スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここならスプラ以外の絵のっけてもいいのかな...?
イエス´ω` )/
! それじゃお気に入りの絵を...
ゼロ君の目の色何色でしたっけ?
白でぇぇす( ˘ω˘ )
ありがとうございまあああす(´・ω・`)/~~
なるほどです( ^∀^)ニコォ... その場合、私が作っておきまする( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ(。・ω・。)
マッシュの前髪時点でなんかおかしい( ◜ω◝ )www
ありがとうございます( ^∀^)ニコォ...
いえいえ〜〜〜
ちょっとまた追いつけない??( ˇωˇ ) 更新頻度早すぎィ(嬉しい)
ダークライ様かっけぇ…!!!!!!!!!!!!! いやもううますぎだろぃ うますぎしかいえないw
早すぎですよねぇ(嬉しみ)
てりゃあ!
厚塗りド下手くそんだけどね☆☆
ああああルギア様かっけぇぇぇぇ
クレセッ
わいもだいぶ過去に描いたポケモン過去絵の塗り掛けがあった真顔
わぁ 好きです(いきなりの告白) ポケモンの名前知りませんが、 キャラなら知ってます(´∀`=) 描けないですけど。w 姉がうますぎ(*´꒳`*)w
ぎゃーす!(`・ω・´)
何故そこで諦めたぁ( ◜ω◝ )
え、ウミウシたんのイラストめちゃくちゃ綺麗
ポケモンスクランブルのような絵柄…可愛い( ˘ω˘ )
クレセリアさんお美しい...
ちまちました感じ可愛い(*´ω`*)
あじゃす 中一はデジタル向いてないっす…_(›´ω`‹ 」∠)_
やっぱりゴーストタイプは可愛いデザイン多い(*´ー`*)
ギルガルドすこ
職場の先輩が気に入ってくれた絵なのです(´`*)
ガルドさんはカコイイ(*´ー`*)
(゚ω゚)(。_。)ウンウン
待って、話についていけない( ˙-˙ )スンッ
スンッ( ˙꒳˙ )
スンッ( ˙꒳˙ )
譜面の裏に落書きしてる奴〜〜〜〜←
私は、ノートの左上らへんにある ( )に(´・ω・`)描いてます 地味に(´・ω・`)成長できてるんですよ、w
可愛いひと工夫…w( ◜ ▿ ◝ )
描き始めのころ(´・ω・)
今の(´・ω・`)
進化してる(白目)
何やってるんでしょうか、w ちなみにこれ提出ノートですw
勇気ありすぎるwwww
落ちまーす
(*・∀・)ゞ了解!
飽きたんじゃあ
めちゃくちゃ好き
ゴーストタイプ愛してる_:(´ω`」∠):_
ちょっと仕事中でコメ返事に精一杯のため仕事おわって絵のコメとかさせていただきます( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ ) それでは仕事おわりまでりだちゅ!!
仕事中にしてたんか〜〜〜い( ᐙ ) りょぉぉおおお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。