スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ペアでもいいですか? 開きました( ゚Д゚)ノ
りょーかいです( ^ω^ )少しお待ちを🙇♂️
すいませぬ!遅れました!
お願いします( ゚Д゚)ノ
あら?通信エラー?
あれ?
よろしくです( ^ω^ )
切断したって表示(-ω- ?)
私も出ました:(;゙゚'ω゚'):
とりあえずノックアウトƪ(˘⌣˘)ʃ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私の使えない武器しかない(;´д`) 憂鬱だ・・・
サーモンさんリグマ結構やってるからうまそうですねぇ(゚ω゚)
ノーチラスなかなか良きですよ( ^ω^ )
ただのエンジョイですよ( ^ω^ )www
リアフレがやろうやろうとうるさいもので笑笑
次の次ですー ダイナモ、リールガンとか私無理です(´ω`)
シャケうまい人は対人もうまいと私は思いますよ(私は除く)
リスキル成功(*´꒳`*)
素敵(°∀°)
いえ、それが真逆なんですよねwww鮭かなりやり込んでる人ほど対人苦手でwww
(=´∀`)人(´∀`=)
強いなぁ(☆∀☆)
そんなこと٩( 'ω' )وナイナイ
ダイナモローラー轢きでコウモリ攻撃できるらしいんだけどうまくできない コツ分かる人いるかなぁ(「・ω・)「
降りてくるところを狙うんですよ(゚ω゚) 普通のときはひけませんよ
かくれさん!ナイスゥ(*´꒳`*)
(;´д`)💦 いや、我が家のゲーマーに取られて、、、
ありゃマジですか ノーミスカンストした人の動画見た時に通常時も轢いてた気がしたからできると思ってました。 人の記憶って曖昧(^ω^;);););)
なるほど(*´꒳`*)
動きが全然違う💦 感度が高すぎると、わーわー言いながらやってたけど(・o・)
ん 通常もひけるのかな 調べてみよ
リーグは、下がる必要が無いから安心してできる(=´∀`)人(´∀`=)
やられても、とにかく箱を進めます( ゚Д゚)ノ
端のインクを本体にかけるように本体周りをくるっと回るとひけますね なかなかうまくいきませんけど(´・ω・`)
お願いします( ^ω^ )
いろんな武器を使いこなすあたり、サーモンガチ勢って感じ( ゚Д゚)ノ
むしろ、ここで練習する手段笑笑
かくれさん!朝アンド昼飯食べてきます!(ブランチ) おつかれさまでした!
わかります(笑) 私も縄張りでは毎回違う武器で練習します
ありがとうございました! いちおう、私より、我が家のゲーマーは、かなり腕前上なので、迷惑はかけないかなーと(/。\)
ノーミスカンスト動画見たけどやっぱりコウモリ轢いてますね ダイナモの当たり判定研究する必要ありそうだ
あぁ端で掠めるのか、なるほど(゚ω゚)
そういえばかくれさん チャンネル見つけれました?
やっぱりそーですよね!(*´꒳`*)タコ氏おんなじ🐙
見ました( ゚Д゚)ノ 無線LANが繋がらないとこでみちゃったので、請求額怖い(/。\) 画像キレイでした! 壺はデフォルトになりそうですね(≧▽≦)
かくれさんも、ヤグラ進めてくれるし楽しかったです( ^ω^ )ガチでは、キルなんて関係ありませんからね。一人一人の立ち回りが良ければ勝てます(*´꒳`*)一人が大量キルしてても勝ち方を知らない人は上がらないと私は思いまする
よかった(´ω`) あとで、かくれさんも出演ですね
1000
この毎回最後に当時する感じスコ(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)