スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰りますー けど、謝ったら済むみたいなの次からやめてください? 何処でも謝ってるよね君。偽善者染みたことやめたら? こんな名前の奴に言われたくないだろうけどさ。荒らしにあいたくなかったら何処のスレにもホイホイ顔を出さないのが一番だよ
ID: myheroacademiatodorokiそんなこと思ってません 謝ったら許してもらえるっていう考えは甘いと思っているので
結論 荒らしはほっとく。 www
ID: myheroacademiatodorokiそれな
横からやけど、話に関係ない名無しとか野次馬が集まるからさらに争いが酷くなってるやん もうさ、このケース多すぎな 過ぎたことを言って何になんねんってことやん 口論してる途中に止めるやったら良いと思うけど、終わって解決してんのにそっからいちいち傷口に塩塗るんは注意と違うと思うぞ いちさんも最初は無視してたらしいし、しつこい荒らしが悪いやん。 よく分かってない奴が言ったら腹たつと思うで。 でもいちさん耐えてたやん。 これ成長やん。ここは褒めてやるべきやし、謝りもしてるやん
続きな なのに部外者が口出して謝ったら済むと思ってんのかとか言ってるけど、いちさんがお前に何をした?ってことやん直接的に被害も与えてないのに複数人で批判するのはいじめに分類されると思うぞ。 いちさんがこれから何をしていくかが重要やと思うけど、部外者がいちいち言うのは違うと思うわ。 なんか批判きそうやけどまあ良いわ というか無視すんのも難しいと思うけどな
ID: myheroacademiatodorokiお気持ちは嬉しいんですが、また争いが起きるとダメなので、
自分も関係ないことに気づいてますかー 大丈夫ですかー
でも、確かに何処でも謝ってんの事実じゃんねー すぐ他のスレに顔だしてんのも事実だし・・・ 名無しは半分正論だと思うけど・・・ あなたも含めて客観的に見たらいいのではないかと あなたの意見も結局は・・・一方的
結局 ・荒らしは直接言え ・いちさんは荒らしを無視しろ、構うなとうことで この話は終わり! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID: myheroacademiatodorokiはい
すいませんって謝ったらダメなんですか? それだったらいつまでたっても解決しないと思うんですけど
ID: myheroacademiatodorokiもう落ち着いて下さい もうこの話は終わりです
ID: myheroacademiatodorokiチーム名どうします?
僕チーム名の案116で出しました!
でも「アカスシンジツ」は使えなさそうですね。他スレにAsていうチームがあった
BFに一票!
BFでいいんですか?
BFで良いよ、
多数決でいいんじゃないかな?ちなみに僕はPF
ID: myheroacademiatodoroki今BF2票PF1票です
じゃあBFかな?
ID: myheroacademiatodorokiBFで
ID: myheroacademiatodorokiスレ作りますか?
はい!名前に付けた方が良き?
みんな誘えばいいんじゃないですか?スレ名は任せます。
ID: myheroacademiatodorokiはい
何日かぶりに来たかも 結局チーム名は「BF」って事?
ID: myheroacademiatodorokiうん
ごめん。一日中夏期講習の毎日でこれなかった。 チーム名はBFに決定したんだ。
私も入っていい?
スレ主だしいいんじゃないですか?
スレを作った本人なんだから良いと思うよ? お疲れ様でした!
ID: myheroacademiatodorokiもちろん
ID: 2bdcb5c75feb499名前変えて、ログインしたで! sora→Kairi ありがとう
ID: 2bdcb5c75feb499名前これでよか?
ブキ練習スレの元の方作った方だ!
ログインしたんだ。それでいいと思う
ID: 2bdcb5c75feb499なんでわかったの?すげ
ID: 2bdcb5c75feb499ありがとう。したよー チーム用スレたてる?チームメートはこっちで募集して。 雑談は、チームスレでやる。とか?
ID: 2bdcb5c75feb499あと、一応ここのスレ主
プラベできなくて雑談だけだけど入っていい?
ID: 2bdcb5c75feb499いよ。こんちわノヴァ君
ID: myheroacademiatodorokiお久しぶりです
ID: 2bdcb5c75feb499お久しぶりです
ありがとう
これ自分
ID: 2bdcb5c75feb499おけおけ。
BF用のスレ作って〜
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者大歓迎! みんなで、新しいチームつくりませんか? 私自身もいつスレッドに来れるかわからないので、そういう人でもokです。 基本的には、プライベートマッチをしたいと思っています。 よろしくお願いします!