スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか親に捕まっているうちにまた賑やかになっとる(*´ー`*)
できるのォ!?やったぜ。
いっぱいちゅき
修理出してるとか??
かっちょええええ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾うめぇなぁ
やろ!!!
通常がこれ()
てかすーと出会ってない笑
ひょええw
親がすてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もんすたー少し飲んでみよ 色とか感想載せましゅ
?!私Switch無いと生きてけないよ
ほんとそれぇぇぇ
私のフレコはSW-1625-6931-1997です!
戦犯( ᐛ )<ンンンンンンンンンンンンンンwww
また買おう
後で申請しときますぅぅ
どしたぁぁぁん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私なんていつも戦犯ンンンン すー強いけど動きとか地味に観察してる勢なのよ勉強になりますや( ˇωˇ )
なにっ?!!!!それは誠か…
恥ずかしい//(((((
今からできますか?弱いけど一緒にやりたいです、、、
やっぱX様は強いからな_:(´ω`」∠):_
スパチャクハンチャでペチッ当たったのに(´・ω・`)
おー!私はあといちにせんでやめる…_:(´ω`」∠):_
めちゃ匂いする ビールっぽい見た目 味は噛みまくったガム(語彙力)
つぎらしゅとおお 信者さん、またやろおおおお
もうすぐ晩御飯なのじゃ…(´・ω・`) 申請後でよろしいすか…(:D)| ̄|_
(ToT)
大丈夫です!また今度やりましょう!
ちょカオス
美味し…そう…?
S+からXになれる気はしない(˙◁˙
ろきしゃん応援してるでぇズイ (ง˘ω˘)วズイ
未成年飲酒ゥ…( )
だめだよ!
頑張るぜぃ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ナワバリまた相手して〜何度やられてもめげずに練習するじぇ\(°∀° )/
私とってもお酒弱いぜ( ˇωˇ )
申請しやした( ◜ω◝ )
申請しといた!!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
りょぉぉおおお! Xの底辺だけどそこは大目に見てください()
すーしゃんありがとう〜!!! いつかこのスレの人たちと4人リグマ行きてぇなぁ…⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あっ名案…いいね…
Xの時点で神の領域なんだけど( ˇωˇ ) ちょっとXってさS+10だよね?? あと0回もゲージあげなきゃいけないの??フオオオオオオ(˙◁˙)
ねーーーーわいは時と場合によればボイチャとかもできるよーーーー( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
0回だともうXだぜ…☆(
クソボなんだけどwwwwはずぴwwww
ちょっと1が抜けてたwwwwwwwww
この世にクソボはいないよ?????
友達に送った用…スヤァ(ง˘ω˘)ว
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。