スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やーいやーいおまえのかーちゃんびーじんー!
他にはないのか?
悪口つうか誉め言葉じゃねーかww
やーいやーいおまえのじいちゃんかっこいい
やーいやーい。(いやなにもないですがなにか)
言えっていわれると意外と思いつかないもんだなー
やーいやーい。 お前ん家のテレビめっちゃ小さい。
ごめんでかい
てか悪口か?
ほんとかなー? 縦横の長さそれぞれ教えて
あをぶっ壊す! あから国民を守るとう
最後変換するの忘れてた。
その質問かわいー♡ わたしも聞きたいー♡ 縦横の長さ聞きたーい♡
だよね~💗
それじゃあ遠慮なく言わせてもらうけどよぉ… ここ最近暑い日が続いてるから水分補給しっっっかりしろよ!! 熱中症で倒れて家族に迷惑かけてみろ? マジでぽこぽこに殴るからな?分かったな?
なんだよ優しいじゃねぇか!www
きゃーーっ!♡ スキーーーー♡
これで優しいとか俺をナめてるのか? あんまり俺をナめてると、オメェの家にダンボール箱でスポーツドリンク無償で送りつけて、ポストに「暑い日が続いておりますので、家族の皆さんでどうぞお召し上がり下さい。」って書いた脅迫状ブチこむぞコラァ!
そこまで言うなら俺も一言言っておくわぁ… 室内にいて冷房効いてるからって油断してんじゃねぇぞ!! どこに居ようと水分はこまめに取れよ? ぶっ倒れて家族を悲しませでもしてみろ? そんときゃまじで許さねぇからな? 忘れんじゃねぇぞ?分かったな?
他の奴らが優しい事ばっかり言うなぁ... 俺は言わせてもらう。 ゲームとか(勿論スプラ込み)1つのことばっかりに集中してたら人生もったいないんだからな!!? そればっかりになると、もうそこから出られなくなるからな!!? そこに自己肯定があったとしても お前は人の痛みの分かるヤツってのは本当なんだと思う だからもう自虐に走るなよ?いいな?? (パクコメすんまそ) とりあえず強く生きろ。話はそれからだ。
小学生だけど言わせてもらいます。 めちゃくちゃ可愛いですね。ナンパ気をつけてくださいね。
きゃーーっ♡ 結婚してーー!♡
さっきっからキモイ。
いやお前だろw
こんなのいらないんで、迷惑
じゃあ来なくていい
スプラと関係ないスレ立てんな この馬鹿が (2行目はただの悪口です)
内容がスレッドの趣旨に反してるという話ですよ、「じゃあこないで」で解決されると思います?
まあそれ言うとICHI信者が建てたクソスレも迷惑
皆さんの自由ですとか言いながら打たれ弱すぎで話しにならん
それな 小学生なのかな?
小学生だよ?上で確定した
どんなスレであろうと下らないことから始まって、顔真っ赤にしながら貶し合うアホなお前らが大好きだよ((ノ∀`)・゚・。
褒められてんのか貶されてんのか分からんw
真っ赤ではないな、ほんのりピンクのつやつやお肌
ほんとはザラザラだろぉ?
うーん、どっちかっつーとベトベトかな?
・・・ウェットティッシュおすすめですよ
はよ引退しろ
この返信はよ
スレ上げ
解決すると思って行ったんじゃないです
>>誤字間違えた行った❌言った⭕️
確定?小学生?勝手に決めんな
それはこのスレッドか不適切であるという事を認めるという事でよろしいですか?
そんなこと言ってません みんなが気持ちよくなれるように作ったんで
事実このスレッドで不愉快になっていますが、その点どうお考えですか。迷惑というコメントに対して「じゃあ来なくていい」は通用しませんよね。 スレ内容が掲示板の本旨に沿っている事をきちんと説明していただけると幸いです。
精神年齢小学生
じゃ辞めればいいんですか?私が。自分だけに言われても困ります。他の人にも言ってください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私にイライラして愚痴言いたい人はここで好きに言ってください 悪口言ってもいいですしそこは皆さんの自由です