スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、お、つ、よ、い!
(o´Д`)=зフゥ… 今月の週末はスイッチ回ってきそーに無ぃ〜 Ω\ζ°)チーン
えええ:(;゙゚'ω゚'):
46個やりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾タコ氏🐙
53とか初めて見た。
あと一回やったら抜けますね
72は、見たことあります( ;∀;)
私も同じく(=´∀`)人(´∀`=)
はははは 奇数月は、ちびの部活が昼からなんで だいたい夜更かし ま~スイッチは元々…サンタさんからちび達へのおもちゃなんで。。。 私は、隙間で出来るだけなんでね。。。 しゃ~ないです (;゚ロ゚) 隙を見つけて楽しみます。w
良いお母さんだ😿頑張ってください(*´꒳`*)
やー楽しかった!気付けば700
お三方ありがとうございます😊気持ちの良いバイトでした!とろサーモンがお世話になりました(*´꒳`*)またやりましょう!
楽勝ですね(*´꒳`*)
お疲れ様でしたー 今回は早朝バイトしなくても平気だった気がしてきた(´ω`)
死ぬ覚悟でずっとおおものしょりと納品してました(゚ω゚) やはり納品はやめられない
みなさまお疲れ様でした
やめようと思ったけどまだ12時なってないのか
あの音がいいんですよねwなんか、あの金色を見てると引き寄せられるww
ですよね(´ω`) 納品邪魔するシャケどもは皆殺しです
鬼畜がおる
さっきの、干潮夜の時のあの金いくらの数は異常だったw
ここのスレの方々は、みんな鮭に対して鬼畜ですwそのうち、私もサーモンなのでしばかれちゃうwww
ですねぇ 欲にかられて大物おざなりにしてしまいました。 もっと鍛えなければ
タワータゲ持って逃げてたので見てないぽ
眠い(´ω`) でも寝たらもったいない気がする(´ω`)
(´- `*)疲労コンパイ🍷
(☆∀☆)
お暇な御方はいますかね
レート差いくつでレート増無しになる?
達人なら大丈夫ですよ
いくら離れてようが上がります
なるほ! じゃ、1人熟練だったのか
他にいないかなぁ 募集のぞいてこよ
(゜ロ゜;
最近多いですねぇそういうの 一言いえばいいのに
お暇な方は居ますが。。。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
更新までやって、レート変動無し(爆笑) カオスだった(爆笑)
やりましょー
ひどい(笑) 私なら抜けちゃう
昨日2時に起きた気がする。 そろそろ24時間たつな。寝よう。 おやすみなさい
人だけお暇。。。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
久々に介護したよ(爆笑)
ぁ、ゆあちゃんフォトナやってるのか(笑)
お疲れ様ー また明日バイトしましょー
お暇な人はいるけど大変なことになる(๑´ㅂ`๑)笑笑
(爆笑) チビちゃんに占拠されたか(爆笑)
やりましょMAX
Switchが無いのかぁ(´;ω;`)ブワッ
MAX((‘д’o≡o’д’))疲れた
サブアカ👈
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)