スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、よろしく! サブリーダーです! 明日やりましょ!!
はーーーい
明後日なら午後から一緒に。人数あわなかったらぷらべでもいーよ
チャットは出来るかどうか…
参加希望〜 できるかわかんないけど
今日はホントごめん! 部活長引いて出来なかったぁぁ すまぬぅぅぅ
iya,きにしてないよ(という過去の人かっほかの人とやってていろいろ迷ってたし)
サーモンランやってみ
?
全部クマサンブキだぜ
うんしってる というかあれぜんぶのぶきだよ(くまさん武器だけの時は黄色い?)
明日の午後チームかプラベできたらいいね。
フレコはこれで
確かにできたらやりたい
でもあれ初だよね?(自分が知らないだけであったらすまん)
結構前からあったよークマさんブキのやつ楽しいから好きw
黄色い?はくまさん武器しか来ないから少しむずいところもある
そういえばETって何ぞや
黄色いはてなも前からあった?
うんまえにやってた 結構運ゲーだった
センパイキャノンかっこよすぎるw
今日は出来んかったごめん!たいちゃんっていたっけ?
へー
他の人とやってた そういえば今からできますか?
(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ 皆さまお久しぶりでございます!! 顔出し不定期で申し訳ない…T_T kさん、そらるさん、きゅんすけさん、ナナミさん、ぐみさんいるかなぁ〜??他の方も!初めましての方居たらよろしくですm(_ _)m
よろしく~
お久しぶり〜
ばらぐみさん!!!お久しぶりです〜♪覚えてくれていて嬉しいです〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿古参の方が帰ってきてくれた…!
こんちゃっちゃ~
お久しぶりです♪ Twitterで活動してるのね😭 高校になったらスマホ買ってもらえるの😣 なんか残念(´・∀・`) ごめんね🙏
こんばんは
大丈夫だよー
私の名前が無い(゚´Д`゚)゚。www
私はできるだけこっち来るようにするね!
私の名前もないw
みんなごめん🙇 ほんま心の中で謝ってるから〜ぁぁぁ 話題それるけどゆきんこちゃんっておそ松さん好きだよね??(みんなにちゃん付けする!!)後、企画委員ユノさんって改名しました!?
差別じゃないからぁぁぁーーーー
nakunaku無くな宇
そして俺の名前も…(´;ω;`)
改名したよ
ごぉえめぇん
↑え❌
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばんはー
こんにちはー
_φ(・_・
( ゚д゚)ハッ!
めちゃ好き!
特に一松が好き!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ