜௰◝ )
テンションがあがると私はただのうるさいやつになる()
親フラは怖いわ( ˇωˇ )
ほんとそれぇ
バトル中とか「あーそこ!!ア゙ーーーーーーーーっ!!死ぬぅ!!」とかなる( ˘ω˘ )
腕前〜!! 関係なくたのしんでいこうぜ 私もヤグラ以外はA帯だよ_:(´ω`」∠):_
れおちゃんも一緒っすか真顔
.。oO(早く寝なさい!! ビクゥ( ◜ω◝ )
わかりみが深い 裏取りとかされたらこのクソうんこ殺すぞ(´>ω∂`)とか言い出すけどだいたい自分がやられる(˙◁˙
なんか可愛いwwwwwwwwwwww
ぽん
サモランの時の私(2ヶ月くらい前) 「行ける!行けるぞ!マニューバー!!モグラを殺れ! ちょ何で雑魚倒してんの???あ"ッちょちょ死ぬなよ死ぬなy死ぬなっつったじゃぁぁぁん(泣)」
わいも。。 昨日エリアがS帯から落ちたてです✩.*˚
足ィ
わかる( ˘ω˘ ) この前間違えてローラーでガチマ入った時電話してたんだけど 「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ごめんなさい!!アア!!クーゲリュ!! 死ぬ!!あ倒した!!ごめんなさい!!」 うっさ
足って何www
まずサモランで自分が死んでる時点で自分が雑魚。 達人なのによぉ!
まずサモランで自分が死んでる時点で自分が雑魚。 達人なのによぉ!
怖いのじゃ( ◜ω◝ )
サモラン手付無さすぎて400台で止まってるやつ←
くっそワロ 私も同類だ?大丈夫だ???あとジャイロで腕が変になってる時もうるさい
あ、返す所間違えた。ギアの方や
私もフレンドなっていいかな…。 みんなと仲良くプラベとかしたいなぁ。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私底辺達人でストップしてる(やらない) ちょっとサモランもいこうじゃないか…_:(´ω`」∠):_()
ビクゥで別の意味で反応する馬鹿
全てがうるさい()
おっ!!!是非に⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ビクッ((
ありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
うぉぉぉん後で申請しときますううううう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。