スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかよォん 夕食近いかもしんないからナワバリ勢と化す(´>ω∂`)
ろきは底辺の端くれ社会人野郎だから職場のお方に_:(´ω`」∠):_
(´◉౪◉`)
おけぇ 昨日は一緒のチムなれんやったからな 今日こそはな…はいっててー合流するぅ
クソネタなのでご使用の際にはお気を付けてください( ˘ω˘ )
コミュ障が!!!今日も!!!!仕事を!!!!!!…
ワイの入るナワバリレベル少し高いけど大丈夫かの…?? キルレでレベル変わってくるナワバリ(ง˘ω˘)ว
ご使用する機会…あるかな(震え声)
んー!!無理♡ 雑魚だからいじめられちゃう✩
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
なんせ底辺S+対面恐怖後退りマンだから(は)
( ◜௰◝ )
前は何故か敵にしかならなかったもんね☆
こっちんとこに合流するから はいってきてくれたもぅ
恐ろしすぎてゲロ吐いたわ精神的に
りょりょりょ
精神的にゲロとかいうパワーワード
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
入れたああ( ˘ω˘ )
れいれお達はおねむラジオで公開しますぜ フィクサーって曲がれいじのイメソンなんだが 嫌いなら 壊せ どうせなら加害者になればいい っていう歌詞ほんとすこっていう気持ちを描きたくて書いた。れいじのいつもの気持ちを一言で言うなら「もう戻れない」な気がする
こういう絵すこすこ
ちょっときいてみようかな…
ありがたみ
うひょぉい!
れおはミカンチっていう100回嘔吐さんの曲だよ!
いやキル数
フィクサー知ってるけどクソかっこいいぃぃ(ง˘ω˘)ว
見てなかった()
どしたん
わかるー٩( 'ω' )و
15キルしたのじゃ( ◜ω◝ )
イメソンとかいいよね( ◜ω◝ ) ちなみにうちのニアくんのイメソンはあるぜぇ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
スー怖すぎ
おおう(΄◉◞౪◟◉`)
ききてぇ!
すー強すぎ無理
(˙◁˙)パア
ずっと怖すぎてリスポン付近にいた( ˇωˇ )
じゃちょっと苦手武器挑戦(`・ω・´)
てか私雑魚過ぎてつまらんくない?大丈夫?
チャー絶望的に下手なやつ←
というかすーの前に極力いかないんだけどwww_:(´ω`」∠):_
たのちい!!!
未成年はダメなんだけどね(16歳)
スイッチめ何で水没したんや…(お前だよ)
フレコ載せるので、フレンドになって、一緒にスプラやりましょ!
かっっっっっっっっっっっこいいいい! …未成年。ダメですよ!
かっこいいしゅきいぃぃぃぃア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
うちのこはカンザキイオリさんの命に嫌われている、だよ\(°∀° )/
いいんだよ別に(黒笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。