スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アァハーン?
塗り性能アップしただけでここまでとはね
すみません…
エリアも2300まで上げた
いま23だからマッチングワンチャン?
ラストくるー?
来なかった
きませんでし、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一体何がいけなかったんでしょうかねー・・・
固定チーム誘われたんだけどどうしよう
全然行ってええで! 寂しくなるけど楽しんでこーい!
スシコさんならそういうと思ってた けどやっぱここのスレのメンツ好きだから誘ってくれた人には申し訳ないけど断ることにするわ
リッターうまい人は強いけど 最近から使い始める人多いから弱いリッターが多いんですよねー
すみません…
草
自分がリッター使うのは間違っているってことぐらい分かってるつもりなんですけどね
強いなら許される ひいらぎとかアプデ後からリッター使い始めて2800弱とかいってたし
ゲームは楽しいければいいと思います
ちな平均キルレ2でした
ぬふぅうぅぅぅぅううんリグマいこ
あ、リグマしよって意味じゃなくてリグマで持とうって意味
っgふ
ウホ!!!❕❕❕🐵←ウホ(ウホ) ウホホホウホホウホッホ!!!(ホホウ) ウホ、ウホホウホホウホウホウウホホウウウホウホッホウーホホウホウーホ!!(ホウホウ) ホホホ、ウホウホホウウ!!!!!!! ウホホウホホホウホ!!!!!!!(ウホホホホウホホホホホホホホウ)
こっちにも顔出しつつやってくれたらええんやで🙃
なるほど
味方に戦犯引かなきゃ1位あったのにほんまお風呂くそ(笑)
無双トゥーンキチャ
私立落ちた、、、(当然) ヤケクソスプラしたいんだけどできりゅひとおる?
もう完全にクアこになった男
僕はスプラチャージャー男になりましたw
あれ。さっきしえらさんとガチマで当たりませんでしたか? 「ぽてと」って名前でやってました。 リッスコかついでいて、戦犯かましてたんですが..
たぶんちがいますね、、、し え らっていう人は別人ですw ここ最近イカできてませんしねw
私も最近のガチマはh3dしか使ってないなーw
さっきマッチングしたよね?
そーでしたか。 わかりましたm(_ _)m
ヒロチャ使ってました? 当たりましたね。多分( ̄▽ ̄)
そうだよ リッスコにメイン性能つけてたね
ハイカス神だからまじで
言うてクアッド久しぶりにガチでもった ずっとマニュ青スバh3dで遊んでた
今起きたけどできるで?
見方にいるとわりと安心する
劇おそするするおじさん ディスコできないし一週間ぶりだけどよき?
やるやるおじさん 時間合わせるで、いつでもー
それ
つよ!!!!!改名
15連勝くらいした(笑) スシコラさよなら、、、
昨日の俺みたいだな 帰ってこい昨日の俺(今朝のアサリ2395から始めて初戦勝ったけど+4だったしそこからめっちゃ負けた男)(カッコ内長すぎ)
は?(可哀想)
自分もアサリ計測2460とかだったけどそこからめっちゃ負けた
高い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや