スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: myheroacademiatodorokiOK
ちょっと待ってて、お母さんによばれたから。
ID: myheroacademiatodoroki理由がw
すまない。
今更なんだけど、掛け持ちでいいからichiさんもチームはいってくれるんだよね?
またしてもすまない。 ご飯食べてきます!また後で来るから少しお待ちよ
ID: myheroacademiatodoroki同盟的な感じだからなぁー そこら辺はまた決めるわ
おけ! ...。チーム名何にしよう?
ID: myheroacademiatodorokiチームメンバーさんと決めた方がいいと思うよ
ichiさんありがとう!
ID: myheroacademiatodorokiおけ
皆様!意見があったら、教えてください!
仲良く 同盟 略して...。 「ND」とかどう? (我ながら、ネーミングセンスがないけど。)
あ、ごめん。38こめはわたしのです。
ID: myheroacademiatodorokiいいと思うけど別に同盟とかは気にしなくていいよ!
ええとですね。ichiさんたちとの同盟とか、ほかにもたくさんの人と繋がれたらいいなみたいな。
ごめん遅れて!タメ口良いですか? チーム名。迷いますよね〜 このチーム、何人までですか?例えば4人までだったら「○○←チーム名 4」とか?
良いと思いますよー
こんにちはー チーム希望です! 今別のすれっど
を利用しているのですが掛け持ちOKでしょうか? あと、エンジョイ勢ですか?
私、塗り専なんで笑
エンジョイ勢ですね
soraさんに聞いてみては? 私はo.k.ですね
おけです。 よろしくお願いします。ペペロンチーノさん。
それと、2日日にちがあいてしまってすみませんでした。
ID: myheroacademiatodorokiそういや入りたいけど副リーダーさせてもらってもいい?
ID: myheroacademiatodorokiあとチーム名案どうします?
ID: myheroacademiatodorokiあと係も色々決めないと
また俺の名前みろ
いいよというか、頼む。
ID: myheroacademiatodorokiこういうのをスルーしないとリーダーはやっていけないから放置でいいよ
ID: myheroacademiatodorokiありがとう
ID: myheroacademiatodorokiみんなはスルーしてね
分かった。
死ね死ね ちゃんと見ろ?お前このスレ歴長くねえから知らねえと思うが前はなぁ!ちゃんと合同でできてたんだよ
んじゃ、リーダー誰にする?
うんこんな頭がおかしいやつの言うこと聞かなくていいよイェーイ
おい!死ね話進めんな
ID: myheroacademiatodorokiえ?soraさんがやんないの? それだったら僕やろうか?
ID: myheroacademiatodoroki残念だけど僕一年前からいるから
私がリーダーでいいの?
ID: myheroacademiatodoroki残念だが僕の学力は学年一位なんで ごめんな
私もそのくらい。
ID: myheroacademiatodorokiいいけど、
死ね死ねマジで消えろ
けど?
ID: myheroacademiatodorokiごめんだけど僕には夢があるからそれが叶うまで死ねないんだなぁ
あれれ?知らないのかな?精神年齢って言う言葉? あーごめんお前kidsだから漢字読めないんだった あれれ?しらないのでちゅか?せいしんねんれいっていうことば?
ID: myheroacademiatodorokiいいよ
こういうこと?↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者大歓迎! みんなで、新しいチームつくりませんか? 私自身もいつスレッドに来れるかわからないので、そういう人でもokです。 基本的には、プライベートマッチをしたいと思っています。 よろしくお願いします!