スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( >A<)マジカヨヨヨ!!!
モカさんいるかな?
はーい(`・ω・´) そらるさんのサブだぜぇ
('ω')? 今、思い出したモカさんがそらるだとゆうことを
おいぃいw 忘れてたのかよぉw 3ヶ月前くらいまでそう呼んでt((殴
すいませんでしたぁぁあ!お詫びに切腹を…
切腹!?切腹!?(二回目) 許すぅぅうう!!
よかったぁぁぁぁ
ここくるの、久しぶりだなーー
そらるさんがそんなことすると思うと思うでもない( ˙-˙ )
見事な荒れよう( ̄▽ ̄;)
あげ٩( ᐛ )و
とりあえず、スレ救出…(^ω^;) 荒らしには気をつけろよー
あと、チームET5ヶ月おめでとう🎉🎉🎉
もう5ヶ月か おめでとう〜!
もう5ヶ月? 私サブリーダーなのにわかってないw
( ゚д゚)ハッ!
荒らし迷惑すぎ!( ・᷄ὢ・᷅ )←この顔文字ジワるw、simejiで‘おこ’って打ったら出てきたw
もう5ヶ月経ったのか~! o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.🎉🎉🎉
ちなみにマイクラハマったんやけどwやってる方居る〜?
全然やってないけどSwitchならやってるよ〜
パソコンでやってる 現在整地中
このあとジ・エンドが、ENDしました
ユノさんらしき人が写ってるぅ
これウチです
それなぁ
暇だぁ~
皆んな居ない(゚Д゚≡゚Д゚)
いるよ、最近忙しかったから顔出せなかった
(σ´Д`)σアルアルー ってか4日前!?ぇ━(*´・д・)━‼️
すまん(´;ω;`) すっかり忘れていた
すまん(´;ω;`) すっかり忘れていた
こんばんは〜
あっ、これうちです٩( 'ω' )و
こんばんわ٩( 'ω' )و
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 俺今日の夕方から☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちなみに俺のSimeji気に入っているw
ちなみに、映画行くって事ね!トイストーリー4 後、上のSimejiはオーズね!2011年。火野映司役は‘渡辺秀’ アンク役は‘三浦涼介’→これね、プトティラはhttps://youtu.be/8P7V6YxYJo8
行ってらっしゃーい!
じゃあ失礼
スレあげ
失礼ですがお二人ともどなたでしょうか? チームETに加入していないのならコメント御遠慮を願いしますm(_ _)m
ここルールとか書いてないから別スレ作っていい?
⭕(*´ω`*)⭕
あぁぁぁぁぁ 名無しになってたぁ しかもログアウトしてるしぃぃ
直った\( 'ω' )/ww
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww
ETスレ19に移動お願いしますm(*_ _)mこっちは下げてください (ルールが書いていなかった為作り直しました)
1
1
にゃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)了解にゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ