スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ!フレだし
俺え?なんてだから!
2人だけでいいよ
追記します…!プライベートマッチでは別の方が部屋を作ってほしいです! でないと自分が回線落ちしてしまった時厄介ですから… …ってなわけでヨロシクですm(_ _)m
俺が作るよ
どういう事が分かりませんが良いですよ!チーム分けでは2人だけだとアルファチームに1人ブラボーチームで1人で成立しませんよ?(*´Д`*)
というか名前かなり荒れてますね笑
鍵なしにすればいいですよ
草
嘘です。鍵ありでヤコて人誘います絶対できるのでまんまんて人が来ても入れちゃダメですよ荒らすのでプラベこのことは本人に言わないでくださいよ来ても、荒らしでしょとか言うと死ねとか言うので
了解です笑、多分落ちる確率が果てしなく高いですよ!笑 落ちる時に運が良ければ自分が落ちた時にラグが起きて僕無しで乗れるかもです笑
おけです!
はい何時ごろですか?
ん?始める時間の事ですか?それなら2時ですよ!都合次第で早くなったり遅くなったりします!その場合はスレッドにてお知らせしますのでちょこまか見ていって下さいね!
俺は毎日24時間いるので平気ですよ!
笑笑そうですか!頼もしいです! とりあえず募集しといて下さい!
ヤコさんをとりあえず誘って最悪の場合鍵つけなくても平気なので
ラグを起こせるか知らんけど起こし方教えてあげましょうか?(敬語がタメ口か分からん)
まんまんさんが来ても無視で僕のこと嘘つきなりすましとか言っても無視で申請きても受けないでくださいね!
俺ラグ起こせるので平気ですよ
ヤコさんって誰ですか?もしかして有名な人でしょうか? (有名な人なら知ってないとヤベェ…)
有名じゃないから平気ですw
良かったッス出来なかったらしたらすいません(−_−;)
了解です!後、タメ口で大丈夫ですよぉ!👌
はーいまんまんさん無視で絶対あと申請きても無視で
分かりました!
楽しみにしてますよ
いますか?
やこさんいきたいです
いおよ
2時ってどっち?朝?
昼間だよ!
有名だなんてそんなあありがとう
昼間か 逝けたら逝くわ
絶対来てくれ
タメ口戦隊 タメンジャー
寝てたら起こして
いますか?
しゅーやん前私のプラベ入ってきてくれてありがとう😊 私のプラベはいつもバグしててほぼ自由参加だからいつでも入っていいよ
ヤコと僕としゅーやんで締め切りましょ
私のこと入れたくないんだろうけど私しゅーやんとフレだし、最近ずっと2人でプラベもしたことあるから無駄
やる?
今バグしよ
だまれ
ラグしなくてすいませんでした🙏 実は家族と旅行にいっておりまして… あと、まんまんさんて名前なんですか?みんなこのスレの名前とswitchの名前が違うのでよくわかりません😓 ラグはできそうにありません…すいません😢⤵⤵ またの機械にバグをみんなで仲良くしましょう🎵それでは😄
追記 まんまんさん居ましたすいません😣💦⤵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の4/29日の2時くらいにプラベでラグ起こせるかのテストします! できるか、とても不安だけど…起こせた場合は続けますけど、起こせなかったら…そこでおしまいです!笑 チームはきちんと交代でさせて頂きます! フレンドコード 2174-3889-0402です!人来なかったらどうしよう…