スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入したい
返信遅くなってしまってすみません。
よろしくお願いします。
私も私もはいりたい^^ふれこ014046763431
チームリーダーのものですが 対抗戦などしたいので同盟みたいなの組みません?
すみません。塾いってました。よろしくお願いします。 後で申請しておきますね。
いいですねそれ。 今からでも楽しみです笑
申請いいですか?
はい フレコ 135733845900です
ありがとうございます。
スプラシューターを持ったイカガールのアイコンで、soraって書いてると思います。
それじゃあ、おやすみなさい。
ichiさん分かると思う 入って良い? ちなみにゲーム没収中
大丈夫。私もテスト期間中ゲーム没収されるなぁ笑
オケです
よろしくね。 あと、ichiさんフレンドになってくれてありがとう!
没収されないーー でもやらないから一緒かなw
いえいえ
そうなんだ。
チームなんて名前がいいかな?
なんかの頭文字を取ったらいいと思いますよ 僕のチームはフレンドリー(F)で良いチーム(G)っていうのでチームFGに決まりました
かっこいい~。 なにがいいだろ。
ichiさん、だめ口ではなそうよ。
ごめん、タメ口ね。 そのほうがはなしやすいから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者大歓迎! みんなで、新しいチームつくりませんか? 私自身もいつスレッドに来れるかわからないので、そういう人でもokです。 基本的には、プライベートマッチをしたいと思っています。 よろしくお願いします!