スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさんはどれぐらい足が早いですか?(50m走のタイム教えてください)
こんばんわ~✋
んで、マンネリ化とは!? 私生活でかいな??
しかし大荒れになることには変わりなし
笑 50メートルの記憶が薄れてる。小学生から計った記憶がない。近々、はかってくれる友達いたらはかってみよかな🤭 ハルカさんはどれくらいですの??
ウチのリーダー(moanaさん)はバレーボール系女子っぽいけど……。 私の学校には女子サッカー部が無かったんでなんか新鮮。ハンドボール部はあったけど
(今)中一で7,0ぐらい
改めてこんばんはー。お話中にごめんね
こんばんは🌙😃❗ お風呂入ってくるので落ちまあす
いってらー
サッカー部のマネージャー メチャ大変だったでしょ⁉️ あっこんばんは✨😄
皆さんこんばんは✨😄
こんばんはー
笑 うまいな~! 山田くん~座布団一枚Rakiさんにあげて~ やわ ↑笑点わからんか!笑
ただいま
今、調べたら平均9秒やで!!! むちゃくちゃ早いやん! チータやん!!
笑
はやっ❗️ こんばんは✨😄
チーターですね。 ↑うざいやつ
皆さんって、マイニンテンドー使ってますか?
改めて。お疲れ様です。
そうですよ(大嘘)
今日なにしますか? 私の提案としてはヒーローモードでタイムアタックとか
タイムアタックって何すればいいんですか?早くクリアするのは分かるんですが……
こんばんはー。 サッカーマネは、ほぼボール拾いと洗濯やったでよー👍️👍️ 飽きてすぐ辞めたけど、、 疲れたあとのマネージャーからの お茶どーぞ❤️ は、、恋しちゃうよなー🤭 反則や
そのまんまですよ ヒーローモードのステージをより早くクリアするってことですよ
笑 チータもっとはやいてな! いや、しかし、7秒はないでー。 小学生の時、9秒5やった記憶がよみがえってきた。 歯抜けのカモシカ
いいですよー。楽しそうですね。 パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍 失礼しました。
あ、すみません。間違えました。 因みにマンネリ化は、ゲームです。(まあ、人生も疲れましたが…) 私のタイムは、普段10秒台……オワタ٩( ᐛ )و
私の場合は一年でぐっとタイムが縮まったって感じですかね
マネージャーと付き合ってる時は、 ポテンシャル半端ない笑 別れたら地獄。😫笑笑
10秒、、、 へへへ、、平均じゃない??(平均は9秒である) ゲーム、そだねー。 マンネリ化。楽しい遊びみんなでしたいねー。 もう、寝るけど💣 ヒーローモード、みんなで遊べるの? ヒーローモードて、有料?したことないかも。
ハルカさん 一年でってそれもまたすごい! なでしこジャパンいけるんじゃない?
えっと、ヒーローモードは元々あるゲームの一つです。(無料) みんなで遊ぶわけ用ではなく、一人で遊ぶオフラインです。 タコツボキャニオンとしてマップにあります。
無料ですよ 一人用です。だれがいち早くステージをクリアできるかってことよ
サッカー趣味でやってるのでそういうの興味ありませんw
おささん、マネージャーと付き合ったの?笑 たしかに、別れたら地獄やん🤣 そういうのを見越して、サッカー試合先の男子校の子と付き合うタイプ ↑くそがぁぁぁ~
漢字で「大和撫子」と書き、植物「カワラナデシコ」(河原撫子)の異名としても用いられる言葉[1]。 「大和」とは日本の異名だが、大倭・大日本(おおやまと)という美称も指す。大和政権が五畿の一つ(現在の奈良県)大和に在ったことに由来する。元々は「倭」と書いたが、元明天皇の時に「倭」と通じる和の字に「大」を付けて「大和」と書くよう定められた。 wikiより一部抜粋
なんのために抜粋したんだろ。 変なことしてすみませんでした。
ヒーローモードやってみます?おもしろそう。
ほうほう、なるほど😋✋ 趣味サッカー、いいよね⚽️ 見てみたいわ、走る姿🏃♀️
ホワイ!?笑 気分転換で、ヒーローモードしてきてくださいな👌
僕。。。 目先の誘惑に負けた頭弱い人笑笑 エリーさん 頭よき人笑
つまりは、ヒーローモードでビバノンを最短で倒せるのは誰だっ! ってのをやったりするわけですね
そろそろイン😊
私ビバノンのところのタイム一分半やんwww (スピナーで)
すご コメゴメン!
はやく寝な
はい・・ 怒ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー