スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陰キャのくせに何故…この職業を選んだのか
バリバリオタクなワイ( ᷇࿀ ᷆ )
みる( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww 私のイカ初描きのイラストみる??????????ウンコォ!!!だから
接客業すか?
見るぅうううううhey!!!!!!!
オタクを隠す為に化粧やらバリバリする野郎はここ
( ᐙ )
お注射します✩…の職業です( ◜ω◝ )
二人とも元気だなぁ(´∀`)
あ、そういや看護師言うてた…記憶力うっす()
今からノリで私黒歴史載せるほどです
黒歴史!?(゜゜;)
中一の一学期は貞子とジェイソンしか描いてなかった…( ˘ω˘ )
初描き酷すぎてゲロる はじめてアサリいったときかな…
半年以上前に描いたうちのこ擬人化 もうなんかバランス崩壊してる
どれだけアサリ嫌いだったか伝わる()
からのちょっと成長したとき( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww 過去絵クソすぎてクソ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ノリ( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
人間描けてうらやまちぃぃぃぃ
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
中一でこれ…?!うますぎだろちょっと…黒歴史認定禁止
ちょっと待って貞子さんめちゃくちゃ可愛いんですが(゜゜;)
こうみると成長したなって思う
ふっふ リアル死んでるぜえぇぇ!!!www
これは1部じゃ( ◜ω◝ )
ほら成人してこのレベルの画力
昔からもう嫌いだった( ˘ω˘ ) スヤァ…
美化☆☆
初描きの時点で上手いじゃないですかー!(>Д<)
あっ……( ˘ω˘ )
いまイカしか描いてないからかけないぜえええンンンン
イケメンん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"
ほぎゃあ( ◜ω◝ )
画力おかしいねすーちゃん??( ˇωˇ )
うちのこのエルマっていいますううう このこは割と最近
いやいやいやいやいやいやいやいやうんこだ???とてもうんこだ???
試しに人間かいたら死んだ
どこがですかぁぁぁ!!。・゜゜(ノД`)
どこがですかぁぁぁ!!。・゜゜(ノД`)
ダークライもよく描いておった( ˘ω˘ )
連投しちまった(゜゜;)
うしょぉおおおだ
ご飯食べます
(*`・ω・)ゞ
いきなりきてのすいません(*´ー`*) 私的に、このスレッド、すぐに1000コメいくと思うんですよw その時、信者さんがいなかった場合、 誰が作りますか? 気づいた人がやる。 だったらもしかしたらですが、 スレッドが2個になってしまう可能性があります。 浮上率から考えてみてはいかがでしょうか?
そうですねw 1000コメ行きそうになったら事前に報告して私が作っておきます
ありがとうございますϵ( 'Θ' )϶ 報告はこちらとイラスト掲示板の方で お願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
了解ですぅぅ( ˘ω˘ ) でもあくまで雑談場所、ということになるので主にイラスト掲示板にいるかも知れません( ^∀^)ニコォ...
ご飯しゅーりょー
あーろさんありがとねー(*´ω`*)
おきゃーりぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。