スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いmcんfhまrhcん9あcmhfなfんくかうfmぇいおあfhcぐいおあmふえらいうぉcぎうあphしあいあhぇあいhれhfはふぃおはいえあうhヴぇs ストレス発散!
だれか自分のこと覚えてる人いる?
もちのろん(そりゃ今日あそんだからな)
ごめんごめん あなたじゃない o☆Aの部屋29で抜けたから そのときいたアマミナさんとか愛美さんとかドッペルさんとかね
知ってた
こんちゃ
上げ〜(`・∀・´)
あげ〜
あげ~あげ~
上げ〜( ´ ▽ ` ) (上げしか言ってない気がするそらるさん))
あげりしゃす
あげ!
あげ~
このチーム18個目なってからマッタク活動してない件
(「・ω・)「それナゲッツ TwitterにもいるけどTwitterの方も人口減ってる(;´Д`) ET人がいないんだよぉ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
いるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いるよ
いるよ
活動する日決める?
決めよー
そうするかー
✨天才(▭-▭)✧✨ いいね! 思いつかなかったw
(*・ω・)イイナァ ... 俺はNintendoONLINEに加入してないからw無理かな(^^;ワラ
(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!! そうしようぜぇ〜
(´•ω•`)
(´・ω・`)
|д゚)
( ; ω ; )
急だけど、バラくんって何年生? あと、好きな人いる?
めちゃ気になる
小6男でーす☆ 好きな人か〜💭💓 なんて言えば言いのかな〜? 相手が片思いってU・WA・SAかな💧 (学校では) 俺はその子の事を50%好きって思ってるw 後,ETのみんなも好き(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
↑俺ネ!正真正銘のバラぐみ🌹
一回告ったことはあるな( ̄▽ ̄)3年の時放課後,友達と残って,好きな子のお道具箱の中に手紙入れた💌そして2,3日後返事来た✨ どうでもいいことごめんなさい🙏 因みに、3年の頃Sちゃんが好きだったな〜
小6だったんだ!?歳上だと思ってたw
多分皆んなの方が歳上やと思うw💧
少なくともバラぐみの上だなψ(`∇´)ψ
ww 小学何年生??それとも中学生?高校生?成人❓❓
うち中学生やで٩( ᐖ )۶
Σ( ˙꒳˙ )!? 同い年ぐらいかと思ってた笑笑
(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
おやすみ〜
中学生と言っておくね
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
皆んなって♂??
皆んなって女??
女〜
私は同い歳かと思ってたw
うちもやで٩( ᐛ )و
( ơ ᴗ ơ )
多分ほぼ女子だと思うー(男子ほぼ行方不明か抜けた))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ