スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも、コメントみてにやにやしてしまった(笑) そんなことを考えてくれてたなんて 優しさの固まりじゃないですかっ!💕(笑) 気にせず、全力で楽しんで下さい🙌❤️(笑) ・・・そんな優しいエリーさんに後半、 ボールドでボコボコにやられたのは 気にしてないです(ボソッ)←いじわるw
パーカーさん、グッジョブ過ぎです✨(笑) そして、関西の本能に勝てないエリーさん(笑)
私の場合はナワバリ合流した(された)場合、「お巫山戯はここまでよっ!」ってなります。 一緒にリグマとかしてるからこそ、相手が強い事は有り有りと分かりますし、何よりもナワバリしてる=チケット使ってるんで、勿体ない!ってなるんで、全力で狩ります
リップサービスですよ(台無しである) せっかく半端にレスが余ったんで日頃の感謝を少しばかり入れさせて頂きました。改めてみると自演乙感があって、恥ずかしい……///
あ、味方合流の時は開幕ナイスですね(挨拶的な意味で)
こんばんは
さらに、このコメに声だしてわらってしもた🤣 うそ?最後ぼこぼこにした? 悩んだ末、名前を確認せずにキル作戦してたわ笑 そんなキルした覚えないー。 いじわるなんだから、もうっ笑←うちが言うとオカマみたい😝
本能がうずうず。。 むちゃくちゃ関西弁にしたらこの癒しの場があれる気がする笑
では、全力でできるだけキルします!! チケット使用してるんですね😏👌
こんばんわ~✋
こんばんは。今日は午後8時過ぎからできます。 よろしくお願いします。
一応伝えておきますね。私サッカー部なので疲れて寝てしまうかもしれません。なのでできない日が増えてしまうかもしれませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。
サッカー部なんだ ゴメン!コメして・・
サッカー了解でーす!
こんばんはー。いつもコメントありがとうございます ま、負けないんだからぁ! ギア集めしながら偽ブランド作ったりしてるんで、欠片と金が足りなくなります
私の中でハルカさんの属性がどんどん増えていく……
見た目的に吹奏楽部っぽいって言われる
今日少しだけできます!
もしよかったら、二人で何かしませんか?
おやすみなさい〜
お休みなさいです
ばんはーっ!❤️ 今日は仕事早く終わったので 22時前に合流します✨( ・`д・´)キリッ 遊びましょーっ🎵
サッカー部👍🤩 僕もサッカー小僧だったな~ あっ、こんばんは✨
ごめんなさい。何だか眠気が酷くて反応が追い着かない;; 無理せずに今日は早めに寝させて頂きます。 みフグさん、こんばんは。今日は駄目そうですが、今度是非お願いします
皆さんこんばんは~
おさるさんこんばんはー。むしろ私は吹奏楽でした。 すみませんが今日はお暇します
コメントを見ることがてきなくてスルーしてしまってすみません😢⤵️⤵️
50m走のタイムガンガン計らされたのがかなり疲れた😵💨 おかげでタイム更新できたから良かった
お疲れ様でした。ゆっくり寝てくださいませ😄 ユーホニウム少しやったことある😆
私もお返事遅かったんでお気になさらず(ガチマしてた人)
ユーフォとかまたマニアック……でも無いか、少し前に題材にしたアニメもあったし。 私もちょうどユーフォとチューバ経験者でした。トロンボーンはやってみたけど上手くできなかったなぁ
ええんやで。(にっこり) そういう時は、逆に素直に 言ってもらえた方が嬉しいっ(*´`*)💕 ゆっくり休んで下さいね✨✨ お休みなさい~🌃★
おっと、危ない。 おささんは爽やかイケメン。 ハルカさんとRakiさんは想像通りの美少女・美女っと・・・。 φ(..)メモメモ←おい、まて
もーちょいしたら、インします!💦(わたわた)
らきさん♂
おっと。。。笑
ハルカさん、しーっ!!!(笑笑)
美少女とは... 容姿についてはなにもいっとらんぞ
謎の自信がある。(笑)
容姿について言えることは ・大人と間違われる ・髪型はショート この2つだけだ。
ふむふむ・・・。 なるほどなるほど・・・(確信)
お待たせしましたー!🐡✨
こんばんは✨ ドシマスカ?☺️
おささん、ありがとうございます✨ リグマでも大丈夫ですか?💕
OK👍️
部屋作りました😄
バレル次行きます
ありがとうございます🙌✨ しょっぱな無茶してスミマセン。(笑)
大丈夫ですよ😃👍 楽しみましょう😆
チャージャーキツイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー