スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・へ・)友達の家でやろうかな~
٩( 'ω' )و
おぉー、その手があったかww
٩( ᐛ )و
(; ・`д・´)
( ゚д゚)
(;゚Д゚)
一応フレコ聞いといていい?みんなの分も
了解👌 教えるのは明日になるかも
おっけ
みんなもよろしく
フレコ〜(「・ω・)「ホイ0359ー4558ー2594ー あってなかったら(m´・ω・`)m ゴメンネェ フェス楽しもー(*`・ω・)ゞ
サンキュー!
たぶんももせって名前で申請フェスまでにいくから…
変な載せ方でごめんww 実は妹も名前ゆうだから、Switchの名前もゆうになってるかも
まじか!おっけ
maeって奴も来るかも
6516-3753-6404だぞ
秩序でーす❗ だって混沌の世界だったら、戦争ばっかりだよ?嫌だーーーーーーーーーーーーーーー
参加するかもしれない友達のは 4596ー9825ー6389
自分が使う友達のは不明…
でもさー決められた未来に決まった未来が待ってるてつまんないじゃん
フェスどっち?(今更)
混沌
混沌
申請しといて
だれか一緒にやりませんか? とつぜんですみません 混沌です あとET ってなんですか?
もしかしてはいってはいけないんですか?すみません、、、
どうだろう…
ETの意味は分かりません
はいっていいですかねー、、、
ごめんなさい🙇💦ここはチームスレなので(´;ω;`)
すんません、、、3
全然大丈夫ですー!良かったらフェス一緒にしましょ!
それ私も入れてよー?
もちろんいれるよーw
これからこっち毎日来るようにしよっ
いいんですか???? じゃあえんりょなくいいます!!! 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです。
了解
人数オーバーするよww
頼むよ?
土日の午後からするつもり
そらる(ET&im)、ユウET Hc 、ユノ◆ttc120BhOk さんがきょうのひとですね!!よろしくおねがいします!! なまえがながすぎぃw でフレ送ってください!!!!
え、、、きょうできるんですよね???
今日ゲーム禁止なんで明日送りますね!
ふぇ!?
へ、、、、、、、、、、、
あ、、、、、、、、、、、
ほかのひとpできる?
フレコ 152468979489 遅れてごめん🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ