スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おま( ◜௰◝ )
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
こんちゃー! イラリク下さいーーーーーー!((o(^∇^)o))
こんちゃああああぁ マイイカのゼロくん描いてもらっていいですか!!?
🆗! あと、私のなりすまし居たからトリップ変えます。
ありがとうございます! 了解です〜なりすましいたのですね…(´・ω・`)
はい…。
oh......(´・ω・`)
でけたーーー! ゼロくん
顔。
YouTube見てきまする
下書きできた!
れおれおさん!だいぶ前の大人っぽいれお君とこのれお君どちらがいいですか?
んひゃああああありがとうございますぅぅ( ◜ω◝ ) 可愛いです0(:3 _ )~
こんちはー!(おっそ)
こんちゃああ
すーしゃま!買うてきた!
どっちもはありですか????
何で手写したんや…
おーーーー!モンスター!! 自分飲んだことない!!(は)
サービス☆(´>ω∂`)
これで今日のおねむラジオは平気かな?
サービスショット☆〜(ゝ。∂)(何言ってんだこいつ)
自分も買いに行きたいけどコンビニめんどい( ◜ω◝ )
いいぞもっとやれ(?)
お??!次はどこ撮ろうか??!
今夜も持久戦か...(゜゜;)
私は出先の帰りに思い出して買ってきた(^-^)
持久戦っていう言い方すき
体の一部が写ってたらそれでサービス( ´•౪•`)
記憶力良すぎて(
眠気が勝つかテンションで乗りきるか...
わぁい!
モンスターは強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
テンションかな(←)
それなり
名前入れ忘れひどすぎ
自分1回名前入れたらそれからずっと自動で入っとる(´・ω・`)
いいなぁ…
今下描き描いてるけど悩む〜( ˘ω˘ )
見たーい(^^)
宿題 終わらないんですけど、どうしてくれるんですか(←は?) 大量に(´・ω・`)描いちゃうんですけど。
斜め顔…ムズい\(˙◁˙)/
(´・ω・`)大量生産
もちろんです。
よし、私も書こう
勧 誘 成 功
そうです。 プリントの端にたくさん笑 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) みたいな感じで笑
今考えたらこの顔、コミュニケーションブレイクダンスの顔だwww
神様ぁ_:(´ཀ`」 ∠): 私が、斜め顔描いたら大変なことになります٩( ᐛ )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。