スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この名無しさんが不愉快になる場を提供したのは貴方じゃん
でも自分がやめた時点でここに悪口とか書き込んでたら一緒だろ?だから他の人にも言えって言ってんの
自分が何を
↑間違えた 自分が何を辞めたん?
貴方に行っているのは「私にイライラして愚痴言いたい人はここで好きに言ってください」と言っているからですよ。 あと「みんなやってるから私もやる」というのはもっともらしく聞こえますが直接的な因果関係はありません。論理が飛躍しています。「みんなやってるからやる」違和感の正体は、「みんなやってる」という事実に対して持っている感情が違うのに、「やる」というひとつの結論を強要されていること、にあります。
この名無しさんかしこいなぁ^^;
そ、れ、な、 あ、ごめんスレ主が
結論➡利用規約よめ
逃げるなよ。
論破されてますねぇ^^;
ねー、はやくテレビの大きさ教えてよ 逃げてんの?w
「スレ内容が掲示板の本旨に沿っている事をきちんと説明していただけると幸いです。」
測ってない
^^
今測れよ
ワロタw
都合の悪い部分は無視ってせこいな。 発言に責任は持てよ。
都合の悪い部分は無視ってせこいな。 発言に責任は持てよ。
69の言う通りだ 早くテレビの大きさ教えろよ
大きいんだもんねー
あっ、理由あるから このスマホ制限時間あるから、時間過ぎちゃって、使えなかった。 あとテレビ測るけど、どうせちいせぇとかいうんだろ?
最初の方平和だったのに結局荒れてて草
いや、普通以上だったら大きいって言いますよ
写真じゃだめ?
それがこのスレだァ
一部信者と関係のないやり取りするだけなら他のSNSなり利用してください。以降話を続けるのであれば、まずスレ内容が掲示板の本旨に沿っている事をきちんと説明して下さい。
できれば全ての下ネタ、引退スレに呼び掛けお願いします。
確かに正論ですけど全面禁止すると、game8スプラの過疎化(?)が進むような…
下ネタスレはコメントが来ないから即下げがベスト、引退スレは荒れてる時にコメントしたら火に油だし、今は鎮静済みだから放置でまちがってない。 タイトルが「悪口言って」って、おそらく引退スレみたいに同じように荒れる前に止めたいっていう意図だと思うから、全面禁止ではなくスプラ関連のスレタイで雑談を混ぜるのが正解かと。 注意に加えてそういう提案が出来るといいかもね。注意自体は正論だけれど。
そうですね、ただそれを私が提案すると立て直す理由が「今までの名無しがそう言ったから」とズレてしまうので、第三者の発言が適切だったのではないでしょうか。あと、それは自分で気付いて頂けると嬉しいという気持ちもありますので。
ワルクチなんて言いたくないヨ!
テレビの大きさまだなの?w
熱中症にはなるな!暇人!テレビのサイズ教えろ!美人!モテモテ!惚れたかも!
だから、写真でいいかって
キモイ死ねカスカス生きてる価値ないから失せろ失せろカスカス
君があのとうあか 死ねスレたてられてた
そう
ゴミハケーン
死ね 消えろ クソ キモイんだよ 早く引退しろ
このスレッド意味あるか? お前のことを考えてお前の た め に 注意してくれる方達のことを考えろよ。自分に都合の合わないコメントだけ抵抗しやがって....... 要するに 自分を変えよう! まだ小学生だよねぇ~ 初めの方に注意してくれた方に帰れとか、失礼すぎる もっと変わった方がいいよ~ 長文失礼 (キッズでぇーす✌️www)
テレビの大きさーーーーーーーーーー!
あげときますね
おい逃げんなよ
どうせ言われた悪口を全部通報するんでしょ! 違うんだったら率先して悪口を言ってみろ!
失礼だな。通報してねぇし。しかもする気ねぇし。
くそkids俺はkidsじゃねぇーよ
嘘乙www
あを守るーーーーーーーーー!!!!!!!!
うざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざ
嘘だと思う?君が嘘やな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私にイライラして愚痴言いたい人はここで好きに言ってください 悪口言ってもいいですしそこは皆さんの自由です