スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンダーテールって…あれか
つけたままだったー
うん
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
こんちゃ(/・ω・)/
妙なスレッドが最近多いな
それな
ねー
塾行ってきます(^_^)v
遅れたけどいってらー
こん🍵
久しぶりー (え?なんで来なかったかだって?マリオメーカー2やってましタ)
www いいなーウチもやりたい
久しぶり! 突然で悪いけどなんか面白い問題ない?
何の問題だせばいい?
なんでもいいよ〜
(考え中)
おひさー
あっおひさ~
いや〜本当に久々だわ
(/・ω・)/
最近いそがしいな~来年三月までね
なんで?受験とか?
うん 落ち着くまでね。たまにここにくるから。高校受かったらラインとかツイッター出来るからそれまでながいけどよろしく
オケ!頑張って
このコメントは削除されました
こんばんは なんかコース投稿したら教えてね〜 自分も書くから
自分のはこう 初toroll 97N-G59-B0G クッパ財閥と附属工場脱出 1RN-W23-0QG
(笑)
あっマリメ2やってるんだー じゃ後で弟に投稿してもらお(自分で作ったくせにクリア出来ないw)
おやすみ
早!おやすみ
ヤッホー
みんなフェスどっちにする?
お題なんだっけ?
混沌と秩序だお〜 私は混沌!(`・ω・´)ふぉおぉおお
おなじだぁー!
投稿したよ スピラン FCK-NPC-BGR
あと弟が挑戦状作ってる (なぜかこのサイトの有名荒らしとうあって名前弟気に入ってるから名前とうあだけど許してね。名前がかっこいいって言ってた)
( ̄^ ̄)ゞ
あれ弟だったんだ…
混沌!
あのスピランむずい
ESって何?
ナカーマ
参加したかったなあ~やっぱ混沌
おお!仲間さんが増えます増えます
('A`)人('A`)ナカーマ
名前の一部
♪( 'ω' و(و "イェイイェイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ