スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。
あれれ?昔は1年前とかじゃねえんだよ!! もっと昔だよ高校生か中学生か知らねえがkidsには言われたくないね
出たなぁ もしかして人にkids呼ばわりするなら大人? いい歳してこんなことすんの? そんなことするなら人の事をkidsって言えないんじゃないかな?
死んだichi、いちいちうぜえんだよkidsが!死ね/sora だよ
はいはい分かりました 貴方は凄いです 僕なんかは到底及びません
でたァ!いい歳してこんなことすんのw お前赤ちゃんか?それ言えんの赤ちゃんだよw
死ね死ね言うなら手本を見せてくれ あんたみたいな理解力がないからどうやって死ねばいいか分からないよ
死ね 合同しろって言ってんだよ!ついに理解力もやられたかww
屁理屈ばっか少なくとも僕より年上ならもっと説得力があることが言えないのかなぁ
やられたよ
お前に言ってねぇよ死に方が分からないww草 誰かに殺されれば?ニュースとか見れば分かるんじゃね? 世間知らずのkidsさん ついにkidsてことを認めたかww
あん?じゃあ口論する?おれ口論となったらねぇ...
あーごめん最初からやられてたねww 産まれてきた頃からwww
あーこんな奴と構ってたらもうこんな時間だよ さっさと勉強しよっと 正直に言うけど目障りだ もうこういっとこっかなちょっと子供っぽいけど 俺に質問をするな
あんたそれ障害持ってる人にも言えんのか?
勉強頑張ってきてね!
よほどの環境で生きてきたんだな
ありがとう
は?話そらすんじゃねえ 俺はお前に言ってんだよ
頑張って死んできてね
はいはい俺も懲り懲り じゃあそのままキモいスレ続けな
あんたと話しても無駄だ 逃げたと言われるかもだが まあ我慢すればいい話だしな じゃあな
またあとでね。
もうスルーしといて
わかった。
まだチームに入れますか?
おけです
初めまして♪チラです名前の通りOKなら管理人やりたいです
オケです
いちさん、それは酷いんじゃないですか!? 外部ですみません 障がいを持たれている方に酷いと思います 私がなぜがいと、いう字を平仮名で書いているかわかりますか?、 もうそんな発言はやめてください いちさんだから言ってるんです 自分から評価を下げるようなこと荒らしにあっても、いくらムカついても言わないでください 荒らしのほうが無論最低ですが
全く酷くねえよ 知ってて言ってるわけじゃないんだし
全ではないやろw 比べる対象が違うことに気づかないのかい?信者君ー
それいったら皆知らなかったで済むじゃん 信者君
日本語でおk
別に障碍者を馬鹿にしてないからいいじゃん
はい?私はしょうがい持ってる方は元々あったり事故であるものですそれなのに関わらず生まれたときからあたま悪いよねとか言ってきた荒らしが酷いと思い、例えをしょうがいのある方にしました もしも不快になったのなら謝りますが
何が酷いのか教えて貰ってもいいですか? 私は荒らしが障がいを持ってる方に対して失礼だと思ったので言いました 何故酷いのでしょう?
しかも僕はしょうがいある方を馬鹿にしているわけではありませんし
あの..なんか少し荒れてるなかあれなんですがチーム加入希望です。B帯で強いわけではないのですが、役はなんでもいいです。 チーム名は アカスシンジツ(AS)響きがかっこいい Best FRENDS (BF)意味的に ペイントファイター(PF)スプラ感 などかなぁ、と。
何でこんな荒れてる、、、、 チーム名、私はビニール袋の3つの案いいと思うお
さっきから言っているのですが その表現障がいを持たれてる方を引き合いに出さなくても成立しましたよね?どうしてわざわざ引き合いに出すんですか?荒らしは「貴方に」いったんでしょう?そこで障がいのあるかたを出す必要はどれくらいありますかね?貴方は良いと思ってのことだったのでしょうけど。
117通報
もうさ、この場でそうやって口論するのやめれば?純粋に楽しみたい人もいる(多分)。
落ち着いて?二人?共。
外からみてるとまずいちが荒らしに構わなかったら良かったんじゃね?それが一番の原因だと思うんだけど。
俺を通報するなよ え?ちょっまてって、ちょっ・・・
まぁー名無しの言ってることも一理あるけどなー 長文なのがうざいけど言ってることは正しい(恐らく)
ビニール袋て誰すか?
もうこの件は終わったのでこのスレに迷惑をかけることはやめていただきたいです 自分にもダメなところがあったと思いますので 謝ります 申し訳ありませんでした
おけです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者大歓迎! みんなで、新しいチームつくりませんか? 私自身もいつスレッドに来れるかわからないので、そういう人でもokです。 基本的には、プライベートマッチをしたいと思っています。 よろしくお願いします!