スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーンを売る
チーム戦じゃないゲームをやればいい つまりスマブラかポケカやな
味方をカバーできる位自分が強くなる
カッコいいこと言いますね。さすがです。
味方3人弱くてカバーしきれないときはどうすればいいの? カバー1人が限界
腕前いくつですか?腕前上げるには自分が周りよりも一回り上手くなればいいだけ、俺は1つ下の腕前なら味方全員弱くても自分の力だけで無双して勝てる。 今の腕前帯でも周りよりも一回り上手くなれるように練習中。 味方が弱い?勝てば勝つほど負けが多い味方と組まされる仕様だがそれは相手も同じ、それなのに自分のチームにだけ味方弱いから勝てないとか言うのはただの言い訳。まあ訳の分からない動きして全く役に立ってない味方も稀にいるけど基本敵も味方も五分五分。
成りすましさん返信ありがとう
いえいえ、お気になさらず 分身として当たり前のことをしたまでです。 お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。見に余る光栄です。
外から失礼。 そう簡単にカバーするって言ってるんだけど、簡単に出来るもんなん?んな事が簡単に出来ればウデマエ上げるのに苦労なんてしねーよ
それは人によると思うけど努力して頑張ったらいいんじゃないですか?
私はけっこう上がりましたよ。 まあ、所詮S+の雑魚ですが(´;ω;`)
カバー出来るようになるかどうかは努力次第でしょうねー。ちなみにかおなしさんは王冠勢で世界で100番以内に入るほどのトッププレイヤーな。カバー出来てるからこそここまで腕前上げられたんだろうな。 常に状況把握して視野広げてれば自然と味方の位置とか把握できてカバー出来るだろう。
一応アサリ以外Xです。まぁ2000~2100をうろうろしてる底辺ですが。敵もそれほど強いとは思わないんですよ。自分と同じ位の強さだと思う。無双してもヤグラ、ホコ全く味方が持ってこない。エリア塗らない。自分で乗る、持つ、塗るすると味方が前線こないのでほとんど止められる。4対1で戦うと3人キルするのが限界。
味方のせいにしない方がいいよ?
この試合勝てねえだろとかいやきっついみたいな試合で味方批判とかならわかるけどXパワーあがんねえとかは十中八九自分のせい 立ち回りを見直しなさい
ふーん、そんな王冠がつくような人がこんな所にいるんだ(宝の持ち腐れだと思うとは口が裂けても言えない…)
まあスプラが上手くても現実世界ではあまり役に立つ事はないから仕方ないな プロゲーマーとかにでもなれば金でも貰えるのか知らんけど。いろいろと面倒そうだしね
よくゲーム上手くても現実だと役に立たないみたいなこと言ってる人いるけど趣味なさそう 趣味をどんな意欲でやるかとか何を目的にしてやるかとかは人それぞれだし現実に生かそうとか考えない人の方が多いしただ上手くなるのを目的にして趣味に励んでる人もいるのに
いや別にゲームを趣味にするのが悪いとは一言も言ってない、いくらスプラが上手くてもそれを活躍させる機会が少ないというのを言ってるだけ。 それと自分の発言だけで何も知らない赤の他人に趣味がないと勝手に判断されるのは不愉快ですね
メンタリストなんじゃない?
プロゲーマーとか親が全力で阻止するのが現実 まあプロゲーマーでやっていけるとは思えないけど(ソースはも○う先生)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ仲間弱いせいですぐ死ぬんだがマッチングゴミすぎ どうすればいい?お前らおせーて